Страница 26 из 341 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Народ, переезжайте жить уже в маленькие города...
    Ну или хотя бы родителей пенсионеров перевозите, чтоб к ним на каникулы и лето внуков привозить. Хватит уже родственников мучать. Пусть хоть родители наши спокойно поживут в провинции: магазы в 2-х шагах от дома, зелени как на даче и все в шаговой доступности.
    ценный совет)))) понастроят тут овна всякого- а мы молченько, покорно вещички собрали и уехали))) как овечки.

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « ценный совет)))) понастроят тут овна... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    ценный совет)))) понастроят тут овна всякого- а мы молченько, покорно вещички собрали и уехали))) как овечки.
    Не покорно, а задорно. Чтоб неповадно было хрень всякую возводить

3. ответ для graffiti , на сообщение « Не покорно, а задорно. Чтоб неповадно... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Не покорно, а задорно. Чтоб неповадно было хрень всякую возводить
    задорно))) надо попробовать))

Разделительная дальше на Славе полностью перекрыта забором. Думаю, что до построения забора тоже было много желающих перейти проспект где удобно. А не пиликать до далекого перехода. сейчас идиотов, лезущих через грязный забор, я не видела. И тут привыкнут, погалдят немного и будут пользоваться.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    А Вы видели - там со вчерашнего дня уже приколочен прямо к этому переходу ( на центральную стойку) искусственный венок, и обсыпано все живыми гвоздиками прямо, как укор переходу.............
    Авария там страшная была в прошлую пятницуМимо проезжали.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Авария там страшная была в прошлую пятницуМимо проезжали.
    ах вот оно что......

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У меня был старый развалистый велосипед, непопулярного формфактора, без единого живого места. Где я только его не бросала без присмотра, во всех южных гетто. Но сперли его у меня на Московском проспекте, во дворе помпезной сталинки.

Конечно второе верно, но первое слышать нет никакой мочи! Спускаешься (рискуя сломать шею), мусор метут прямо в фотокарточку, пробираешься под землей, с одной стороны длинный ряд толерантных торговцев, с другой спит группа пахучих бомжей, врезаешься в поток, идущий в промежуточный выход, в торце кто-нибудь орет под гитару или бьет в барабаны, а его напарник сует тебе в нос кепку. Поднимаешься по двухпролетной, узкой для такого пешеходопотока лестнице, и оказываешься не в той стороне, куда тебе надо, потому что куда надо - ведет только пандус длиной в 2 километра.

Зато по правилам. Не выпендривайтесь. Есть такое слово - Правила.
    Я сейчас на Ветеранов живу, так вот переход пр.Ветеранов очень даже прилично построен. На пр.Славы моя мама живет и я регулярно вижу этот кошмар.

Очень большая просьба, тут в топе кто-то собирался пофотать данное сооружение. Сделайте, пожалуйста.
    Я готова подписать любое заявление, что бы данное сооружение не строили. Если его построят, то лично я буду проезжать еще 2 остановки, только что бы не переходить по нему.
    Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Вам заплатили?
    Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
    У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
    Кто хоть немного думает и про них тоже!
    +1
    Я большую часть жизни прожила в этом микрорайоне. Там очень много пожилых людей, с палочками, и им данное путешествие будет непосильно.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет никакого стандартного пешеходного перехода. Его ширина соотносится потоком пешеходов. Чем больше пешеходов проходит за час/день/месяц, тем шире делают пешеходный переход. Но если вы имеете в виду пешеходный переход с минимальной шириной, то трое людей с колясками разъезжаются, да.
    +1
    Можно еще сравнить ширину пешеходного перехода по земле и того, что строиться. Разница очень заметна, а в часы пик, бывает настолько плотное движение через дорогу, что не все успевают перейти, мне интересно, как люди по этому переходику будут переходить. Там места реально мало.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

со звезды Аватар для Санука

Я вчера только будапештскую пофотала, какой там бардак творится.
    Ну если подойдет 59 автобус - выйду на белградской, сфотаю

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Я сейчас на Ветеранов живу, так вот переход пр.Ветеранов очень даже прилично построен.
    Так может и на Славе прилично построят, они же еще не закончили.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Так может и на Славе прилично построят,... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так может и на Славе прилично построят, они же еще не закончили.
    Речь о подземке была

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 26 из 341 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »