Страница 2238 из 6255 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мысль про сэкономленные деньги меня очень даже греет ))) Спасибо за поддержку
    Меня Даша преображала, тоже без пробника. Ни на секунду не пожалела. Объяснила ей примерно, что хочу, показала картинку прически, получила идеал. Мейк она придумывала сама, и получилось тоже здорово. Так что советую не волноваться
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Мега-элита Аватар для horo6o

У нас фотограф девушка )у меня предвзятое отношение к ведущим женского пола,но это лично мое мнение просто может не везло,была на свадьбах и мужчины как то интереснее были в отличии от женщин ) экономить пока чтот не получается совсем (пробник прически у меня не будет,т.к моя мастер у кого я всегда волосы привожу в порядок и которая делала мне прически на важные мероприятия уже знает что мне хорошо и знает мои волосы)в воскресение была у нее и мы быстро прикинули что будем делать!мне кажется мы сэкономили что рано бронировали фото,видео и ведущего !с каждым месяцем все дороже и дороже !
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « если ты это мне, то у нас не... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Забыла ты еще спросила в день свадьбы она или помогать будет!она в день свадьбы,я уже многое сама сделала!тратиться на свадьбу под ключ не вариант для нас!(но она мне давала советы приятно очень,вообще она заботливая и ответственная как мне показалось!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « Забыла ты еще спросила в день свадьбы... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    эх...там даже не поздравления))) типа репортаж-подстава, вопросы одни, а на выходе другие...но БМ это в душу запало, прям хочет чтобы так было....надо подойти к нему с другого бока))) с цены!!!!
    ооо...поняла, прикольная идея))

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Приглашения мы решили делать сами. В ретро стиле. Купим газетную бумагу, туда соответствующим шрифтом и в подходящем стиле изложим своё поздравление. И фото, я думаю, сделаем чтоб по стилю подходило.

Со стилистом пусть будет пока открытый вопрос, вдруг кто из знакомых появится рукастый.

ВОт фото и видео - это то, на чём я решила не экономить и уже пообщалась с одной студией. Понравились мне ребята, подсказали сразу ведущего, декоратора, рестораны и т.д. Очень довольна, что они мне помогают,

Далее, что там у нас ещё =))).... декоратором будет знакомая девочка. Я куплю ткань, бумагу, всё подготовлю, а она оформить к нашему приезду за символическую плату.

Кстати, мне интересно вот что: кто-нибудь заказывает женщину-фотографа? У меня к ним предвзятое отношение. А может зря?
    у меня предвзятое отношение к мужчинам- фотографам... мое ИМХО: красиво девушку лучше получается фотографировать у девушек)) и фото более живые получаются, у нас две девушки...

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да тебе,а что за видеопоздравление?я тогда не понимаю )))
    для друзей мы снимали

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Забыла ты еще спросила в день свадьбы она или помогать будет!она в день свадьбы,я уже многое сама сделала!тратиться на свадьбу под ключ не вариант для нас!(но она мне давала советы приятно очень,вообще она заботливая и ответственная как мне показалось!
    я тебя поняла, дааа)) заботливая - это точно про нее)))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки я купила сережки
    Как вам????
    Изображения Изображения      

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Вероника, сережки-отпад) очень красивые!!!

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала здесь где-то, что в Норде есть отдел с галстуками бабочками разных цветов. А есть ли там пластроны с жилетками?
    вот на счет норда не помню... но точно есть большой выбор в магазине Ca*valiere на Московском пр-кте около м. Сенная в ТЦ "Адмирал*тейский"!

7. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Вероника, сережки-отпад) очень... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я их как увидела влюбилась))))
    Была с 2 подружками и они себе по таким же взяли))
    Одна с голубыми вторая с зелеными камнями)

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Вероника, серьги классные!

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Вероника, сережки-отпад) очень... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Вероника, сережки-отпад) очень красивые!!!

вот на счет норда не помню... но точно есть большой выбор в магазине Ca*valiere на Московском пр-кте около м. Сенная в ТЦ "Адмирал*тейский"!
    Да, мы там были. Красивые вещи, но уж больно дорого))) Думала, может, подешевле где есть.

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки я купила сережки :080::080:... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я купила сережки
    Как вам????
    Здорово!!! Красивые серёжки. Иногда жалею, что у меня уши не проколоты, глядя на такую красоту)

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2238 из 6255 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »