|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
Народ, переезжайте жить уже в маленькие города...
Ну или хотя бы родителей пенсионеров перевозите, чтоб к ним на каникулы и лето внуков привозить. Хватит уже родственников мучать. Пусть хоть родители наши спокойно поживут в провинции: магазы в 2-х шагах от дома, зелени как на даче и все в шаговой доступности.
ценный совет)))) понастроят тут овна всякого- а мы молченько, покорно вещички собрали и уехали))) как овечки.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
ценный совет)))) понастроят тут овна всякого- а мы молченько, покорно вещички собрали и уехали))) как овечки.
Не покорно, а задорно. Чтоб неповадно было хрень всякую возводить
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
Не покорно, а задорно. Чтоб неповадно было хрень всякую возводить 
задорно))) надо попробовать))
-
Мега-элита
Разделительная дальше на Славе полностью перекрыта забором. Думаю, что до построения забора тоже было много желающих перейти проспект где удобно. А не пиликать до далекого перехода. сейчас идиотов, лезущих через грязный забор, я не видела. И тут привыкнут, погалдят немного и будут пользоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Непросто Mariya
А Вы видели - там со вчерашнего дня уже приколочен прямо к этому переходу ( на центральную стойку) искусственный венок, и обсыпано все живыми гвоздиками  прямо, как укор переходу.............
Авария там страшная была в прошлую пятницу Мимо проезжали.
-
 Сообщение от люблю жизнь
Авария там страшная была в прошлую пятницу  Мимо проезжали.
ах вот оно что......
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
У меня был старый развалистый велосипед, непопулярного формфактора, без единого живого места. Где я только его не бросала без присмотра, во всех южных гетто. Но сперли его у меня на Московском проспекте, во дворе помпезной сталинки.
К онечно второе верно, но первое слышать нет никакой мочи! Спускаешься (рискуя сломать шею), мусор метут прямо в фотокарточку, пробираешься под землей, с одной стороны длинный ряд толерантных торговцев, с другой спит группа пахучих бомжей, врезаешься в поток, идущий в промежуточный выход, в торце кто-нибудь орет под гитару или бьет в барабаны, а его напарник сует тебе в нос кепку. Поднимаешься по двухпролетной, узкой для такого пешеходопотока лестнице, и оказываешься не в той стороне, куда тебе надо, потому что куда надо - ведет только пандус длиной в 2 километра.
Зато по правилам. Не выпендривайтесь. Есть такое слово - Правила. 
Я сейчас на Ветеранов живу, так вот переход пр.Ветеранов очень даже прилично построен. На пр.Славы моя мама живет и я регулярно вижу этот кошмар.
Очень большая просьба, тут в топе кто-то собирался пофотать данное сооружение. Сделайте, пожалуйста.
Я готова подписать любое заявление, что бы данное сооружение не строили. Если его построят, то лично я буду проезжать еще 2 остановки, только что бы не переходить по нему.
 Сообщение от elena02
Вам заплатили?
Ну не может ЭТО нравиться думающему человеку...
У которого в окружении есть бабушки/дедушки/инвалиды/молодые мамы с колясками...
Кто хоть немного думает и про них тоже!
+1
Я большую часть жизни прожила в этом микрорайоне. Там очень много пожилых людей, с палочками, и им данное путешествие будет непосильно.
 Сообщение от Айона
Нет никакого стандартного пешеходного перехода. Его ширина соотносится потоком пешеходов. Чем больше пешеходов проходит за час/день/месяц, тем шире делают пешеходный переход. Но если вы имеете в виду пешеходный переход с минимальной шириной, то трое людей с колясками разъезжаются, да.
+1
Можно еще сравнить ширину пешеходного перехода по земле и того, что строиться. Разница очень заметна, а в часы пик, бывает настолько плотное движение через дорогу, что не все успевают перейти, мне интересно, как люди по этому переходику будут переходить. Там места реально мало.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
Я вчера только будапештскую пофотала, какой там бардак творится.
Ну если подойдет 59 автобус - выйду на белградской, сфотаю
-
с Луны
 Сообщение от SolNышко
Я сейчас на Ветеранов живу, так вот переход пр.Ветеранов очень даже прилично построен.
Так может и на Славе прилично построят, они же еще не закончили.
-
со звезды
 Сообщение от 0803
Так может и на Славе прилично построят, они же еще не закончили. 
Речь о подземке была
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка