Страница 2235 из 6255 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

"монтаж свадебного клипа в день свадьбы" или "свадебный клип с демонстрацией на банкете"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, прочитала здесь где-то, что в Норде есть отдел с галстуками бабочками разных цветов. А есть ли там пластроны с жилетками?

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Анфиска , на сообщение « "монтаж свадебного клипа в день... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    "монтаж свадебного клипа в день свадьбы" или "свадебный клип с демонстрацией на банкете"
    спасибо пойду поизучаю)
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала здесь где-то, что в Норде есть отдел с галстуками бабочками разных цветов. А есть ли там пластроны с жилетками?
    Жилеты точно есть. Это видно даже на фото. Про пластроны надо узнавать у тех кто был лично.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа, вы меня не пугайте! Неужели уже на осень занимают стилистов....
    так вы им напишите, я думаю, что да, уже все самые популярные забронены могут быть...
    я стилиста в январе на июнь бронировала - из 3 выбранных, только 1 была свободна...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Анфиска , на сообщение « А когда он монтировать будет? Мне... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    мы хотим, чтобы пока мы фоткаемся, он гостей снимал на фуршете, а потом все это смонтировал, съемка где-то на час)
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А когда он монтировать будет? Мне кажется, если только качество монтажа не принципиально, то какого-нибудь энтузиаста можно будет найти..... бывают же видеопоздравления от гостей молодым.
    наше видеопоздравление монтировали неделю (ну не целую неделю конечно, может он и за пару часов справился, хотя я сомневаюсь), но именно из-за общей идеи и граммотного монтажа получилось просто суперски, на наш взгляд....

в таком режиме как хочет Женя, очен ВАЖНО всех предупредить, что будут снимать...далеко не все будут готовы поучаствовать... ну а вообще - чем живые поздравления не угодили?))))

мне кажется за такое короткое время, да еще и плюс когда много народу, будут просто маленькие фразочки-поздравления....
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
    налысо конечно креативненько,но не надо!без пробника многие делают прическу.И у тебя в день свадьбы сделают прическу мечты,ты может еще как раз определишься что хочешь!!не переживай главное!
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « налысо конечно креативненько,но не... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    налысо конечно креативненько,но не надо!без пробника многие делают прическу.И у тебя в день свадьбы сделают прическу мечты,ты может еще как раз определишься что хочешь!!не переживай главное!
    Не уж попереживаю, пожалуй, сейчас, чтобы в день свадьбы было пофиг. )) Да придумаю что-нибудь, конечно, просто пока что настроения упаднические.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Неужели совсем не подобрать день до свадьбы свободный? Могу предложить посильную помощь в поиске фоток с возможными причёсками! И если это поможет морально, у меня тоже не будет возможности попробовать здесь заранее, т.к. лететь на пробник в другую страну слишком дорого, так же как и везти стилиста с собой!
    Так что если совсем не получится договориться, то нужно всё-таки найти желаемый вариант и требовать потом точного повторения у себя на голове! Грамотный стилист должен справиться! Так что всё будет хорошо!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 2235 из 6255 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »