|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Perance
Как банан то чистить? Я чищу с того края, где хвостик, на котором он висит.
Ну вот меня тут пытались воспитывать, что нужно чистить как раз именно так И муж мой бывший меня пытался зачем-то переучить так же )))))
А мне так неудобно, мне гораздо удобнее с носика начинать чистить
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Это я, наверное, не с того, как мне в этом же топе доказывали  Я с носика люблю чистить, как в мультиках и книжках обычно рисуют
Если Вам удобно, так и чего переживать-то? 
Так может я тридцать лет жила в заблуждении
-
с орбиты
да ну вас, теперь банан хочу
-
Элита
 Сообщение от aliya888
Поделюсь: бабушка вечно жалуется на кротов, что всю рассаду, семена съели. И каждый год объясняем, что они едят мясо... А вредитель скорее всего землеройка. К слову я об этом тоже никогда не задумывалась пока сестра не просветила пару лет назад...
а где кроты берут мясо???????
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Космонавт
Они из отряда насекомоядных
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
Остроконечники и тупоконечники
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот меня тут пытались воспитывать, что нужно чистить как раз именно так  И муж мой бывший меня пытался зачем-то переучить так же )))))
Мой не бывший тоже удивляеся почему я банан не с попки чищу А я над ним прикалываюсь что он не правильно банан чистит .А я вообще с бзиком сначала сниму кожуру до середины . потом ножиком от мякоти отрезаю полоски(их я тоже съедаю) что бы внутри самая мякушка осталась и потом от мякушки откусываю Мне так вкуснее

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вот меня тут пытались воспитывать, что нужно чистить как раз именно так  И муж мой бывший меня пытался зачем-то переучить так же )))))
+1
-
Элита
Что вы у банана носиком называете???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
Так может я тридцать лет жила в заблуждении 
я похоже, точно жила в заблуждении, т.к. чищу с носика, а не там, где хвостик