| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Миндалька
Ого, а я боялась, что в салоне на меня косо смотреть будут, когда дату узнают
А есть какая-то темка с отзывами про салоны, в которые вы ходили?
Никто не будет косо смотреть, я вообще свое платье купила в октябре, хотя свадьба в мае.Тем более всем этим тетечкам в салоне необязательно знать когда на самом деле свадьба
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Никто не будет косо смотреть, я вообще свое платье купила в октябре, хотя свадьба в мае.Тем более всем этим тетечкам в салоне необязательно знать когда на самом деле свадьба 
Согласна с Женей. Я ходила мерить в ноябре, свадьба в апреле. Им главное продать, а дата свадьбы не имеет значения.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Мила, я сейчас посмотрю где я свои отслеживала. Там все написано, когда они сдали в отделение, когда вылетела посылка из какого города.
http://post-tracker.ru/login.php Вот здесь если зарегистрироваться то можно перейти на EMS с китайской стороны.
Спасибо, щас буду искать
 Сообщение от A1ex
Написано, что отправлено из Китая 03.03.2013
Заявление писала и в Роскомнадзор, и в Таможню (РФ, Пулково - в Пулково ее нет), и на ЕМС почту России с указанием номера.
25 должны дать ответ из Роскомнадзора. Требую, чтобы отправитель подал на розыск (он вроде как сделал это).
Короче, скоро буду уже рыдать) Хотя дала установку ждать еще месяц. Но могу не успеть в закупку прыгнуть. И главный вопрос, куда потом это платье девать...
ЖЕСТЬ!!! Давай пока без паники
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Написано, что отправлено из Китая 03.03.2013
Заявление писала и в Роскомнадзор, и в Таможню (РФ, Пулково - в Пулково ее нет), и на ЕМС почту России с указанием номера.
25 должны дать ответ из Роскомнадзора. Требую, чтобы отправитель подал на розыск (он вроде как сделал это).
Короче, скоро буду уже рыдать) Хотя дала установку ждать еще месяц. Но могу не успеть в закупку прыгнуть. И главный вопрос, куда потом это платье девать...
Саша, не волнуйся! Кто ищет, тот всегда найдет! 
Вот тебе волшебные кулачки, чтобы оно быстрей нашлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Саша, ну хорошо у тебя есть запасной план
-
Мега-элита
Ужас ужас (это я про посылки)!у нас все как всегда блин( девочки ветрюган какой сильный жуть какая (вот в такую погоду опасно заболеть,смотрю уже все совсем по летнему одеты !я сегодня к гинекологу провериться на всякий случай,для меня это самое страшное и неприятное всегда!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ужас ужас (это я про посылки)!у нас все как всегда блин( девочки ветрюган какой сильный жуть какая (вот в такую погоду опасно заболеть,смотрю уже все совсем по летнему одеты !я сегодня к гинекологу провериться на всякий случай,для меня это самое страшное и неприятное всегда!
Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте! 
нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал 
так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы  чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато 
Вот это молодые закрутили! 
Видела только маски в воскресенье опять же в веселой затее.
Кстати, девочки кто-то собирался заранее шары в ресторан покупать?
В прошлое воскресенье купили шар с обработкой хай-флоатом до сих пор летает под потолком.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Мила, я сейчас посмотрю где я свои отслеживала. Там все написано, когда они сдали в отделение, когда вылетела посылка из какого города.
http://post-tracker.ru/login.php Вот здесь если зарегистрироваться то можно перейти на EMS с китайской стороны.
Леночек, поясни, пожалуйста, что бы это значило, а?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее