| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
ээээ, держись! стилист наверняка из тебя красотку по-любому сделает, на то он и зовется стилист )
зато денег на пробнике съэкономишь, что в предсвадебной суматохе немаловажно )))
не расстраивайся! всё, что не происходит - к лучшему!!!
думаешь налысо лучше смотреться будет, чем просто с укладкой? )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Неужели совсем не подобрать день до свадьбы свободный? Могу предложить посильную помощь в поиске фоток с возможными причёсками! И если это поможет морально, у меня тоже не будет возможности попробовать здесь заранее, т.к. лететь на пробник в другую страну слишком дорого, так же как и везти стилиста с собой!
Так что если совсем не получится договориться, то нужно всё-таки найти желаемый вариант и требовать потом точного повторения у себя на голове! Грамотный стилист должен справиться! Так что всё будет хорошо! 
Вообще никак ((( Честно говоря, надеялась, что на пробнике как раз пойму, что вообще можно сделать. Теперь буду ответственнее шерстить интернет. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Вообще никак ((( Честно говоря, надеялась, что на пробнике как раз пойму, что вообще можно сделать. Теперь буду ответственнее шерстить интернет. ))
Я тоже буду по фотке выбирать и причёску, и макияж! Какая у тебя длина волос? Может попадутся симпатичные варианты, пока себе буду искать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я тоже буду по фотке выбирать и причёску, и макияж! Какая у тебя длина волос? Может попадутся симпатичные варианты, пока себе буду искать! 
Только что поняла, что не особо могу эту длину описать. Ну сантиметра на 2 ниже ушей ))) Короткое каре в общем.
Спасибо большое ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Требуется моральная поддержка. Только что выяснилось, что я не смогу пробник прически сделать, ну вот не состыковаться нам никак до свадьбы. Волосы короткие. из того, что в интернете находится, не нравится ничего, я вообще не знаю, что хочу на голове. В общем, я вся в расстройствах и обстригусь на фиг налысо. ((((
А, ход конем? Отправить стилисту твое фото сейчас и пусть накидает примеры работ, как она тебя видит?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира  
Я помню тебя со встречи - тоже буду шерстить...а ты не хочешь просто укладку с элементами прически? ну там попышнее и около лица что-нибудь "сообразить"...мне кажется если без пробника надо выбирать какой - то вариант, который ты уже пробовала, чтобы уж наверняка...на торжественные случаи ты обычно с какой прической?
А кто у тебя стилист?
В том и жуткая проблема, что я раньше причесок как таковых не делала, укладывала волосы, чтобы лежало красиво, ну и все. Так что вариант, сделать то, что было хорошо, не подходит.
Спасибо за поддержку.
А стилист у меня Даша Шишкина
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А, ход конем? Отправить стилисту твое фото сейчас и пусть накидает примеры работ, как она тебя видит?
Тоже вариант, надо его обдумать. )) Спасибо
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
В том и жуткая проблема, что я раньше причесок как таковых не делала, укладывала волосы, чтобы лежало красиво, ну и все. Так что вариант, сделать то, что было хорошо, не подходит.
Спасибо за поддержку.
А стилист у меня Даша Шишкина
оооооййй)))) ну тоже мне разнервничалась)) она МАСТЕР!!! У нее в альбомах ничего не нашла?
вариант, чтобы прислали прически - тоже поддерживаю!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
оооооййй)))) ну тоже мне разнервничалась)) она МАСТЕР!!! У нее в альбомах ничего не нашла?
вариант, чтобы прислали прически - тоже поддерживаю!
Да я знаю, что МАСТЕР )) Но как же не понервничать-то? )
Я - Ира