|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anastasiya_I
такое голодание возможно только в клинике под присмотром врачей
Слушайте, ну зачем Вы пишете о том, о чем понятия не имеете? Для того, чтобы этим заниматься, нужно отсутствие противопоказаний (а их с гулькин нос), а делать это можно дома. Я когда 2 недели не ел (не считая входа и выхода), продолжал ходить на работу совершенно спокойно. И даже не ходил, а не велике ездил 12 км каждый день И голодать прекратил не потому, что кушать хотелось или самочувствие ухудшилось (оно было великолепным и еще долго таким оставалось), а потому, что это было второй раз всего, а без опыта не рекомендуют длительно этим заниматься. У меня коллега из Уфы голодает ежегодно по 28 дней на протяжении десятилетий - вот ему завидую, в 60 выглядит моложе 40-ка и никогда ничем не болеет вообще.
-
Если я буду две недели голодать по такой системе, то необратимые последствия начнутся, потому что вес далеко не 100 кг, а нормальный, так что не надо говорить, что всем дома можно этим заниматься. О физиологии я имею достаточно понятия
-
Ветеран
Если я буду две недели голодать по такой системе, то необратимые последствия начнутся, потому что вес далеко не 100 кг, а нормальный, так что не надо говорить, что всем дома можно этим заниматься
Ну вот кстати да...наверное еще от начального веса зависит...
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
склеить ласты ради оздоровления? сомнительный кайф. не всем можно так голодать.
а через 2 дня безграмотной голодовки камни легко получить.
-
Если я буду две недели голодать по такой системе, то необратимые последствия начнутся, потому что вес далеко не 100 кг, а нормальный, так что не надо говорить, что всем дома можно этим заниматься. О физиологии я имею достаточно понятия
Никакого понятия, поскольку пишете полную ахинею. После перехода на эндогенное питание на воде можно жить очень долго, гораздо дольше 2-х недель - примерно до 40 дней необратимых последствий не начинается. Я не со 100 кг этим занимался Когда я голодал, то весил 73 кг - при росте 178 см это ниже нормы.
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Слушайте, ну зачем Вы пишете о том, о чем понятия не имеете? Для того, чтобы этим заниматься, нужно отсутствие противопоказаний (а их с гулькин нос), а делать это можно дома. Я когда 2 недели не ел (не считая входа и выхода), продолжал ходить на работу совершенно спокойно. И даже не ходил, а не велике ездил 12 км каждый день И голодать прекратил не потому, что кушать хотелось или самочувствие ухудшилось (оно было великолепным и еще долго таким оставалось), а потому, что это было второй раз всего, а без опыта не рекомендуют длительно этим заниматься. У меня коллега из Уфы голодает ежегодно по 28 дней на протяжении десятилетий - вот ему завидую, в 60 выглядит моложе 40-ка и никогда ничем не болеет вообще.
так и о чем речь, организм человека, который носит 20 кг лишних на себе 100% имеет эти противопоказания.
-
Сообщение от sémantique
а через 2 дня безграмотной голодовки камни легко получить.
Кто заставляет делать это безграмотно? Читайте книги по этой теме - http://miroslavie.ru/library/fasting/ И голодайте ГРАМОТНО.
-
Сообщение от sémantique
так и о чем речь, организм человека, который носит 20 кг лишних на себе 100% имеет эти противопоказания.
Голодание это ЛЕЧЕБНОЕ, оно не для похудения. Если в голове есть мысли голодать ради худобы, то лучше и близко к этой теме не подходить. Я вот сейчас не голодаю уже несколько лет только потому, что мне жалко свои результаты в спорте терять А это неизбежно произойдет вместе со снижением массы.
А так - даже язва желудка не является противопоказанием. Наоборот, голоданием ее лечат как и другие заболевания ЖКТ
-
Сообщение от Gаid
Никакого понятия, поскольку пишете полную ахинею. После перехода на эндогенное питание на воде можно жить очень долго, гораздо дольше 2-х недель - примерно до 40 дней необратимых последствий не начинается. Я не со 100 кг этим занимался Когда я голодал, то весил 73 кг - при росте 178 см это ниже нормы.
эндогенное питание за счет чего? За счет внутренних органов, связок, мышц, соединительной ткани? Или святым духом? Впасть в анабиоз?
-
эндогенное питание за счет чего? За счет внутренних органов, связок, мышц? Или святым духом? Впасть в анабиоз?
Я дал ссылки - изучайте если интересно. Можно и просто в гугл вбить "эндогенное питание" и почитать. В первую очередь, за счет больных клеток организма. Ну и за счет жировой и мышечной ткани.