|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
обещаюсь не удалять до твоего возвращения!!!!
Мерси
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
приветик)
время напиши ещё, я в табличку вас внесу
17.00. Спасибо!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Всем доброго дня!!
Вчера хотела посмотреть балетки в "Балканском" - очень уж тут все про него много пишут. Съездили с подружкой, два часа бродили, но тот отдельчик я так и не нашла! )) Надо порыскать в теме - он хоть в котором именно? Помню только, что на третьем этаже  ))
Зато в процессе брожения наткнулись на рай для рукодельниц! Огромный магазин в Балканский Нова на третьем этаже, есть вообще все для рукоделия, причем самого разного! От вышивки, шитья и вязания до скрапбукинга и создание деревянных моделек!! Видела там штемпельные подушечки - 72р. штука, всяких разных цветов.
Закупилась бумагой, картоном и прочей мелочевкой для поделок  Правда дыроколы фигурные жаба взять не позволила - дорого это для одноразового применения.
Осталось забрать перфокарты и наконец-то приступлю к ваянию приглашений ))
Про магазин это интересно! Правда далековато...
Была в вскр в Меге, видела в H&M такие балетки!
http://www.hm.com/ru/product/08757?article=08757-E
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, а как вы думаете сколько может стоить видеооператор, если он нужен буквально на 2-3 часа...
мы хотим чтобы оператор отснял небольшой репортаж на свадьбе и тут же его смонтировал для показа гостям...как думаете реально такое найти???
-
Наш человек
т.е снимал свадебный день, а к банкету смонтировал?
-
Элита
Привет невестам, а также их мамам)))))))))))
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
я 29 апреля иду на пробник...ура ура, потом выложу)))))))
ой, девочки, я вчера ездила в ашан за шампанским, хотела боску купить, так вот не в ашане не в ленте его нет 
Я так вам всем завидую в этом плане!!! Мне пробник даже и не сделать..
Жду фоток с результатом!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а как вы думаете сколько может стоить видеооператор, если он нужен буквально на 2-3 часа...
мы хотим чтобы оператор отснял небольшой репортаж на свадьбе и тут же его смонтировал для показа гостям...как думаете реально такое найти???
Я только видела на одной свадебной выставке показывали слайд шоу из фоток, которое смонтировали по-быстрому к банкету и показали гостям, а вот с видео, мне кажется, посложнее будет! Хотя может и есть такие предложения!
-
Частый гость
 Сообщение от sungirl
а вы у стилистов узнавали, свободны они на вашу дату? может и занят кто и выбор сразу отпадет сам собою, так как выбирать не из чего будет )))
Аааааааааааа, вы меня не пугайте! Неужели уже на осень занимают стилистов....
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всем привет)))
Тут все выбираю какой хочу букет невесты..вот пока нашла такой под наш цвет свадьбы.
Такая подборка в синем цвете попадалась?
http://www.discoverwedding.ru/buket-nevesti-sinii-9120/