|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, скажите кто ходит в 26 сад в ясельки неполного дня. да и вообще про сад, что-то никаких подробностей не нашла в топе, за редким исключением.
уже знаю что с сент до НГ гулять там не будут, а чем там с ними занимаются, как условия, воспитатели, часто ли болеют?
-
Элита
Сообщение от фрикаделечка
Девочки а кто ходит в 74 сад очень нравится
Да, очень нравится )
-
Космонавт
Сообщение от Nikoll"
Девушки, скажите кто ходит в 26 сад в ясельки неполного дня. да и вообще про сад, что-то никаких подробностей не нашла в топе, за редким исключением.
уже знаю что с сент до НГ гулять там не будут, а чем там с ними занимаются, как условия, воспитатели, часто ли болеют?
замечательные воспитатели
внимательные и добрые
рисуют,лепят,есть муз занятия
приучают к горшку и учат кушать аккуратно
гуляют с мая
условия хорошие,теплая комната
детки болеют не больше,чем везде
а тка за самочувствием и здоровьем следят хорошо
мы в вечернюю группу ходим
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Девочки,повторю свой вопрос про 4 садик
он для на дежурный на 2ю половину лета
расскажите,плиз
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
писала выше про 4 садик, он у нас основной и дежурный был в прошлом году
Сообщение от Viku
мы х-одим в 4-й, нам нравится, готовят вкусно, гуляют много, в садике тепло, в нашей группе воспитатели просто золотые, ттт
кто будет работать в дежурных группах пока неизвестно, в прошлом году мы ходили в наш же садик, но в дежурную группу, ребенку там нянечка не очень нравилась...
-
Наш человек
Сообщение от stb
Девочки,повторю свой вопрос про 4 садик
он для на дежурный на 2ю половину лета
расскажите,плиз
Мы были в дежурном 4 в прошлом году - мне не понравилось, нянечки не было, вечером приходила-дети телевизор смотрят, выдали список что принести в группу - канцелярия и хоз.товары на сумму получилось 500 р, ребенок у меня часто болеющий, ходили из 1,5 месяцев 2 недели - в результате не успели и воспользоваться этими принадлежностями канцелярскими - работ по рисованию и лепке я не видела вообще.
В этом году придем опять списочек выдадут, а сколько ходить будем не знаю даже...
Заплатили по квитанции за 1,5 месяца, потом в начале года я этот перерасчет месяц искала....
Хотя отзывы читала особо плохих не встречала - все в один голос пишут есть свои плюсы и минусы, но мы ходим нас вполне устраивает...
-
Хранитель
Сообщение от Averosa
Мы были в дежурном 4 в прошлом году - мне не понравилось, нянечки не было, вечером приходила-дети телевизор смотрят, выдали список что принести в группу - канцелярия и хоз.товары на сумму получилось 500 р, ребенок у меня часто болеющий, ходили из 1,5 месяцев 2 недели - в результате не успели и воспользоваться этими принадлежностями канцелярскими - работ по рисованию и лепке я не видела вообще.
В этом году придем опять списочек выдадут, а сколько ходить будем не знаю даже...
Заплатили по квитанции за 1,5 месяца, потом в начале года я этот перерасчет месяц искала....
Хотя отзывы читала особо плохих не встречала - все в один голос пишут есть свои плюсы и минусы, но мы ходим нас вполне устраивает...
нам в прошлом году говорили только влажные салфетки самим принести, канцелярию и пр. - нет, у нас были ясли и летом они вообще никаких занятий не проводили (типа лепки, рисования). Была музыка, точно помню.
Вторую половину лета ходили в ясли в 22 садик - там все занятия были - и рисовали, и лепили, правда не очень часто
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Космонавт
спасибо,девочки
но мы видимо ясли получаемся по возрасту?
-
Легенда
Сообщение от stb
спасибо,девочки
но мы видимо ясли получаемся по возрасту?
с трёх лет уже детский сад вообще-то
-
Активный участник
Сообщение от Delphin
Это вопрос?
Очень хороший садик, очень-очень
Да вопрос а вы туда ходите? Просто была там на днях внутри как то не очень места совсем нет