|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LaPrimavera
ширина прохода на мосту получается примерно как двойняшковая коляска. то есть мама с коляской идет с одной стороны моста- на другом конце другая мама постоит подождет. с двойней (удивительно, кстати, в Купчино часто вижу такие коляски) пошла- на том конце все подождут.
да ладно?! такой узкий проход???
я как автомобилист и как пешеход проклинаю тех, кто одобрил такой проект перехода.
Как пешеход - я бы не стала пользоваться этим переходом, ИМХО, это просто страшно.
Как водитель - думаю, что бегать через дорогу будут, и гораздо больше, чем сейчас бегают.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от tulikki
А мне нравится этот переход и как пешеходу и как автомобилисту 
Вам заплатили?
Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
Кто хоть немного думает и про них тоже!
-
Небожитель
 Сообщение от BeStran
я как автомобилист и как пешеход проклинаю тех, кто одобрил такой проект перехода.
Как пешеход - я бы не стала пользоваться этим переходом, ИМХО, это просто страшно.
Как водитель - думаю, что бегать через дорогу будут, и гораздо больше, чем сейчас бегают.
да, узкий. сейчас еще перила не сделали, только заливают бетоном ступеньки и пологий подъем- уже видно, что узко, а он еще сузится за счет облицовки.
-
с Луны
 Сообщение от Санука
По каким правилам-то? У меня смутное ощущение, что по правилам там как-то по другому должно быть сделано 
Как - отменена остановка вообще? И вообще, наше дело - исполнять правила, а не составлять мнения. 
 Сообщение от Paikea
АААА, ужас!  Я представила себе это: сутки снегопада, нечищеный переход... капец
Надо попросить поделиться опытом уважаемых жителей области. Узкий высокий открытый переход через железнодорожные пути там - обычное дело.
 Сообщение от BeStran
Это ладно, при беглом взгяде на проект кажется, что это дорожка бассейна.
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Вам заплатили?
Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
Кто хоть немного думает и про них тоже!
а вы прямо уже пробовали передвигаться по этому пешеходному переходу с коляской, в инвалидном кресле, бабушкой и дедушкой.
да мне за каждый лестный отзыв про эти переходы платят, странно, что вы только на 24 странице догадались
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Небожитель
 Сообщение от tulikki
а вы прямо уже пробовали передвигаться по этому пешеходному переходу с коляской, в инвалидном кресле, бабушкой и дедушкой.
да мне за каждый лестный отзыв про эти переходы платят, странно, что вы только на 24 странице догадались 
чтобы понять последствия, нужно обязательно попробовать?))) опыт и здравый смысл уже не катят?)))
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
чтобы понять последствия, нужно обязательно попробовать?))) опыт и здравый смысл уже не катят?)))
вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Небожитель
 Сообщение от tulikki
вы ширину стандартного пешеходного перехода знаете? на нем при встречном движении легко помещается армия инвалидов, старичков и мам с двойняшками в колясках?
переход уже строится... от того, что вы тут в топике убиваетесь по этому поводу, ровней и шире он не станет.
я на этом переходе помещусь, дети мои с великами тоже, бабушка наша без проблем поднимется по ступенькам.
а сидеть с вами "на одной лавке", голосить и ужасаться как старая бабка, я не буду. нравится вам гундосить- гундосьте.
это называется "...ть в лужу"))))))
-
Мега-элита
Вот соглашусь с вами. Смысл сейчас голосить и кликушествовать? Надо посмотреть, что из этого выйдет.
-
со звезды
 Сообщение от 0803
Как - отменена остановка вообще?  И вообще, наше дело - исполнять правила, а не составлять мнения. 
.
Оставлять для пешеходов больше места, ну там реально я один раз постояла - мне хватило. И это в выходной день было, народу мало
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка