| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
"монтаж свадебного клипа в день свадьбы" или "свадебный клип с демонстрацией на банкете"
-
Активный участник
Девочки, прочитала здесь где-то, что в Норде есть отдел с галстуками бабочками разных цветов. А есть ли там пластроны с жилетками?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
"монтаж свадебного клипа в день свадьбы" или "свадебный клип с демонстрацией на банкете"
спасибо пойду поизучаю)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, прочитала здесь где-то, что в Норде есть отдел с галстуками бабочками разных цветов. А есть ли там пластроны с жилетками?
Жилеты точно есть. Это видно даже на фото. Про пластроны надо узнавать у тех кто был лично.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Миндалька
Аааааааааааа, вы меня не пугайте! Неужели уже на осень занимают стилистов....
так вы им напишите, я думаю, что да, уже все самые популярные забронены могут быть...
я стилиста в январе на июнь бронировала - из 3 выбранных, только 1 была свободна...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
мы хотим, чтобы пока мы фоткаемся, он гостей снимал на фуршете, а потом все это смонтировал, съемка где-то на час)
 Сообщение от Анфиска
А когда он монтировать будет? Мне кажется, если только качество монтажа не принципиально, то какого-нибудь энтузиаста можно будет найти..... бывают же видеопоздравления от гостей молодым.
наше видеопоздравление монтировали неделю (ну не целую неделю конечно, может он и за пару часов справился, хотя я сомневаюсь ), но именно из-за общей идеи и граммотного монтажа получилось просто суперски, на наш взгляд....
в таком режиме как хочет Женя, очен ВАЖНО всех предупредить, что будут снимать...далеко не все будут готовы поучаствовать... ну а вообще - чем живые поздравления не угодили?))))
мне кажется за такое короткое время, да еще и плюс когда много народу, будут просто маленькие фразочки-поздравления....
Юля

-
Мега-элита
Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Не уж попереживаю, пожалуй, сейчас, чтобы в день свадьбы было пофиг. )) Да придумаю что-нибудь, конечно, просто пока что настроения упаднические.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
Неужели совсем не подобрать день до свадьбы свободный? Могу предложить посильную помощь в поиске фоток с возможными причёсками! И если это поможет морально, у меня тоже не будет возможности попробовать здесь заранее, т.к. лететь на пробник в другую страну слишком дорого, так же как и везти стилиста с собой!
Так что если совсем не получится договориться, то нужно всё-таки найти желаемый вариант и требовать потом точного повторения у себя на голове! Грамотный стилист должен справиться! Так что всё будет хорошо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты