|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Батамушка
я похоже, точно жила в заблуждении, т.к. чищу с носика, а не там, где хвостик 
нас много, оказывается
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от aliya888
Поделюсь: бабушка вечно жалуется на кротов, что всю рассаду, семена съели. И каждый год объясняем, что они едят мясо... А вредитель скорее всего землеройка. К слову я об этом тоже никогда не задумывалась пока сестра не просветила пару лет назад...
Зато они замечательно подрывают корни!
богиня фотошопа

-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
Носик - это тот конец, куда банан растет. А хвостик - это та фигня, чем банан к грозди крепится
ССлева - хвостик, справа - носик
XЧищу банан с носика, а за хвостик удобно держаться 
точно
-
Живу я здесь
Его ж удобнее после очищения держать за хвостик.
А за носик как держать? Или вообще за мякоть держат? 
А, поняла -- вообще не держат ни за что,
а кладут на фарфоровую тарелочку для банана и шуруют ножом и вилкой...
-
Наш человек
-
Легенда
Меня предыдущие комментаторы заинтриговали с этими бананами. Я, когда его ем, держу банан за сам банан (за его неочищенную часть), за хвостик мне неудобно держать (специально сейчас проверила).
Думаю, что и те, кто чистит банан с хвостика, делают так же -- держат банан за нижнюю неочищенную часть
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Меня предыдущие комментаторы заинтриговали с этими бананами. Я, когда его ем, держу банан за сам банан (за его неочищенную часть), за хвостик мне неудобно держать (специально сейчас проверила).
Думаю, что и те, кто чистит банан с хвостика, делают так же -- держат банан за нижнюю неочищенную часть 
ППКС
-
Наш человек
А в чем смысл-то чистить банан с хвостика? Он вкуснее становится? А когда банан доедаешь за хвостик все же удобнее держать.