|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Леночек, поясни, пожалуйста, что бы это значило, а?
Мила, попробуй вот там где второй трек-код в строчке где 14.03. и ...... ниже есть галочка нажми ее чтобы открылся список?
У тебя ЕМС?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте! 
нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал 
так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы  чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато 
вот нашла один раз к ним обращались, вдруг пригодится
http://www.kostumer-spb.ru/prokat/is...e-zhenskie.php
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, посоветуйте! 
нас пригласили на свадьбу в мае) а т.е. на свадебный карнавал 
так вот- попросили подготовить карнавальные костюмы  чтобы на банкете быть в них обязательно, притом будет проходить это все- на открытом воздухе на берегу Финского залива001:
так вот) кто-нибудь знает недорогой прокат карнавальных костюмов? просто глянула.. покупать как-то дороговато 
тааак))) а ты какого размера? имеются костюмы горничной и стюардессы))) Так может маской карнавальной и платьем отделаться да и все? а мужчине купить маску Зоро)) помоему будет не напряжно и в теме))
Юля

-
Наш человек
мне кажется требование прийти в карнавальном костюме переплюнуло все намеки прийти в какой то гамме определенной)))))))) интересно, а старшие родственники поддержат эту идею? мне почему вспомнился фильм Бриджит Джонс, где она зайчиком вырядилась.
Юля

-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
[QUOTE=Лампампу;97068533]
Я просто уже дама в возрасте))) с чулками общаюсь давно. Обращайтесь)
Как в платье оттанцовывать тоже не в курсе. Я как ходить-то в нем не знаю, не то, что все остальное
начинаю задумывать о втором платье на свадьбе. в этом падохнуть могу
Вот и я с трудом представляю как танцевать в своем платье с огроменный шлейфом.Сегодня пойдем к девочки ставить танец, попрошу самые простые движения.
А лучше буду стоять как фарфоровая кукла, а жених пусть отдувается и пляшет
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
мне кажется требование прийти в карнавальном костюме переплюнуло все намеки прийти в какой то гамме определенной)))))))) интересно, а старшие родственники поддержат эту идею? мне почему вспомнился фильм Бриджит Джонс, где она зайчиком вырядилась.
Ага, мне тоже этот фильм вспомнился.А еще недавно тут как раз фотки видела в контакте с такой свадьбы))
-
Наш человек
[QUOTE=belle_nicol;97073502]
 Сообщение от Лампампу
Я просто уже дама в возрасте))) с чулками общаюсь давно. Обращайтесь)
Как в платье оттанцовывать тоже не в курсе. Я как ходить-то в нем не знаю, не то, что все остальное
начинаю задумывать о втором платье на свадьбе. в этом падохнуть могу
Вот и я с трудом представляю как танцевать в своем платье с огроменный шлейфом.Сегодня пойдем к девочки ставить танец, попрошу самые простые движения.
А лучше буду стоять как фарфоровая кукла, а жених пусть отдувается и пляшет 
Женя!   Главное помни! Ни шагу назад!
У меня будет второе. Мне его вместе с шубкой в придачу дали, я его ножницами почикала, в стиле бурлеск, на прозрачный лиф спереди сделала подклад из атласа и вчера прогоняли танец - суперррр!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Вот это молодые закрутили! 
Видела только маски в воскресенье опять же в веселой затее.
да ппц) еще и на природе
о точно! спасибо надо хотя бы маски посмотреть...
-
Ветеран
[QUOTE=Анфиска;97073620]
 Сообщение от belle_nicol
Женя!    Главное помни! Ни шагу назад!
У меня будет второе. Мне его вместе с шубкой в придачу дали, я его ножницами почикала, в стиле бурлекс, на прозрачный лиф спереди сделала подклад из атласа и вчера прогоняли танец - суперррр!
Хахаха Насмешила.Я хотела второе платье и объясняла жениху и маме своей, что это необходимость, но они считают как так в другом платье)))короче решила не спорить с ними, будь что будет.Мне портниха сделала конечно что можно зацепить шлейф на попе))) но он такой тяжелый, что может не выдержать пуговка зато с другой стороны будет что вспомнить