Страница 173 из 339 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Пачули , на сообщение « ну да.... тут даже топ есть... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну да.... тут даже топ есть специфический.... просветленный.... Пегашин. знаете, ну его , голодание такое....
    Не знаю и знать не хочу, у меня в семье культ вкусной писчи, какие вареники с вишней делала моя бабушка..ммм..а какой у мамы борщ, мне кажется муж на мне женился частично из-за тещиного борща)), какое тут голодание?))

2. ответ для Гайд , на сообщение « Я когда 2 недели голодал, то на велике... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Я когда 2 недели голодал, то на велике на работу ездил, и ничего - не падал
    Я полдня не поем и у меня голова болеть начинает, нет у меня склонности к голоданию..

3. ответ для OSHI , на сообщение « Ещё пять минут просветления, и можно... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ещё пять минут просветления, и можно будет шарлотку доставать из духовки..
    Вы недавно картошка лопали с огурцами, побойтесь Бога, граждане на работах сидят, с голоду пухнут..

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Не знаю и знать не хочу, у меня в семье культ вкусной писчи, какие вареники с вишней делала моя бабушка..ммм..а какой у мамы борщ, мне кажется муж на мне женился частично из-за тещиного борща)), какое тут голодание?))
    ну да..... мне тоже то беляши закажут, то пироги, то кексы... а что ж я, приготовлю и не попробую? да я наравне с мужчинами хомячить буду. хотя, вру- больше 2 беляшей в меня еще ни разу не влезало.

Я полдня не поем и у меня голова болеть начинает, нет у меня склонности к голоданию..
    Вы просто не понимаете что это, как это делается, зачем и т.д. и т.п. Думаете Вы такая особенная? Все это расписано в медицинских книжках Полдня не поедите - будет голова болеть, сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать, три дня без еды - будет хотеться только лежать и жрать-жрать-жрать плюс будет кружиться голова, едкий запах изо рта и много чего еще интересного. А вот на 4-5 день голодания произойдет волшебство - голова станет ясной и чистой, появится море энергии, станете хорошо спать и будет хватать 5-6 часов для полноценного отдыха, легкость во всем теле и т.д. и т.п. Это называется "ацидотический криз", организм после него переходит на эндогенное питание, а это совершенно другое состояние - дни голодания следует отсчитывать с момента перехода организма в него.

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну да..... мне тоже то беляши закажут, то пироги, то кексы... а что ж я, приготовлю и не попробую? да я наравне с мужчинами хомячить буду. хотя, вру- больше 2 беляшей в меня еще ни разу не влезало.
    я тоже вспоминаю,к ак мы с мамой то чебуреков наделаем, то пярамячей, то пирогов всяких... я съедала больше мужа раза в два)))))))))))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Давно я здесь Аватар для OSHI

Вы недавно картошка лопали с огурцами, побойтесь Бога, граждане на работах сидят, с голоду пухнут..
    Всего две картофелины было.))) Нет уж. Кофе и шарлотка. а потом пару подвигов-и домой.

Ветеран Аватар для BelleOlya

Вы просто не понимаете что это, как это делается, зачем и т.д. и т.п. Думаете Вы такая особенная? Все это расписано в медицинских книжках Полдня не поедите - будет голова болеть, сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать, три дня без еды - будет хотеться только лежать и жрать-жрать-жрать плюс будет кружиться голова, едкий запах изо рта и много чего еще интересного. А вот на 4-5 день голодания произойдет волшебство - голова станет ясной и чистой, появится море энергии, станете хорошо спать и будет хватать 5-6 часов для полноценного отдыха, легкость во всем теле и т.д. и т.п. Это называется "ацидотический криз", организм после него переходит на эндогенное питание, а это совершенно другое состояние - дни голодания следует отсчитывать с момента перехода организма в него.
    Главное дожить до 4-5 дня
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

ВОт именно поэтому я и не буду голодать, ради гипотетического волшебства насиловать себя не стану

10. ответ для BelleOlya , на сообщение « Главное дожить до 4-5 дня:065: »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Главное дожить до 4-5 дня
    Да, это довольно сложно Я только два раза через такое проходил, и последний раз года 2-3 назад Все никак не решиться - очень непросто.

Страница 173 из 339 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »