Страница 2177 из 6255 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Ого, а я боялась, что в салоне на меня косо смотреть будут, когда дату узнают

А есть какая-то темка с отзывами про салоны, в которые вы ходили?
    Никто не будет косо смотреть, я вообще свое платье купила в октябре, хотя свадьба в мае.Тем более всем этим тетечкам в салоне необязательно знать когда на самом деле свадьба

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Никто не будет косо смотреть, я вообще свое платье купила в октябре, хотя свадьба в мае.Тем более всем этим тетечкам в салоне необязательно знать когда на самом деле свадьба
    Согласна с Женей. Я ходила мерить в ноябре, свадьба в апреле. Им главное продать, а дата свадьбы не имеет значения.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для A1ex , на сообщение « Написано, что отправлено из Китая... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мила, я сейчас посмотрю где я свои отслеживала. Там все написано, когда они сдали в отделение, когда вылетела посылка из какого города.

http://post-tracker.ru/login.php Вот здесь если зарегистрироваться то можно перейти на EMS с китайской стороны.
    Спасибо, щас буду искать

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Написано, что отправлено из Китая 03.03.2013
    Заявление писала и в Роскомнадзор, и в Таможню (РФ, Пулково - в Пулково ее нет), и на ЕМС почту России с указанием номера.
    25 должны дать ответ из Роскомнадзора. Требую, чтобы отправитель подал на розыск (он вроде как сделал это).
    Короче, скоро буду уже рыдать) Хотя дала установку ждать еще месяц. Но могу не успеть в закупку прыгнуть. И главный вопрос, куда потом это платье девать...
    ЖЕСТЬ!!! Давай пока без паники

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для A1ex , на сообщение « Написано, что отправлено из Китая... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Написано, что отправлено из Китая 03.03.2013
    Заявление писала и в Роскомнадзор, и в Таможню (РФ, Пулково - в Пулково ее нет), и на ЕМС почту России с указанием номера.
    25 должны дать ответ из Роскомнадзора. Требую, чтобы отправитель подал на розыск (он вроде как сделал это).
    Короче, скоро буду уже рыдать) Хотя дала установку ждать еще месяц. Но могу не успеть в закупку прыгнуть. И главный вопрос, куда потом это платье девать...
    Саша, не волнуйся! Кто ищет, тот всегда найдет!
    Вот тебе волшебные кулачки, чтобы оно быстрей нашлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Саша, ну хорошо у тебя есть запасной план

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ужас ужас (это я про посылки)!у нас все как всегда блин( девочки ветрюган какой сильный жуть какая (вот в такую погоду опасно заболеть,смотрю уже все совсем по летнему одеты !я сегодня к гинекологу провериться на всякий случай,для меня это самое страшное и неприятное всегда!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Девушки, посоветуйте!
    нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал
    так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
    так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато

8. ответ для horo6o , на сообщение « Ужас ужас (это я про посылки)!у нас все... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ужас ужас (это я про посылки)!у нас все как всегда блин( девочки ветрюган какой сильный жуть какая (вот в такую погоду опасно заболеть,смотрю уже все совсем по летнему одеты !я сегодня к гинекологу провериться на всякий случай,для меня это самое страшное и неприятное всегда!
    Все будет хорошо!

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Девушки, посоветуйте! :)) нас... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал
    так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
    так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато
    Вот это молодые закрутили!
    Видела только маски в воскресенье опять же в веселой затее.

Кстати, девочки кто-то собирался заранее шары в ресторан покупать?
    В прошлое воскресенье купили шар с обработкой хай-флоатом до сих пор летает под потолком.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Мила, я сейчас посмотрю где я свои... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мила, я сейчас посмотрю где я свои отслеживала. Там все написано, когда они сдали в отделение, когда вылетела посылка из какого города.

http://post-tracker.ru/login.php Вот здесь если зарегистрироваться то можно перейти на EMS с китайской стороны.
    Леночек, поясни, пожалуйста, что бы это значило, а?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 2177 из 6255 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »