|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
ну да.... тут даже топ есть специфический.... просветленный.... Пегашин. знаете, ну его , голодание такое....
Не знаю и знать не хочу, у меня в семье культ вкусной писчи, какие вареники с вишней делала моя бабушка..ммм..а какой у мамы борщ, мне кажется муж на мне женился частично из-за тещиного борща)), какое тут голодание?))
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
Я когда 2 недели голодал, то на велике на работу ездил, и ничего - не падал
Я полдня не поем и у меня голова болеть начинает, нет у меня склонности к голоданию..
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ещё пять минут просветления, и можно будет шарлотку доставать из духовки..
Вы недавно картошка лопали с огурцами, побойтесь Бога, граждане на работах сидят, с голоду пухнут..
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Тыгыдымский понь
Я полдня не поем и у меня голова болеть начинает, нет у меня склонности к голоданию..
Вы просто не понимаете что это, как это делается, зачем и т.д. и т.п. Думаете Вы такая особенная? Все это расписано в медицинских книжках Полдня не поедите - будет голова болеть, сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать, три дня без еды - будет хотеться только лежать и жрать-жрать-жрать плюс будет кружиться голова, едкий запах изо рта и много чего еще интересного. А вот на 4-5 день голодания произойдет волшебство - голова станет ясной и чистой, появится море энергии, станете хорошо спать и будет хватать 5-6 часов для полноценного отдыха, легкость во всем теле и т.д. и т.п. Это называется "ацидотический криз", организм после него переходит на эндогенное питание, а это совершенно другое состояние - дни голодания следует отсчитывать с момента перехода организма в него.
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
ну да..... мне тоже то беляши закажут, то пироги, то кексы... а что ж я, приготовлю и не попробую ? да я наравне с мужчинами хомячить буду. хотя, вру- больше 2 беляшей в меня еще ни разу не влезало.
я тоже вспоминаю,к ак мы с мамой то чебуреков наделаем, то пярамячей, то пирогов всяких... я съедала больше мужа раза в два)))))))))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вы недавно картошка лопали с огурцами, побойтесь Бога, граждане на работах сидят, с голоду пухнут..
Всего две картофелины было.))) Нет уж. Кофе и шарлотка. а потом пару подвигов-и домой.
-
Ветеран
Сообщение от Gаid
Вы просто не понимаете что это, как это делается, зачем и т.д. и т.п. Думаете Вы такая особенная? Все это расписано в медицинских книжках Полдня не поедите - будет голова болеть, сутки не поедите - будете на людей кидаться, два дня без еды - будете без сил ползать, три дня без еды - будет хотеться только лежать и жрать-жрать-жрать плюс будет кружиться голова, едкий запах изо рта и много чего еще интересного. А вот на 4-5 день голодания произойдет волшебство - голова станет ясной и чистой, появится море энергии, станете хорошо спать и будет хватать 5-6 часов для полноценного отдыха, легкость во всем теле и т.д. и т.п. Это называется "ацидотический криз", организм после него переходит на эндогенное питание, а это совершенно другое состояние - дни голодания следует отсчитывать с момента перехода организма в него.
Главное дожить до 4-5 дня
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Наш человек
Сообщение от Gаid
ВОт именно поэтому я и не буду голодать, ради гипотетического волшебства насиловать себя не стану
-