|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
и про Дашу Чикалюк
Даша делала букет как раз той стойкой невесте с пятном, про которую я рассказывала.
были фрезии и пионы
вроде бы все ничего, но фрезии были не очень, местами чутка обгоданные что ли
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Как вы думаете, приглашать ли универских подруг? Они меня очень поддержали на 2 курсе, когда у меня была беда. Но все остальные курсы у меня все было хорошо, и создалось впечатление, что это я постоянно у них расспрашиваю про их неприятности и личные проблемы, а я им по барабану. После учебы к тому же общаемся очень мало... но Не пригласить не могу 
Всё, что могу сказать- приглашать нужно тех людей, которых хочешь видеть в этот день, а не тех, кого НАДО ИМХО
Поступай так, как подсказывает тебе сердце
Я забила на приличия
 Сообщение от Анфиска
Нееее. Ну это не терракот тогда! Тогда все ОК - галстук любой!
Конечно в жизни каждой женщины должно случиться белое платье!!! Я в день своей свадьбы тоже видела пару у них была серебряная свадьба, так невеста была в белом, но принцесское-то уже не оденешь.........
У нас свидетелей тоже не было, просто не решили кого напрягать, а праздник был для самых-самых преданных друзей.
Подсмотрела у тебя идею про цветной палантин. Думаю, что у меня будет голубой)))
Чёй-то у тебя медовый месяц всё 1 день?!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Вот, надо смотреть...
Позвала на смотрины в воскресенье маму. Она уже заранее сказала- а что, нельзя было купить другое платье,
которое ты сможешь самостоятельно одеть?   
я тоже сейчас думаю, что-то типа того: что надо было на молнии платье покупать, чтобы сама одеть смогла, а не на шнуровке...
вообще слабо представляю как я в отеле это платье на себя натягивать буду, надеюсь, что жених шнуровку осилит )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Всё, что могу сказать- приглашать нужно тех людей, которых хочешь видеть в этот день, а не тех, кого НАДО ИМХО
Я забила на приличия
Подсмотрела у тебя идею про цветной палантин. Думаю, что у меня будет голубой)))
вот плюсану, я тоже кой-кого не приглашаю. Хоть как бы и неудобняк с моей стороны, но я не хочу проблем в этот день. Не приглашу и мне спокойнее))) Обидется так обидется, что ж делать...хотя конечно жаль...
И я) зелененький хочу))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Да лааадно, не жалей ни о чем)
Я вот на украшениях совсем не сэкономила....6 тыс. потратила уже...а еще не всё купила. 

ого))) мне вот наоборот показалось,что с нашим платьем на украшениях можно сэкономить ибо например колье никакое не надо, т.к. и так верх красивый
мне вот только никак браслетик не подобрать
-
Мега-элита
Девушки, очень мне хотелось пойти на девишник, со всеми познакомиться, но жених не пускает, а он у меня обидчивый, тем более это за 10 дней до свадьбы будет, так что ссориться вообще не хочется(((
эхх, и ведь аргументы привел хорошие, сказал, что денег и так нет, а тут ещё и наряд покупать, и у него-то мальчишника не будет...
так что его взяла ((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya

ого))) мне вот наоборот показалось,что с нашим платьем на украшениях можно сэкономить ибо например колье никакое не надо, т.к. и так верх красивый 
мне вот только никак браслетик не подобрать 
И я ищу браслетик......
Я на серьгах потратилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я забила на приличия
точно такое же мнение
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
И я ищу браслетик......
Я на серьгах потратилась...
я две пары купила, но не дорогих просто, когда фату сниму, хочу и сережки сменить а браслетик мне хочется какой-нибудь аккуратненький.. а то которые более менее подходят, очень массивно на руке смотрятся((
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
я тоже сейчас думаю, что-то типа того: что надо было на молнии платье покупать, чтобы сама одеть смогла, а не на шнуровке...
вообще слабо представляю как я в отеле это платье на себя натягивать буду, надеюсь, что жених шнуровку осилит )))
Не переживай! Стилист тебе поможет!
Марьяш, полностью согласна с девчонками! Мы на свою свадьбу пригласили только тех, кого были рады видеть и ни минуточку не пожалели об этом!
Мила, я не знаю что с ней!Она сломалась : (