| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня с силиконовой лентой но все равно мне не удобно(а под пояс надо брать обычные?ну и ну)))спасибо займусь этим делом на днях ) мы вообще не хотели танца первого но теперь думаю надо,сначала хочу с папой а потом чтобы он меня передал жениху!по моему нам обоим медведь наступил(хотя мой когда я так говорю отвечает что ему нет ) и да как в платье оттанцовывать когда все мешает не представляю) может я конечно себя недооцениваю ,но вот так)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Саша, ну не плакай! Все будет хорошо! Ты отслеживаешь где посылка сейчас?
Да, посылка с 03.03.2013 летает в воздухе и на территории России не регистрировалась. Т.е. она 100% там... И это EMS ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Есть еще мастерицы кто хочет и боиться сделать сундучок?
Я делала по этому мастер классу из коробки из под бокалов. http://blog.kp.ru/users/galina_19651/post263399547/
И вот здесь мне понравился мастер-класс http://www.sv-nn.ru/page/2336
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Да, посылка с 03.03.2013 летает в воздухе и на территории России не регистрировалась. Т.е. она 100% там... И это EMS ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты на розыск подала????? А, на таможне ее тоже нет? У меня за 7 дней доходили обе посылки от моих китайцев. Ты уверена, что они ее отправили? С территории Китая она точно ушла? Проверила?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Не знаю как компания называется(у мамы надо спросить,она искала в инете!может на визитке написано надо будет посмотреть)а у вас как называется?водитель Роман очень приятный)
Насчет скидок к лету не знаю,вот в августе обычно начинаются на платья скидки,проходят выпускные и начинают распродавать!но как насчет свадебных платьев не знаю!думаю зимой на них скидки!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Я за тебя и переживаю...
У меня там только кошачья одежда (УЖЕ по погоде не актуально), пальто (ничего, осенью будем носить) и полувер (и так шмотья навалом, подождем)
 Сообщение от Анфиска
Девы, по-поводу почты говорят, что из-за того, что увеличился объем посылок от интернет-магазинов, почта не справляется с нагрузками.
Ну, Ё_МАЁ, наймите больше людей! Как дети, чес слово
Мне кажется, это они спецом(
 Сообщение от horo6o
У меня с силиконовой лентой но все равно мне не удобно(а под пояс надо брать обычные?ну и ну)))спасибо займусь этим делом на днях ) мы вообще не хотели танца первого но теперь думаю надо,сначала хочу с папой а потом чтобы он меня передал жениху!по моему нам обоим медведь наступил(хотя мой когда я так говорю отвечает что ему нет  ) и да как в платье оттанцовывать когда все мешает не представляю) может я конечно себя недооцениваю ,но вот так)
Я просто уже дама в возрасте))) с чулками общаюсь давно. Обращайтесь)
Как в платье оттанцовывать тоже не в курсе. Я как ходить-то в нем не знаю, не то, что все остальное
начинаю задумывать о втором платье на свадьбе. в этом падохнуть могу
 Сообщение от Анфиска
Да, вот это конечно, профи. Я как-то вообще по-простецки
 Сообщение от Анфиска
Ты на розыск подала????? А, на таможне ее тоже нет? У меня за 7 дней доходили обе посылки от моих китайцев. Ты уверена, что они ее отправили? С территории Китая она точно ушла? Проверила?
А как отслеживать? У меня есть трек, но там типа только "Китай экспорт" написано
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Точно называется планировщик свадьбы?надо и мне такое скачать)попозже поищу )спасибо
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Мила, я сейчас посмотрю где я свои отслеживала. Там все написано, когда они сдали в отделение, когда вылетела посылка из какого города.
http://post-tracker.ru/login.php Вот здесь если зарегистрироваться то можно перейти на EMS с китайской стороны.
-
Элита
Ура-ура! Пятница!!!!!
 Сообщение от Лампампу
Я купила чулки- сетку, все таки лето. Надеюсь, что на загорелом будут хорошо
Да, я думаю, что на загорелом да ещё и сетка должна смотреться гораздо лучше, чем на той фотке!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Написано, что отправлено из Китая 03.03.2013
Заявление писала и в Роскомнадзор, и в Таможню (РФ, Пулково - в Пулково ее нет), и на ЕМС почту России с указанием номера.
25 должны дать ответ из Роскомнадзора. Требую, чтобы отправитель подал на розыск (он вроде как сделал это).
Короче, скоро буду уже рыдать) Хотя дала установку ждать еще месяц. Но могу не успеть в закупку прыгнуть. И главный вопрос, куда потом это платье девать...
Меня зовут Саша, ко мне на ты