|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
это называется "...ть в лужу"))))))
ть на вас и ть на ваше мнение
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Наш человек
Возрастная психология подростков "дружу против всех" (ознакомьтесь на досуге,много интересного узнаете)
-
Мега-элита
Вообще-то на форумах принято высказывать СВОЁ мнение. И как раз по-детски - осуждать человека за то, что он его имеет.
-
Хранитель
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Элита
Ого, сколько страниц написали... Что спорить-то??? Кому-то нравится, кому-то не нравится...а ходить-то нам (мне в том числе) жителям микрорайона придется. Я, конечно, буду ходить только по надземному переходу, утешая себя тем, что это бесплатный фитнесс)))) А вот пожилым и мамочкам с колясками сочувствую. А бегать люди точно будут на перекрестке с Белградской вместе с потокам машин.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tulikki
вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
Нет никакого стандартного пешеходного перехода. Его ширина соотносится потоком пешеходов. Чем больше пешеходов проходит за час/день/месяц, тем шире делают пешеходный переход. Но если вы имеете в виду пешеходный переход с минимальной шириной, то трое людей с колясками разъезжаются, да.
-
Элита
-
 Сообщение от Санука
Оставлять для пешеходов больше места, ну там реально я один раз постояла - мне хватило. И это в выходной день было, народу мало
А Вы видели - там со вчерашнего дня уже приколочен прямо к этому переходу ( на центральную стойку) искусственный венок, и обсыпано все живыми гвоздиками прямо, как укор переходу.............
-
Хранитель
Народ, переезжайте жить уже в маленькие города...
Ну или хотя бы родителей пенсионеров перевозите, чтоб к ним на каникулы и лето внуков привозить. Хватит уже родственников мучать. Пусть хоть родители наши спокойно поживут в провинции: магазы в 2-х шагах от дома, зелени как на даче и все в шаговой доступности.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
это называется "...ть в лужу"))))))
К сожалению у нас в России львиная доля современных архитектурных объектов пер..ж в лужу.
Вторая сцена Мариинки чего только стоит