| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро-сегодня обещают самый теплый день до 16С=)Хорошего всем дня!
Ну,тут редкие мужчины показывают себя с активной стороны.Мой так тоже-я у него инетерсуюсь его мнением и все,но у нас вкус похож,потмоу и не возникает проблем),но на насчет постановки танца-это его идея-фикс,пришлось уступить(я сама хотела дома учить..)
Мне всю ночь не давала покоя мысль-танцевать он у меня будет без пиджака в рубашке..Но пиджак будет светлый,платье у меня айвори ,с белоснежной рубашкой сливаться не будет,но все же..  Галстук ему придумать пестрый(изначально склоняюсь к такому варианту)
А почему вы сразу не подобрали рубашку под плать?
Бодрого утра всем! )))
я Ириша 
-
Активный участник
Ириш,а мы еще не купили-мы на этих выходных будем делать очередной марш-бросок=)Рубашка айвори под "вареный" лен не пойдет-сливаться будут..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Ириш,а мы еще не купили-мы на этих выходных будем делать очередной марш-бросок=)Рубашка айвори под "вареный" лен не пойдет-сливаться будут..
Ааа, так у БМ костюм светлый?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро-сегодня обещают самый теплый день до 16С=)
Ну вот, зря я туфли не одела))))))
Всем доброе утро
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от МиссМяу
а у меня раздражение от силиконовых полосочек на чулках.
Смотря для чего одевать будешь, можно ж и на несколько часов одеть
 Сообщение от Миндалька
А кто-нибудь уже устраивал поход по свадебным салонам? Не рановато еще?
Мы УЖО не то слово, ноги до колен стоптали)
 Сообщение от tjuwe4ka
Пора и мне завести! А то скачала приложение на телефон, а оно дурацкое. У меня вообще началась паника - на работе завал, к свадьбе ничего не готово(((( Все близкие говорят, что еще долго, но я то знаю, что оно совсем рядом))))
Я тебе точно говорю- только что 7 месяцев было до свадьбы... ОПАНЬКИ! и уже осталось только два...
 Сообщение от Taisaur
У меян так блокнот уже давно-пухленький.розовый в сердечко(подруга подарила на Нг-как угадала)-теперь все.кто его видят ухмыляются и говорят "Ого,как вы готовитесь!" 
Я решила, в электронном виде удобнее
 Сообщение от Daphne
Действительно синюшные ноги! Не хочу так!!!
Я купила чулки- сетку, все таки лето. Надеюсь, что на загорелом будут хорошо
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Доброе утро! 
Мы вчера в ресторане танец репетировали!
Я сегодня без ног.
-
Наш человек
Всем привет
Ура ура пятница!!!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от корситта
Девочки, а кто-то слышал примету про закрытые носики туфель на свадьбу? У меня вбито в голову, что должно быть именно с закрытым, типа счастье чтоб не утекло
Я слышала такое, но мы тут как-то к приметам не очень)))
Выбрала туфли закрытые, но потому что планируем прогулку на заливе, а не из-за примет. Просто не хочется набрать песку
При чем туфельки у меня эти уже были, малоодеванные. Я не любитель белых тухель , тем более прошлась по магазинам и пришла в ужас от отсутствия выбора
Решено: взамуж в этих пойду)))
Девы! По радио седни услышала, что посылки из-за границы, которые застряли на таможне, ждать еще 2 месяца  
Итак, типа сундук
На сам деле, в жизни смотрится красивше, а на фотках бледновато
Изготовлен из коробки от любимых кросовок Пума, обрезков штор и тюля и бусин, оставшихся от пойманных букетов подружек (по моима очень символично)
Это как бэ лицо:
При чем нижняя часть с драпировкой открывается отрезанием бусин внизу без ущерба для остального изделия

Это как бэ спина:

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро-сегодня обещают самый теплый день до 16С=)Хорошего всем дня!
Ну,тут редкие мужчины показывают себя с активной стороны.Мой так тоже-я у него инетерсуюсь его мнением и все,но у нас вкус похож,потмоу и не возникает проблем),но на насчет постановки танца-это его идея-фикс,пришлось уступить(я сама хотела дома учить..)
Мне всю ночь не давала покоя мысль-танцевать он у меня будет без пиджака в рубашке..Но пиджак будет светлый,платье у меня айвори ,с белоснежной рубашкой сливаться не будет,но все же..  Галстук ему придумать пестрый(изначально склоняюсь к такому варианту)
Мой тоже без пиджака и в гаслтуке.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.