Страница 2258 из 6255 « Первая 1258175821582208224822542255225622572258225922602261226222682308235827583258 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Не позже этих выходных, чтобы смогла забрать. Буду очень признательна
    К вечеру субботы всяко у меня будут - если завтра не успею, тогда в субботу днем съезжу
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

О! Спасибо, тебе добрый человек! Я правильно понимаю в Купчино территориально находишься?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Невесты, у кого чувствительная кожа и кто салфетками матирующими пользовался, как оно? Я боюсь! Я не могу пользоваться большинством тональников и пудрой вообще, но Тоня рекомендовала приобрести салфетки. Не будет ли раздражения терзает меня вопрос

Ушла двойной виндзор завязывать......... скоро буду

Активный участник Аватар для bloodwin

О! Спасибо, тебе добрый человек! Я правильно понимаю в Купчино территориально находишься?
    Пока еще не за что спасибо Вот отдам - тогда можно будет
    Да, правильно, я около метро "Международная" живу.

Невесты, у кого чувствительная кожа и кто салфетками матирующими пользовался, как оно? Я боюсь! Я не могу пользоваться большинством тональников и пудрой вообще, но Тоня рекомендовала приобрести салфетки. Не будет ли раздражения терзает меня вопрос
    Честно говоря сейчас я поняла, что наверное мы про разные матирующие салфетки думаем. Те, которые у меня - это по сути просто кусочки бумаги, типа бумаги для выпечки или кальки (ну просто похоже на это) - на них никаких спец средств нет, просто они хорошо впитывают в себя жир и за счет этого матируют.
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

девочки, а может кто посоветует хорошего стилиста в р-не 5-6 тр за образ(прическа и макияж). или мои запросы нереальны?

6. ответ для Jlеся , на сообщение « девочки, а может кто посоветует... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто посоветует хорошего стилиста в р-не 5-6 тр за образ(прическа и макияж). или мои запросы нереальны?
    нормальные цены, ничего такого) я за 4,5 себе нашла девочку. мне вконтакте постоянно спамят разными предложениями, то фото, то видео, я только стилистов смотрю и флористов, остальное пропускаю. если интересно, могу на свою девочку ссыль кинуть.

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Анфиска , на сообщение « О! Спасибо, тебе добрый человек!... »

Доброго все вечера, красотульки!!! У меня на работе завал, даже не заглянула сегодня к вам((( приехала домой без сил((( никакой подготовки(

И еще вопрос, очень важно коллективное мнение, опять же по прогулке. Это поможет мне либо настоять на своей идее, либо отказаться от нее ( что вряд ли).
    В день Х возможно будет небольшой дождь, меня это не пугает, я хочу фотосессию в Польском саду, но фотограф как я уже говорила предлагает (настойчиво так) Таврический.
    Польский сад http://www.spbtravel.ru/polskiy-sad.html
    Таврический сад http://walkspb.ru/sad/tavr_sad.html изображения внизу (зелень кроме травы в своем воображении убираем, так как деревья распуститься не успеют)

Но в Таврическом есть оранжерея, но я туда не хочу

Може сильно зря?
    Я однозначно за Польский садик!!!

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, неужели никому не нужны штемпельные подушечки - для дерева пожеланий!! Давайте наберем в закупке
    мне нужны, но у меня нет сил и времени залезть в закупку( если мне кто то купит, обязуюсь выкупить у вас
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Форум не работал с утра, эх...вот только дочитала все со вчерашнего дня)))

Вероника, поздраляю с покупкой серег, очень и очень классные))) а на шее будет что-нибудь????

Лена, мне Польский больше понравился, фотки даже при небольшом дождике должны быть класс!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я наконец-то нашла где Боска продается 219 р. как думаете нормальная цена????
    Я считаю, что с длинными сережками на шею ничего не нужно, перебор будет
    вчера Боску покупала, меньше 200 рублей, точно не помню, то ли 188, то ли 198 рублей, в магазине "7 шагов"

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А букетик уже выбран? Интересно было бы посмотреть! Я просто неровно дышу к фиолетовому цвету)

Анфиска, в Польском саду не была, но по фоткам он поинтереснее будет для фотосессии, как мне кажется
    я вот такой планирую, у меня тоже свадьба сиреневая
    и такой тоже нравится:

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    набрали только зеленые...
    3 красных, 4 желтых и 3 оранжевых, а надо по 5 подушечек.... а прием заказов до 30апреля
    Девочки, я готова взять красный, оранжевый, желтый по 1 шт!!! только сделайте это за меня, пожалуйста.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем добрый вечер!
    Мы сегодня подруге платье купили,а вчера начали раздавать приглашения!=)
    я тоже хотела цветную(рыже-зеленую) свадьбу,но платье так хорошо село(желто-фиолетового цвета),что махнули рукой-на крайняк,бутоньерки буду делать(если бюджет позволит)
    Я внезапно поняла,что из бюджета вываливаюсь..не получится у меня 250,никак=(Ну и ладно,справимся!!!
    А насчет закупки-у меня не открылась!
    я хочу 4 блока лав из,но разных..1 турбо и шоколадок 70 штучек=)

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Пока еще не за что спасибо Вот отдам - тогда можно будет
    Да, правильно, я около метро "Международная" живу.

Отлично! Будет повод милому завезти нас в Польский сад, так сказать провести рекогносцировку местности. Ну уж если совсем ни как, то мы с доней тогда на метро примчимся.

Честно говоря сейчас я поняла, что наверное мы про разные матирующие салфетки думаем. Те, которые у меня - это по сути просто кусочки бумаги, типа бумаги для выпечки или кальки (ну просто похоже на это) - на них никаких спец средств нет, просто они хорошо впитывают в себя жир и за счет этого матируют.
    И все? Уф! Ну тогда зря боялась! Я же ж далека от всего этого, в обычно жизни тушь и все практически.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, привет!

Первый букет просто мняммммм.......

Я победила этот галстук! YES!

Страница 2258 из 6255 « Первая 1258175821582208224822542255225622572258225922602261226222682308235827583258 Последняя »