|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Настенька-Настюша
Как это не будут строить? Стройка идет активно, даже ночью.
Читала где-то.
-
со звезды
 Сообщение от Злая Фея™
Читала где-то.
Да строят там вовсю
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от Осенняя_Я
тогда причем тут мост?? есть любители по городу не ездить,а летать - очень часто это приводит к закономерным итогам......
Мост, конечно, не виноват, но временная опора выступает на половину полосы движения, знаки стоят, но солнце вечером правда может ослепить, видимо они пытались проскочить перекресток с Белградской, летели низенько и не успели отвернуть перед возникшей преградой.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Элита
 Сообщение от Злая Фея™
Читала где-то.
 Сообщение от Санука
Да строят там вовсю
Строят-строят, даже ночью сваривают конструкции и стучат по железу. В последнее время активность рабочих повысилась, несколько смен работают.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
 Сообщение от Настенька-Настюша
Мост, конечно, не виноват, но временная опора выступает на половину полосы движения, знаки стоят, но солнце вечером правда может ослепить, видимо они пытались проскочить перекресток с Белградской, летели низенько и не успели отвернуть перед возникшей преградой.
ездить надо... тогда бы и живы остались.... хорошо, что еще никого с собой не прихватили....на разрешенной скорости такое столкновение обошлось бы просто травмами, возможно сильными, а возможно даже совсем легкими....
-
Элита
-
 Сообщение от antanata
З
И только мне одной непонятно, каким образом сооружаемая конструкция будет удерживаться в воздухе, когда будет убрана центральная подпорка?  Уже заранее страшно как ходить по этому мосту, так и проезжать под ним. 
таких мостов по всему миру тысячи... держатся же как-то вам непонятно-наверное, у вас другое образование... главное, чтоб это точно было понятно конструкторам,ГИПам и прочим ответственным за мост
-
Under construction...
 Сообщение от Осенняя_Я
таких мостов по всему миру тысячи... держатся же как-то  вам непонятно-наверное, у вас другое образование... главное, чтоб это точно было понятно конструкторам,ГИПам и прочим ответственным за мост
Не, главное не это. Главное, чтобы их понимание совпало с действительностью.
-
Хранитель
Это такое невообразимое уродство, что там сейчас делается! Просто страшно! И эта опора посередине - слов нет!!! Переход улицы по времени удлинится невероятно, пока по этой конструкции пройдешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Это такое невообразимое уродство, что там сейчас делается! Просто страшно! И эта опора посередине - слов нет!!! Переход улицы по времени удлинится невероятно, пока по этой конструкции пройдешь!
 Сообщение от antanata
Зашла на Фонтанку, там сделан фоторепортаж про этот чудо-мост - http://www.fontanka.ru/2013/04/23/06...port.html#/?15.
Оказывается, первые пешеходы пройдут по нему уже через месяц... 
Обратите внимание, как изгажена территория, где ведется строительство. 
И только мне одной непонятно, каким образом сооружаемая конструкция будет удерживаться в воздухе, когда будет убрана центральная подпорка?  Уже заранее страшно как ходить по этому мосту, так и проезжать под ним. 
Согласна!!! Переход улицы удлинится, а зимой вообще задубеешь по нему ходить....