|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
А чего не верить-то? Овно уходит - кефирчик рулит
ну да, может шлаки уходят
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
10 кило ЧЕГО? Минус 10 кг на весах - легче легкого. Только это будет не жир и даже не мышцы.
Если вес большой, да за одну неделю - хоть даже воды не пей - нихрена!! Минус пять еще поверю))) Но десять??
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от Ксюша!!!
Выползай ВК,там расскажу
Ксюша, а мне расскажите!!!
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Сообщение от Жизнь такая
Санта, но если вес реально уходит и п весам и по объемам???
Ну мы же уже обсуждали это - 60-70% воды в человеке. Естественно, вода уходит и по весам, и по объемам. Только она возвращается обратно очень быстро. Жир и мышцы гораздо медленнее уходят (и наращиваются тоже, кстати) - в разы медленнее. Никаких 10 кг за неделю, даже за месяц быть не может.
-
Banned
Сообщение от Ксюша!!!
Спорим?
ну давай. ставлю кг чачи.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Вad Santa
ну давай. ставлю кг чачи.
Я не пью чачу)))Мне вот Лула пояснила уже, что дело в возрасте))))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
Сообщение от Ксюша!!!
Я не пью чачу)))Мне вот Лула пояснила уже, что дело в возрасте))))
Так она привела пример своей дочери!!))))) В ее возрасте, я грю, я два раза не обедала и уже было минус четыре кэгэ)))))))))))
А щас... прав Гайд. *овна в нас накопилось, ребятыыыыыы....))))))))))
Все. Слиняла.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Banned
Сообщение от Шалу-Лула
Так она привела пример своей дочери!!))))) В ее возрасте, я грю, я два раза не обедала и уже было минус четыре кэгэ))))))))))).
только при одном условии: если ты за раз сжирала по 2кг
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Вad Santa
только при одном условии: если ты за раз сжирала по 2кг
Санта, ну ладно тоже....Можно быстро сбросить вес,можно... Но многое зависит от ситуации и мотивации и питания. Хотя иногда придерживаешься и вес стоит, а иногда лупишь все подряд,но вес уходит
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
Знакомая похудела на 10 кг за месяц. Так заметно, особенно по лицу.