Страница 25 из 341 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для LaPrimavera , на сообщение « это называется "...ть в... »
    Хранитель Аватар для tulikki

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    это называется "...ть в лужу"))))))
    ть на вас и ть на ваше мнение
    Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
    «Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»

2. ответ для tulikki , на сообщение « ть на вас :0004: и ть на ваше мнение... »

Возрастная психология подростков "дружу против всех" (ознакомьтесь на досуге,много интересного узнаете)

Вообще-то на форумах принято высказывать СВОЁ мнение. И как раз по-детски - осуждать человека за то, что он его имеет.

Хранитель Аватар для tulikki

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Возрастная психология подростков "дружу против всех" (ознакомьтесь на досуге,много интересного узнаете)
    я на лв уже оч много лет и за это время ознакомилась с огромным кол-вом литературы по психологии и психиатрии
    давайте вернемся к нашему надземному переходу
    Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
    «Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»

Элита Аватар для Настенька-Настюша

Ого, сколько страниц написали... Что спорить-то??? Кому-то нравится, кому-то не нравится...а ходить-то нам (мне в том числе) жителям микрорайона придется. Я, конечно, буду ходить только по надземному переходу, утешая себя тем, что это бесплатный фитнесс)))) А вот пожилым и мамочкам с колясками сочувствую. А бегать люди точно будут на перекрестке с Белградской вместе с потокам машин.

6. ответ для tulikki , на сообщение « вы ширину стандартного пешеходного... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
    вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
    переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
    я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
    а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
    Нет никакого стандартного пешеходного перехода. Его ширина соотносится потоком пешеходов. Чем больше пешеходов проходит за час/день/месяц, тем шире делают пешеходный переход. Но если вы имеете в виду пешеходный переход с минимальной шириной, то трое людей с колясками разъезжаются, да.

7. ответ для tulikki , на сообщение « вы ширину стандартного пешеходного... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение

, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
    Классная у вас бабушка! Спортсменка, наверное!
    Вы знаете, вот если б этот переход стороили на Димитрова, я тоже могла б восторгаться! "Какой он красивый!" Ага! ...зная, что ходить по нему, буду раз в полгода. Иногда-то можно! Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ раза по 3-4... Больше всего беспокоит его безопасстность, т.к. вижу кто его строит и как... Но Вам этого не понять...

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Оставлять для пешеходов больше места, ну там реально я один раз постояла - мне хватило. И это в выходной день было, народу мало
    А Вы видели - там со вчерашнего дня уже приколочен прямо к этому переходу ( на центральную стойку) искусственный венок, и обсыпано все живыми гвоздиками прямо, как укор переходу.............

Хранитель Аватар для graffiti

Народ, переезжайте жить уже в маленькие города...
    Ну или хотя бы родителей пенсионеров перевозите, чтоб к ним на каникулы и лето внуков привозить. Хватит уже родственников мучать. Пусть хоть родители наши спокойно поживут в провинции: магазы в 2-х шагах от дома, зелени как на даче и все в шаговой доступности.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « это называется "...ть в... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    это называется "...ть в лужу"))))))
    К сожалению у нас в России львиная доля современных архитектурных объектов пер..ж в лужу.
    Вторая сцена Мариинки чего только стоит

Страница 25 из 341 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »