|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Вы просто не понимаете что это, как это делается, зачем и т.д. и т.п. Думаете Вы такая особенная? Все это расписано в медицинских книжках Полдня не поедите - будет голова болеть, сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать, три дня без еды - будет хотеться только лежать и жрать-жрать-жрать плюс будет кружиться голова, едкий запах изо рта и много чего еще интересного. А вот на 4-5 день голодания произойдет волшебство - голова станет ясной и чистой, появится море энергии, станете хорошо спать и будет хватать 5-6 часов для полноценного отдыха, легкость во всем теле и т.д. и т.п. Это называется " ацидотический криз", организм после него переходит на эндогенное питание, а это совершенно другое состояние - дни голодания следует отсчитывать с момента перехода организма в него.
Только не каждый доживет до питания этого.
-
Хранитель
Сообщение от BelleOlya
Главное дожить до 4-5 дня
угу, я не доживу точно))) ну и все вокруг меня тоже))))))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
я тоже вспоминаю,к ак мы с мамой то чебуреков наделаем, то пярамячей, то пирогов всяких... я съедала больше мужа раза в два)))))))))))
да, при таком подходе худеть сложно.
Сообщение от BelleOlya
Главное дожить до 4-5 дня
главное- понять, зачем вообще так над собой издеваться.
-
Ветеран
А я вчера чуть расслабилась вечером, сходили семьей в суши...в общем, сегодня снова привес...нахрен...не быть мне как прошлым летом...пойду поплачу(((((
-
Сообщение от Пачули
главное- понять, зачем вообще так над собой издеваться.
Ради мощного оздоровления и очищения организма - здоровье и долголетие. Тяжело только вот эти вот первые дни - важно не сорваться и не начать есть, пить только воду чистую. Потом организм переходит в совершенно иное состояние, и там уже сплошной позитив
-
Сообщение от Тыгыдымский понь
ВОт именно поэтому я и не буду голодать, ради гипотетического волшебства насиловать себя не стану
Оно не гипотетическое, а реальное.
-
Сообщение от Gаid
Оно не гипотетическое, а реальное.
такое голодание возможно только в клинике под присмотром врачей
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
такое голодание возможно только в клинике под присмотром врачей
психиатров? ))))
-
Сообщение от sémantique
психиатров? ))))
и психиатров тоже, с ума же можно сойти
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Ради мощного оздоровления и очищения организма - здоровье и долголетие. Тяжело только вот эти вот первые дни - важно не сорваться и не начать есть, пить только воду чистую. Потом организм переходит в совершенно иное состояние, и там уже сплошной позитив
склеить ласты ради оздоровления? сомнительный кайф. не всем можно так голодать.