Страница 2239 из 6255 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Здорово!!! Красивые серёжки. Иногда... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Красивые серёжки. Иногда жалею, что у меня уши не проколоты, глядя на такую красоту)
    Ну так всегда все можно исправить))))

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Хо'ма , на сообщение « Здорово!!! Красивые серёжки. Иногда... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Я сшила, но пришла к мысли что нам СРОЧНО нужен подъюбник лайт-версия! Дома остались горы бирюзового фатина, есть резинки широкая и тонкая, в общем надо как-то это все совместить, но ежели просто посадить фатин на резинку, то будет пузико царапать, надо еще подклад делать, но нет из чего.
    Леночка, а где фатин покупала и почем? я сегодня что-то по апрашке пробежалась, посмотрела на их "сетку" по 120 рублей и меня жабка... того... хочу пельмешке своей платье дошить, а белого плотного фатина найти не могу((( ты писала уже наверняка, но я найти не могу(((
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я купила сережки
    Как вам????
    отвал башки! супер! тебе идет очень!

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Спасибо)))
    Мне кажется они такие класснючие)))) не налюбоваться мне ими никак!!

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Леночка, а где фатин покупала и почем? я сегодня что-то по апрашке пробежалась, посмотрела на их "сетку" по 120 рублей и меня жабка... того... хочу пельмешке своей платье дошить, а белого плотного фатина найти не могу((( ты писала уже наверняка, но я найти не могу(((
    Аня, я уже писала. Это не крупный оптовик. Правда работают только с пон. по пятн. с 10-18 часов, но зато фатин у них всех цветов по 56 рублей метр.http://vk.com/club12751457

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Аня, я уже писала. Это не крупный... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Аня, я уже писала. Это не крупный оптовик. Правда работают только с пон. по пятн. с 10-18 часов, но зато фатин у них всех цветов по 56 рублей метр.http://vk.com/club12751457
    Бааашой спасиб! я ж говорю - я все проворонила)

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем добрый вечер!
    Новоиспеченные невесты-привет!!=)Поздравляю!
    а никто не знает-хороши ли-http://www.hawaiilove.ru/
    Просто хочу заказать на свадьбу-сделать подарок ЛМ..но у них идет 100%оплата на счет банка,и потом-дескать курьер привезет заказываемое..Душат сомнения-а не развод ли?Обычно либо в пункте выдачи.либо курьеру полностью платишь и тебе отдают товар..

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем добрый вечер! Новоиспеченные... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Новоиспеченные невесты-привет!!=)Поздравляю!
    а никто не знает-хороши ли-http://www.hawaiilove.ru/
    Просто хочу заказать на свадьбу-сделать подарок ЛМ..но у них идет 100%оплата на счет банка,и потом-дескать курьер привезет заказываемое..Душат сомнения-а не развод ли?Обычно либо в пункте выдачи.либо курьеру полностью платишь и тебе отдают товар..
    Мы заказали там себе набор. Прекрасный! Мне очень нравится)) Песочек розовый и белый.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Активный участник Аватар для Taisaur

Он пришел?И курьер все без проблем доставил?И вы заранее оплачивали?
    Откликаюсь на Алиску=)

9. ответ для Taisaur , на сообщение « Всем добрый вечер! Новоиспеченные... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
    А ты хочешь только свои волосы использовать в причёску? У меня не столько короткие, сколько они тонкие и их мало (по наследству от мамы не густая шевелюра), так я уже решила, что у меня будут трессы, чтоб хватило материала так сказать)) И вообще не переживай, хороший популярный свадебный стилист и без пробника справится!
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Кстати, мне интересно вот что: кто-нибудь заказывает женщину-фотографа? У меня к ним предвзятое отношение. А может зря?
    Много раз бывая на свадьбах друзей и родственников сталкивались с тем, что мужчины-фотографы вели себя достаточно грубо, указывали кому вставать, кому отойти, не нравится нам такое поведение...поэтому больше получается предвзятое отношение к мужчинам даже))) хотя и женщина может себя не адекватно повести, это как повезёт, точнее надо встречаться и пытаться узнать/понять какой у того или иного стиль поведения. А если говорить о качестве итоговых работ, то вот например наш Питерский фотограф Мария Петрова очень классно снимает невест, просто заглядение! Да у неё и стиль больше портретный... И много действительно достойных и мужчин и женщин-фотографов.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я купила сережки
    Как вам????
    Отличные серёжки! Где купила?

10. ответ для Daphne , на сообщение « Такая подборка в синем цвете... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Такая подборка в синем цвете попадалась?
    http://www.discoverwedding.ru/buket-nevesti-sinii-9120/
    Ух ты! И я посмотрю, мне тоже надо в синем цвете!

Страница 2239 из 6255 « Первая 1239173921392189222922352236223722382239224022412242224322492289233927393239 Последняя »