|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от tulikki
Трафик растет. И на сколько вам не нравится конструкция, кривизна, дизайн и пр. Ровно настолько водителям не нравится пробка которая копится на этих перекрестках.
Вам по ходу все плохо, даже если бы переход был крытый, вы бы сказали что там поджидают бандиты которые отнимут кошелек))) переход еще не достроили, а он у вас уже обледенел)))
Я вам щас открою военную тайну. Пробка на Белградской, потому что под мостом пр. Славы сужается. И машины из четырех рядов проспекта и пары рядов с белградской пытаются впихнуть невпихуемое. Пешеходы там вообще ни при чем.
На Будапештской всё еще более банально: там очень короткий зеленый свет для пересечения пр. Славы. Машины просто не успевают переехать проспект. Гораздо целесообразнее (и куда как менее затратно) было бы там организовать поворот по стрелке - раз, отрегулировать длительность сигналов светофора - два.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от antanata
Так почему бы в таком случае вместо этой дуры не построить автомобильную развязку на пересечении Славы и Белградской? Разве не логично? А пешеходам - привычный подземной переход с пандусами.
Я боюсь, что для подземного нужно больше согласований и времени. М.б. вообше не дадут еще. А может это банально дешевле - не знаю.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от antanata
Так почему бы в таком случае вместо этой дуры не построить автомобильную развязку на пересечении Славы и Белградской? Разве не логично? А пешеходам - привычный подземной переход с пандусами.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Себестоимость этой "дуры" в разы меньше виадука и подземного перехода.
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вертихвостики
Не, главное не это. Главное, чтобы их понимание совпало с действительностью.
Неужели вы думаете что там дураки работают и это их первый мост который они делают?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Неужели вы думаете что там дураки работают и это их первый мост который они делают?
В нашей стране я ничему не удивлюсь
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от antanata
Кстати, я не могу понять - почему бы не сделать привычный и удобный подземный переход?
 Сообщение от antanata
м.б. там как раз продходят тоннели к метро "Проспект Слав" и так просто нельзя в любом выбранном месте взять и прорыть подземный переход? вроде через пару лет обещают открыть эту станцию
ну и как правильно пишут - намного проще сделать поверху......и дешевле.
-
со звезды
 Сообщение от Осенняя_Я
м.б. там как раз продходят тоннели к метро "Проспект Слав" и так просто нельзя в любом выбранном месте взять и прорыть подземный переход? вроде через пару лет обещают открыть эту станцию
ну и как правильно пишут - намного проще сделать поверху......и дешевле.
Не, метро идёт параллельно и в отдалении.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от tulikki
Долго? А заращивать переломы после того как собьет машина- не долго? Трафик на дорогах растет и уж лучше мои дети в качестве пешеходов 10 минут потратят на переход по переходу, чем будут кататься на чьем-нибудь капоте.
ППКС. Нам все время все плохо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от antanata
Прям таки и привычный а не объясните тогда почему его очень многие игнорируют?
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
ППКС. Нам все время все плохо.
Вы там живете? Знаете эти перекрестки "лично"?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка