Страница 24 из 341 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для LaPrimavera , на сообщение « ширина прохода на мосту получается... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    ширина прохода на мосту получается примерно как двойняшковая коляска. то есть мама с коляской идет с одной стороны моста- на другом конце другая мама постоит подождет. с двойней (удивительно, кстати, в Купчино часто вижу такие коляски) пошла- на том конце все подождут.
    да ладно?! такой узкий проход???

я как автомобилист и как пешеход проклинаю тех, кто одобрил такой проект перехода.
    Как пешеход - я бы не стала пользоваться этим переходом, ИМХО, это просто страшно.
    Как водитель - думаю, что бегать через дорогу будут, и гораздо больше, чем сейчас бегают.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

2. ответ для tulikki , на сообщение « А мне нравится этот переход и как... »

Цитата Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
    А мне нравится этот переход и как пешеходу и как автомобилисту
    Вам заплатили?
    Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
    У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
    Кто хоть немного думает и про них тоже!

3. ответ для BeStran , на сообщение « да ладно?! такой узкий проход??? я... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение

я как автомобилист и как пешеход проклинаю тех, кто одобрил такой проект перехода.
    Как пешеход - я бы не стала пользоваться этим переходом, ИМХО, это просто страшно.
    Как водитель - думаю, что бегать через дорогу будут, и гораздо больше, чем сейчас бегают.
    да, узкий. сейчас еще перила не сделали, только заливают бетоном ступеньки и пологий подъем- уже видно, что узко, а он еще сузится за счет облицовки.

4. ответ для BeStran , на сообщение « да ладно?! такой узкий проход??? я... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    По каким правилам-то? У меня смутное ощущение, что по правилам там как-то по другому должно быть сделано
    Как - отменена остановка вообще? И вообще, наше дело - исполнять правила, а не составлять мнения.
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    АААА, ужас! Я представила себе это: сутки снегопада, нечищеный переход... капец
    Надо попросить поделиться опытом уважаемых жителей области. Узкий высокий открытый переход через железнодорожные пути там - обычное дело.
    Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Это ладно, при беглом взгяде на проект кажется, что это дорожка бассейна.

5. ответ для Люблю САО , на сообщение « Вам заплатили? Ну не может ЭТО... »
    Хранитель Аватар для tulikki

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Вам заплатили?
    Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
    У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
    Кто хоть немного думает и про них тоже!
    а вы прямо уже пробовали передвигаться по этому пешеходному переходу с коляской, в инвалидном кресле, бабушкой и дедушкой.
    да мне за каждый лестный отзыв про эти переходы платят, странно, что вы только на 24 странице догадались
    Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
    «Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»

а вы прямо уже пробовали передвигаться по этому пешеходному переходу с коляской, в инвалидном кресле, бабушкой и дедушкой.
    да мне за каждый лестный отзыв про эти переходы платят, странно, что вы только на 24 странице догадались
    чтобы понять последствия, нужно обязательно попробовать?))) опыт и здравый смысл уже не катят?)))

7. ответ для LaPrimavera , на сообщение « чтобы понять последствия, нужно... »
    Хранитель Аватар для tulikki

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    чтобы понять последствия, нужно обязательно попробовать?))) опыт и здравый смысл уже не катят?)))
    вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
    переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
    я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
    а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
    Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
    «Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»

8. ответ для tulikki , на сообщение « вы ширину стандартного пешеходного... »

вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
    переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
    я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
    а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
    это называется "...ть в лужу"))))))

Вот соглашусь с вами. Смысл сейчас голосить и кликушествовать? Надо посмотреть, что из этого выйдет.

10. ответ для 0803 , на сообщение « Как - отменена остановка вообще? ;) И... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Как - отменена остановка вообще? И вообще, наше дело - исполнять правила, а не составлять мнения.
    .
    Оставлять для пешеходов больше места, ну там реально я один раз постояла - мне хватило. И это в выходной день было, народу мало

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 24 из 341 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »