Страница 2237 из 6255 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « ээээ, держись! стилист наверняка из... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ээээ, держись! стилист наверняка из тебя красотку по-любому сделает, на то он и зовется стилист )
    зато денег на пробнике съэкономишь, что в предсвадебной суматохе немаловажно )))
    не расстраивайся! всё, что не происходит - к лучшему!!!
    думаешь налысо лучше смотреться будет, чем просто с укладкой? )))
    Мысль про сэкономленные деньги меня очень даже греет ))) Спасибо за поддержку
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Yusi , на сообщение « наше видеопоздравление монтировали... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    наше видеопоздравление монтировали неделю (ну не целую неделю конечно, может он и за пару часов справился, хотя я сомневаюсь), но именно из-за общей идеи и граммотного монтажа получилось просто суперски, на наш взгляд....

в таком режиме как хочет Женя, очен ВАЖНО всех предупредить, что будут снимать...далеко не все будут готовы поучаствовать... ну а вообще - чем живые поздравления не угодили?))))

мне кажется за такое короткое время, да еще и плюс когда много народу, будут просто маленькие фразочки-поздравления....
    эх...там даже не поздравления))) типа репортаж-подстава, вопросы одни, а на выходе другие...но БМ это в душу запало, прям хочет чтобы так было....надо подойти к нему с другого бока))) с цены!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Yusi , на сообщение « Ира:flower::flower::flower: Я помню... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо)я обязательно покажу приглашения к концу недели наверно заберем)уже хочу их раздавать)кстати Тоня очень похвалила крошку на ножке,говорит пробовала у них и ей понравилось!но она любит наоборот не чизкейки а бисквит )ты нам покажешь видеоприглашение?))как же мы тоже хотели,но решили по старинке,а вы молодцы оригинальны)и тем более на память останется !!
    Полина,ко мне на ты

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Про магазин это интересно! Правда далековато...
    Была в вскр в Меге, видела в H&M такие балетки!
    http://www.hm.com/ru/product/08757?article=08757-E
    Спасибо за наводку!! Жаль только, что белые - мне надо айвори ((

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    В том и жуткая проблема, что я раньше причесок как таковых не делала, укладывала волосы, чтобы лежало красиво, ну и все. Так что вариант, сделать то, что было хорошо, не подходит.
    Спасибо за поддержку.
    А стилист у меня Даша Шишкина
    Ира, не расстраивайся! Даша - умница, я уверена, что она сделает тебе самую лучшую прическу! (начинаю думать, то не зря я так рано к ней на пробник записалась). Просто поверь, она из моих сбивчивых объяснений и нескольких не очень похожих на то, что я хотела фоток - сразу как-то поняла, что мне надо и с первого раза сделала то, что мне идеально подошло!
    Я - Аня, ко мне на ты.

Не расстраивайся,препятствия должны быть!будет у тебя обязательно красивая прическа!сфоткайся в платье и отправь фото стилисту!сама подумай чтобы ты хотела(ведь ты хорошо знаешь что тебе идет,посоветуйся с мамой и подругами )!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В старте купили голубые бокалы,они собственно ни к чему но по акции 3 бокала толи под 400 р толи как то так поэтому взяли )потом решим для битья они будут или как!думаю что для битья сделаем )

7. ответ для horo6o , на сообщение « Спасибо)я обязательно покажу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спасибо)я обязательно покажу приглашения к концу недели наверно заберем)уже хочу их раздавать)кстати Тоня очень похвалила крошку на ножке,говорит пробовала у них и ей понравилось!но она любит наоборот не чизкейки а бисквит )ты нам покажешь видеоприглашение?))как же мы тоже хотели,но решили по старинке,а вы молодцы оригинальны)и тем более на память останется !!
    если ты это мне, то у нас не видеоприглашение, а видеопоздравление для друзей)))
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Приглашения мы решили делать сами. В ретро стиле. Купим газетную бумагу, туда соответствующим шрифтом и в подходящем стиле изложим своё поздравление. И фото, я думаю, сделаем чтоб по стилю подходило.

Со стилистом пусть будет пока открытый вопрос, вдруг кто из знакомых появится рукастый.

ВОт фото и видео - это то, на чём я решила не экономить и уже пообщалась с одной студией. Понравились мне ребята, подсказали сразу ведущего, декоратора, рестораны и т.д. Очень довольна, что они мне помогают,

Далее, что там у нас ещё =))).... декоратором будет знакомая девочка. Я куплю ткань, бумагу, всё подготовлю, а она оформить к нашему приезду за символическую плату.

Кстати, мне интересно вот что: кто-нибудь заказывает женщину-фотографа? У меня к ним предвзятое отношение. А может зря?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А на чём вы экономите?

10. ответ для Yusi , на сообщение « если ты это мне, то у нас не... »

Да тебе,а что за видеопоздравление?я тогда не понимаю )))
    Полина,ко мне на ты

Страница 2237 из 6255 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »