|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лучше уж сразу на этот кусок видео Борисова ссылку давать (есть ненорматив)
-
Banned
Сообщение от Цветочек Аленький
Лучше уж сразу на этот кусок видео Борисова ссылку давать (есть ненорматив)
уже давал. даже вырезал некоторые куски.
всем поровну.даже воткнуть лениво.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Праздники вечно портят все лучшие начинания
-
Давно я здесь
вот, кстати, симпатичная девочка, ИМХО.
-
-
с Марса
Сообщение от ~варвара~
Когда уже полные женщины снова по-настоящему войдут в моду????
Смотря насколько они полные и какими позами владеют в совершенстве.
-
Banned
Сообщение от Зохан
кофе разрушает тестостерон в организме. эффект кратковременный, но есть. а тестостерон враг жировой ткани. многие кто ходит качать мышцы это забывают, а ведь три чашки кофе в неделю или одна бутылка пива может свести на нет эффект от недельных изнурительных тренировок в спортзале.
вот тут альтернативное мнение по-поводу кофе
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Banned
Сообщение от Gаid
Голодание это ЛЕЧЕБНОЕ, оно не для похудения. Если в голове есть мысли голодать ради худобы, то лучше и близко к этой теме не подходить. Я вот сейчас не голодаю уже несколько лет только потому, что мне жалко свои результаты в спорте терять А это неизбежно произойдет вместе со снижением массы.
А так - даже язва желудка не является противопоказанием. Наоборот, голоданием ее лечат как и другие заболевания ЖКТ
да какое еще в жопу лечебное?!
в концлагерях люди вообще не жрали и у всех поголовно обнаружили атеросклероз
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
ааа, кремлевка... мне не подходит почки через 2 недели сказали "иди ка ты нафиг, дорогуша"... правда за 2 недели минус 4 кг... а потом 2 недели на таблетках...
а тут уже похудательный топик?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
я когда пыталась вести здоровый образ жизни неожиданно для себя самой похудела вроде на 6 кг... но это очень трудно, это надо раз 6 в день есть))))) кто бы меня кормил, я бы продолжила((
а диеты - зло ИМХО