|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Да ужас. Тут траволатор нужен ( правильно пишу?)
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
А надо зафотографировать и запротоколировать  ( пока видно)
Я тоже за день дважды там проезжаю
Да надо бы там спецом прогуляться и сфотать.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
Да ужас. Тут траволатор нужен ( правильно пишу?)
Угу, оно самое.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
На Будапештской тоже красота сейчас, переход дороги - устанешь идти (там ещё и трубы перекладывают до кучи), а будет вот такая ненужная дура
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Во-первых, в нашем климате такой переход должен быть крытым. Во вторых, я сама живу на Димитрова и мне эти два перехода - как собаке шестая лапа, я там не хожу. Но жителей тех мест мне жаль. Потому что иди там нужно будет долго. Мамам с колясками - очень долго. Старичкам - вообще малодоступно. Ну и в-третьих, смысла в этих переходах нет никакого.
Долго? А заращивать переломы после того как собьет машина- не долго? Трафик на дорогах растет и уж лучше мои дети в качестве пешеходов 10 минут потратят на переход по переходу, чем будут кататься на чьем-нибудь капоте.
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
со звезды
 Сообщение от tulikki
Долго? А заращивать переломы после того как собьет машина- не долго? Трафик на дорогах растет и уж лучше мои дети в качестве пешеходов 10 минут потратят на переход по переходу, чем будут кататься на чьем-нибудь капоте.
Переломы на обледенелом надземном переходе вам грозят с куда большей вероятностью. Там везде светофоры и пешеходные переходы, зачем на капоте кататься?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от Санука
Переломы на обледенелом надземном переходе вам грозят с куда большей вероятностью. Там везде светофоры и пешеходные переходы, зачем на капоте кататься?
+100
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Элита
Кстати, я не могу понять - почему бы не сделать привычный и удобный подземный переход?
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Трафик растет. И на сколько вам не нравится конструкция, кривизна, дизайн и пр. Ровно настолько водителям не нравится пробка которая копится на этих перекрестках.
Вам по ходу все плохо, даже если бы переход был крытый, вы бы сказали что там поджидают бандиты которые отнимут кошелек))) переход еще не достроили, а он у вас уже обледенел)))
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
Элита
 Сообщение от tulikki
Трафик растет. И на сколько вам не нравится конструкция, кривизна, дизайн и пр. Ровно настолько водителям не нравится пробка которая копится на этих перекрестках.
Вам по ходу все плохо, даже если бы переход был крытый, вы бы сказали что там поджидают бандиты которые отнимут кошелек))) переход еще не достроили, а он у вас уже обледенел)))
Так почему бы в таком случае вместо этой дуры не построить автомобильную развязку на пересечении Славы и Белградской? Разве не логично? А пешеходам - привычный подземной переход с пандусами.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata