|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
А что это такое?
очень полезное масло)
http://www.gabris.ru/gabris/health/camelina/oil/
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
Ого! Почитала! Обязательно куплю.
-
Сообщение от Дикозабра
Просто лето на носу- все примерили купальники и поняли что пора что-то менять
А как же "пока толстый сохнет, худой сдохнет", "хорошего человека должно быть много", "худая корова еще не газель" и пр. "мудрости"?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
я просто реально не понимаю. Почему печенье есть нельзя и причем здесь то, что толстая? Может вы сеъедите печенье и потом вам есть не захочется долго, общее количество за день будет в норме. Или целый день только печенье и есть пачками?
здесь говорят, жрать толстым вообще не стОит. тем более мучное. ибо и так стремные, а все туда же.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Ого! Почитала! Обязательно куплю.
я уже много лет его покупаю)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
здесь говорят, жрать толстым вообще не стОит. тем более мучное. ибо и так стремные, а все туда же.
Вообще, щитаю, жрать не нужно никому, грят физическое голодание приводит к духовному просветлению, и вот, представьте, что за жизнь буит щасливая..и экономия опять-таки какая существенная.. все такие духовно просветленные будут..ползать
-
Banned
Сообщение от Дикозабра
Тем не менее здесь собрались все худеющие толстяки ЛВ мужского и женского рода .
еще не все
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вообще, щитаю, жрать не нужно никому, грят физическое голодание приводит к духовному просветлению, и вот, представьте, что за жизнь буит щасливая..и экономия опять-таки какая существенная.. все такие духовно просветленные будут..ползать
ну да.... тут даже топ есть специфический.... просветленный.... Пегашин. знаете, ну его , голодание такое....
-
Я когда 2 недели голодал, то на велике на работу ездил, и ничего - не падал
-
Давно я здесь
Ещё пять минут просветления, и можно будет шарлотку доставать из духовки..