| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Пошла за мидиями - лето на носу.
еще для этих же целей хорошо кунжутный козинак - только не один маленький кусочек, а целую пластину. и вам обеспечен незабываемый день
а по теме: на прошлой неделе только случайно узнала, что у лошадей и коров зрачок прямоугольный..
-
enfant terrible
 Сообщение от Емельяна
еще для этих же целей хорошо кунжутный козинак  - только не один маленький кусочек, а целую пластину. и вам обеспечен незабываемый день
а по теме: на прошлой неделе только случайно узнала, что у лошадей и коров зрачок прямоугольный..
И у козы тоже.
-
Элита
А я думала, что козы - единственные обладатели такого зрачка...
-
с Марса
Не поверите, я концу первого десятилетия этого тысячелетия осознала, что Ельцин-то умер. вот как мимо меня этот факт прошёл - не понимаю. Я так удивлена была, что все вокруг тоже удивились.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Saunned
 Сообщение от Sherlock
Я лет до 13 думала, что вовсе не из кашалота и спермацетового крема боялась 
я в 13 лет даже не знала что такое сперма
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
еще для этих же целей хорошо кунжутный козинак  - только не один маленький кусочек, а целую пластину. и вам обеспечен незабываемый день
Пошла за козинаками, сверху еще мидий положу - для верности...
А про зрачки вы прямо-таки меня сильно удивили.
-
Старожил
случайно узнала, что у лошадей и коров зрачок прямоугольный..
срочно захотелось им в глаза посмотреть!!
-
Старожил
 Сообщение от мвБ
Не поверите, я концу первого десятилетия этого тысячелетия осознала, что Ельцин-то умер. вот как мимо меня этот факт прошёл - не понимаю. Я так удивлена была, что все вокруг тоже удивились.
А я совсем недавно узнала, что Фидель Кастро не умер. Тоже удивляла всех незнанием этого.
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Старожил
 Сообщение от Perance
А я совсем недавно узнала, что Фидель Кастро не умер. Тоже удивляла всех незнанием этого.
это что. у меня знакомая где-то в самом начале двухтысячных обещала малевича, раздающего автографы в русском государственном музее
-
с Луны
 Сообщение от silmarien
А я думала, что козы - единственные обладатели такого зрачка...
а я вообще не знала про прямоугольные зрачки