|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте,всем участникам!а кто-нибудь может подсказать о 38 садике об воспитателях которые сейчас в старшей группе???
-
Хранитель
Сообщение от Натало4ка
Девочки, вот такой вопрос у меня: в ваших садиках проветривают помещение группы, когда в нем находятся дети?
я не знаю, как сейчас,честно скажу, но когда было очень жарко, открывали окно в группе, хоть там и были дети
а так, стандартно - в спальне, в раздевалке открыты, но детей при этом в этих помещениях нет
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Небожитель
Сообщение от Натало4ка
Девочки, вот такой вопрос у меня: в ваших садиках проветривают помещение группы, когда в нем находятся дети? Сейчас на улице стало теплее и окна открыты постоянно, на поворотно-откидном механизме до упора, по 6-7 окон - в спальне стабильно, в туалете, в группе парочку и в раздевалке. Сегодня забирала ребенка - и слышу кашель уже пошел.
Два года вожу ребенка в садик, с переменным успехом, часто простужается. И постоянно открытые окна, разве что зимой в мороз закрыты. Жаловалась медсестре, заведующей садика - бесполезно. Есть ли смысл идти в РОНО? Кто знает, вдруг у них там всё схвачено. Или может есть вышестоящая организация над РОНО?
Менять группу или садик не хотелось бы. Но воспиталки просто 0 внимания. Два года слышу от них одну фразу: у нас жарко Другие родители, как воблы невменяемые (видимо всё устраивает) - впривели-увели - и дела нет. А дети в группе в шортах и футболках есть, ножки голые. Часто на полу играют. Сквозняк - не описать какой. Часьлболеющих в группе много, иные болеют по нескольку месяцев.
Что делать??? Начинаешь просить окна закрыть, они закроют при мне. Но потом снова все открыто, я же не могу постоянно там находиться и следить.
у нас например наоборот. прихожу после сна дневного духота страшная, запахи всякие ...как по мне так провертривать после сна хорошо. но боятся видимо. так что я скорей одеваю и на свежий воздух)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Легенда
Сообщение от Натало4ка
Что делать??? Начинаешь просить окна закрыть, они закроют при мне. Но потом снова все открыто, я же не могу постоянно там находиться и следить.
Что делать -- радоваться. Свежий воздух полезен, очень хорошо, что у Вас не в духоте все сидят. И дома тоже окна бы открывали. Ребёнок будет здоровый, кашлять не будет.
Дома у Вас ребёнок что, не играет на полу с ножками голыми?
-
Элита
Сообщение от Натало4ка
Девочки, вот такой вопрос у меня: в ваших садиках проветривают помещение группы, когда в нем находятся дети? Сейчас на улице стало теплее и окна открыты постоянно, на поворотно-откидном механизме до упора, по 6-7 окон - в спальне стабильно, в туалете, в группе парочку и в раздевалке. Сегодня забирала ребенка - и слышу кашель уже пошел.
Два года вожу ребенка в садик, с переменным успехом, часто простужается. И постоянно открытые окна, разве что зимой в мороз закрыты. Жаловалась медсестре, заведующей садика - бесполезно. Есть ли смысл идти в РОНО? Кто знает, вдруг у них там всё схвачено. Или может есть вышестоящая организация над РОНО?
Менять группу или садик не хотелось бы. Но воспиталки просто 0 внимания. Два года слышу от них одну фразу: у нас жарко Другие родители, как воблы невменяемые (видимо всё устраивает) - впривели-увели - и дела нет. А дети в группе в шортах и футболках есть, ножки голые. Часто на полу играют. Сквозняк - не описать какой. Часьлболеющих в группе много, иные болеют по нескольку месяцев.
Нда. Надеюсь, вы не в нашем садике..
Дети конечно из-за свежего воздуха болеют, ога.
-
В перезагрузке
Сообщение от Натало4ка
радоваться
и дома открывать, тогда и болеть меньше будет ребёнок
я дома с родственниками вон воюю, чтобы не закупоривали всё в саду славабогу открывают, хотя находятся сердобольные родители, которые в раздевалке закрыть умудряются окно... при том, что духота-жара
-
Элита
Сообщение от gracia
Здравствуйте,всем участникам!а кто-нибудь может подсказать о 38 садике об воспитателях которые сейчас в старшей группе???
У нас 2 старшие группы. Гимназическая и оздоровительная. Какая вас интересует? Если с прицелом на следующий год, то подготовительная станет одна и мест в неи не будет.
-
Активный участник
Девочки а кто ходит в 74 сад очень нравится
-
Гореть, чтобы светить
Радуйтесь, что проветривают. Откидной механизм - это сверху открыты? Не на распашку? В чем проблема-то?
И воспитателей воспиталками называть... даже ворд ругается.
-
Элита
Сообщение от фрикаделечка
Девочки а кто ходит в 74 сад очень нравится
Это вопрос?
Очень хороший садик, очень-очень