Страница 22 из 341 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Небожитель Аватар для LaPrimavera

ширина прохода на мосту получается примерно как двойняшковая коляска. то есть мама с коляской идет с одной стороны моста- на другом конце другая мама постоит подождет. с двойней (удивительно, кстати, в Купчино часто вижу такие коляски) пошла- на том конце все подождут.

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « где именно заборы будут, какие?... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    где именно заборы будут, какие? остановку отгородят забором? там остановки транспорта, с них и будут идти. разделительная полоса заканчивается на перекрестке как раз напротив остановки, ее будут обходить. и кстати сейчас там успешно ходят. люди, идущие по Белградской, не идут к пешеходному переходу, а перебегают перекресток параллельно с машинами, кидаясь под колеса.
    Посмотрите на панораму
    Разделительная заканчивается значительно дальше, чем остановка. Ну вот, если забор двухметровый кирпичный установить вдоль всей Славы, тогда пожалуй перелезать не будут.

Может, перенесут остановку и загородят разделительную полосу высокими заборами? остановку можно перенести (наверное) ко входу этой хрени. что гадать-то сейчас, посмотрим.

4. ответ для Санука , на сообщение « Я там только проездом, поэтому не... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я там только проездом, поэтому не знала, что народ пешеходным переходом не пользуется. На уровне Адидаса что ли прутся???
    да, прямо по проезжей часть. бапки- грозя кулаками сигналящим тачкам. феерия.

Чето нагородили..Полукруг какой то, неужели прямой мост не проще, удобней и надежней...

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    Может, перенесут остановку и загородят разделительную полосу высокими заборами? остановку можно перенести (наверное) ко входу этой хрени.
    куда переносить? на рисунке выше не соблюден масштаб. остановку перенести некуда. там выезд из кармана. дальше газон. вся останвока- пятачок длиной 10 метров. некуда.

7. ответ для Санука , на сообщение « Я там только проездом, поэтому не... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я там только проездом, поэтому не знала, что народ пешеходным переходом не пользуется. На уровне Адидаса что ли прутся???
    Сейчас не знаю, когда еще бандуру эту троить не начинали очень даже пользовались пешеходным переходом. Из ОТ выходишь и сразу переход.

8. ответ для Айона , на сообщение « Посмотрите на панораму... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Посмотрите на панораму
    Разделительная заканчивается значительно дальше, чем остановка. Ну вот, если забор двухметровый кирпичный установить вдоль всей Славы, тогда пожалуй перелезать не будут.
    спасибо, что выложили, я плохо знаю этот перекресток))) всего 12 лет на нем тусуюсь))) на панорамах Яндекса даже моя машинка стоит припаркованная. заканчивается полоса незначительно дальше, особенно в контексте "иначе лезь на уровень 3 этажа". спорить не вижу смысла, действительно- поживем увидим. сейчас перебегают, а потом рррраз и перестанут, ведь такой удобный мост им сделали))) и у нас же заботятся о безопасности, сразу прямо заборы понаставят высокие))) ржу. сделано через одно место.

9. ответ для LaPrimavera , на сообщение « спасибо, что выложили, я плохо знаю... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    спасибо, что выложили, я плохо знаю этот перекресток))) всего 12 лет на нем тусуюсь))) на панорамах Яндекса даже моя машинка стоит припаркованная. заканчивается полоса незначительно дальше, особенно в контексте "иначе лезь на уровень 3 этажа". спорить не вижу смысла, действительно- поживем увидим. сейчас перебегают, а потом рррраз и перестанут, ведь такой удобный мост им сделали)))
    Я не лично вам, а всем, кто не в курсе, заодно)
    Просто напротив самой остановки ОТ разделительная полоса с забором, и длится она дальше до перекрестка, т.е. теоретически у пешеходов есть выбор или назад по Славе и по пешеходному переходу со светофором (ну пока он еще действует ), либо вперед и переходить там, где перекресток и вообще нет перехода, зато и забор закончился. Если по панораме ориентироваться, то там нет части забора напротив остановки ОТ, как сейчас в действительности не скажу, но забор поставить плевое дело. Однако только двухметровый литой забор поможет, потому как сама видела, как старушки такие вот заборы, как на славе залихватски перемахивают.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, когда еще бандуру эту троить не начинали очень даже пользовались пешеходным переходом. Из ОТ выходишь и сразу переход.
    Сейчас там вообще для жизни опасно по четной стороне. Стоишь на деревянном помосте с полным ощущением, что почти на дороге стоишь. До помоста вообще жесть была. На Будапештской нагородили заборов, народ с остановки бросается под колеса, потому что забор стоит вплотную к дороге... дебилы...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 22 из 341 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »