Страница 2178 из 6255 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Леночек, поясни, пожалуйста, что бы это значило, а?
    Мила, попробуй вот там где второй трек-код в строчке где 14.03. и ...... ниже есть галочка нажми ее чтобы открылся список?

У тебя ЕМС?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Девушки, посоветуйте! :)) нас... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал
    так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
    так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато
    вот нашла один раз к ним обращались, вдруг пригодится

http://www.kostumer-spb.ru/prokat/is...e-zhenskie.php

3. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Девушки, посоветуйте! :)) нас... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал
    так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
    так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато
    тааак))) а ты какого размера? имеются костюмы горничной и стюардессы))) Так может маской карнавальной и платьем отделаться да и все? а мужчине купить маску Зоро)) помоему будет не напряжно и в теме))
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

мне кажется требование прийти в карнавальном костюме переплюнуло все намеки прийти в какой то гамме определенной)))))))) интересно, а старшие родственники поддержат эту идею? мне почему вспомнился фильм Бриджит Джонс, где она зайчиком вырядилась.
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « мне кажется требование прийти в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мне кажется требование прийти в карнавальном костюме переплюнуло все намеки прийти в какой то гамме определенной)))))))) интересно, а старшие родственники поддержат эту идею? мне почему вспомнился фильм Бриджит Джонс, где она зайчиком вырядилась.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Yusi , на сообщение « тааак))) а ты какого размера? имеются... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

[QUOTE=Лампампу;97068533]

Я просто уже дама в возрасте))) с чулками общаюсь давно. Обращайтесь)

Как в платье оттанцовывать тоже не в курсе. Я как ходить-то в нем не знаю, не то, что все остальное
    начинаю задумывать о втором платье на свадьбе. в этом падохнуть могу

Вот и я с трудом представляю как танцевать в своем платье с огроменный шлейфом.Сегодня пойдем к девочки ставить танец, попрошу самые простые движения.
    А лучше буду стоять как фарфоровая кукла, а жених пусть отдувается и пляшет

7. ответ для Yusi , на сообщение « мне кажется требование прийти в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже этот фильм вспомнился.А еще недавно тут как раз фотки видела в контакте с такой свадьбы))

8. ответ для belle_nicol , на сообщение « [QUOTE=Лампампу;97068533] Я просто... »

[QUOTE=belle_nicol;97073502]
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение

Я просто уже дама в возрасте))) с чулками общаюсь давно. Обращайтесь)

Как в платье оттанцовывать тоже не в курсе. Я как ходить-то в нем не знаю, не то, что все остальное
    начинаю задумывать о втором платье на свадьбе. в этом падохнуть могу

Вот и я с трудом представляю как танцевать в своем платье с огроменный шлейфом.Сегодня пойдем к девочки ставить танец, попрошу самые простые движения.
    А лучше буду стоять как фарфоровая кукла, а жених пусть отдувается и пляшет
    Женя! Главное помни! Ни шагу назад!

У меня будет второе. Мне его вместе с шубкой в придачу дали, я его ножницами почикала, в стиле бурлеск, на прозрачный лиф спереди сделала подклад из атласа и вчера прогоняли танец - суперррр!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот это молодые закрутили!
    Видела только маски в воскресенье опять же в веселой затее.
    да ппц) еще и на природе
    о точно! спасибо надо хотя бы маски посмотреть...

10. ответ для Анфиска , на сообщение « [QUOTE=belle_nicol;97073502] Женя!... »

[QUOTE=Анфиска;97073620]
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение

Женя! Главное помни! Ни шагу назад!

У меня будет второе. Мне его вместе с шубкой в придачу дали, я его ножницами почикала, в стиле бурлекс, на прозрачный лиф спереди сделала подклад из атласа и вчера прогоняли танец - суперррр!
    Хахаха Насмешила.Я хотела второе платье и объясняла жениху и маме своей, что это необходимость, но они считают как так в другом платье)))короче решила не спорить с ними, будь что будет.Мне портниха сделала конечно что можно зацепить шлейф на попе))) но он такой тяжелый, что может не выдержать пуговказато с другой стороны будет что вспомнить

Страница 2178 из 6255 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »