|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Здорово!!! Красивые серёжки. Иногда жалею, что у меня уши не проколоты, глядя на такую красоту)
Ну так всегда все можно исправить))))
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Я сшила, но пришла к мысли что нам СРОЧНО нужен подъюбник лайт-версия! Дома остались горы бирюзового фатина, есть резинки широкая и тонкая, в общем надо как-то это все совместить, но ежели просто посадить фатин на резинку, то будет пузико царапать, надо еще подклад делать, но нет из чего.
Леночка, а где фатин покупала и почем? я сегодня что-то по апрашке пробежалась, посмотрела на их "сетку" по 120 рублей и меня жабка... того... хочу пельмешке своей платье дошить, а белого плотного фатина найти не могу((( ты писала уже наверняка, но я найти не могу(((
 Сообщение от i_veronika
Девочки я купила сережки  
Как вам????
  отвал башки! супер! тебе идет очень!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Спасибо)))
Мне кажется они такие класснючие)))) не налюбоваться мне ими никак!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Леночка, а где фатин покупала и почем? я сегодня что-то по апрашке пробежалась, посмотрела на их "сетку" по 120 рублей и меня жабка... того... хочу пельмешке своей платье дошить, а белого плотного фатина найти не могу((( ты писала уже наверняка, но я найти не могу(((
Аня, я уже писала. Это не крупный оптовик. Правда работают только с пон. по пятн. с 10-18 часов, но зато фатин у них всех цветов по 56 рублей метр.http://vk.com/club12751457
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Аня, я уже писала. Это не крупный оптовик. Правда работают только с пон. по пятн. с 10-18 часов, но зато фатин у них всех цветов по 56 рублей метр. http://vk.com/club12751457
Бааашой спасиб! я ж говорю - я все проворонила)

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
Новоиспеченные невесты-привет!!=)Поздравляю!
а никто не знает-хороши ли-http://www.hawaiilove.ru/
Просто хочу заказать на свадьбу-сделать подарок ЛМ..но у них идет 100%оплата на счет банка,и потом-дескать курьер привезет заказываемое..Душат сомнения-а не развод ли?Обычно либо в пункте выдачи.либо курьеру полностью платишь и тебе отдают товар..
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Всем добрый вечер!
Новоиспеченные невесты-привет!!=)Поздравляю! 
а никто не знает-хороши ли-http://www.hawaiilove.ru/
Просто хочу заказать на свадьбу-сделать подарок ЛМ..но у них идет 100%оплата на счет банка,и потом-дескать курьер привезет заказываемое..Душат сомнения-а не развод ли?Обычно либо в пункте выдачи.либо курьеру полностью платишь и тебе отдают товар.. 
Мы заказали там себе набор. Прекрасный! Мне очень нравится)) Песочек розовый и белый.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Он пришел?И курьер все без проблем доставил?И вы заранее оплачивали?
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
А ты хочешь только свои волосы использовать в причёску? У меня не столько короткие, сколько они тонкие и их мало (по наследству от мамы не густая шевелюра), так я уже решила, что у меня будут трессы, чтоб хватило материала так сказать)) И вообще не переживай, хороший популярный свадебный стилист и без пробника справится!
 Сообщение от Миндалька
Кстати, мне интересно вот что: кто-нибудь заказывает женщину-фотографа? У меня к ним предвзятое отношение. А может зря?
Много раз бывая на свадьбах друзей и родственников сталкивались с тем, что мужчины-фотографы вели себя достаточно грубо, указывали кому вставать, кому отойти, не нравится нам такое поведение...поэтому больше получается предвзятое отношение к мужчинам даже))) хотя и женщина может себя не адекватно повести, это как повезёт, точнее надо встречаться и пытаться узнать/понять какой у того или иного стиль поведения. А если говорить о качестве итоговых работ, то вот например наш Питерский фотограф Мария Петрова очень классно снимает невест, просто заглядение! Да у неё и стиль больше портретный... И много действительно достойных и мужчин и женщин-фотографов.
 Сообщение от i_veronika
Девочки я купила сережки  
Как вам????
Отличные серёжки! Где купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ух ты! И я посмотрю, мне тоже надо в синем цвете!