Я тоже впервые слышу. Пока сама не увижу - не поверю.Придется лета ждать - в деревне посмотрю
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Сообщение от Арна Я тоже впервые слышу. Пока сама не увижу - не поверю.Придется лета ждать - в деревне посмотрю вон выше фотография козы же есть
зрачок геккона в сокращённом состоянии похож на нитку бисера
У каракатиц зрачок необычной w-образной формы.
А вдруг фотошоп?
Сообщение от Арна А вдруг фотошоп? Неа
а все началось с викторины вконтакте)))
Сообщение от Емельяна а по теме: на прошлой неделе только случайно узнала, что у лошадей и коров зрачок прямоугольный.. у лошадей овальный зрачок, просто он вытянут горизонтально) А при плохом освещении он и вовсе почти круглый
Поделюсь: бабушка вечно жалуется на кротов, что всю рассаду, семена съели. И каждый год объясняем, что они едят мясо... А вредитель скорее всего землеройка. К слову я об этом тоже никогда не задумывалась пока сестра не просветила пару лет назад...
Сообщение от aliya888 Поделюсь: бабушка вечно жалуется на кротов,... А вредитель скорее всего землеройка.. Так а бабушке то все равно, просто землеройка - долго говорить.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки