|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алисинья
расскажите про 4!!
мы х-одим в 4-й, нам нравится, готовят вкусно, гуляют много, в садике тепло, в нашей группе воспитатели просто золотые, ттт
кто будет работать в дежурных группах пока неизвестно, в прошлом году мы ходили в наш же садик, но в дежурную группу, ребенку там нянечка не очень нравилась...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Мега-элита
У меня младшая в 4 ке. Много отрицательных отзывов про садик слышала, но нас пока миновало т.т.т . Второй год ходим- пока все хорошо. Воспитатели умнички, нянечка хорошая, внимательная. Кормят нормально, моя ест- говорит вкусно, гуляют постоянно, лепят-рисуют, музыка - физкультура, спектакли приезжают - совсем даром(по 80р). С утра музыку включают для настроения, прически девчонкам красивые делают (если неочень много народа), играют-развлекают. В группе тепло, хотя окна старые, не стеклопакеты. Ремонтик небольшой был- стало совсем прилично
Пока никакого негатива, только положительные эмоции.
-
Старожил
Сообщение от d_nn
Помните, 41 не гуляет!
И летом тоже не гуляют? (ясельные)
-
Мега-элита
Сообщение от KusKus
И летом тоже не гуляют? (ясельные)
Мне кажется, должны гулять. Старшая дочка у меня ходила во 2-е ясли, у них тоже своей площадки нет, но весной-летом они гуляли, выходили на площадку во дворик за ясельками. А 41-е -- это же такие же, по сути, внутри жилого дома находятся, если не ошибаюсь.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
Мне кажется, должны гулять. Старшая дочка у меня ходила во 2-е ясли, у них тоже своей площадки нет, но весной-летом они гуляли, выходили на площадку во дворик за ясельками. А 41-е -- это же такие же, по сути, внутри жилого дома находятся, если не ошибаюсь.
Ну мы ни разу не гуляли. У 2 есть своя территория пусть и общая просто с площадкой дворовой, и они говорят что гуляют. А у нас сразу говорят что нет территории, не гуляют. И там же в основном совсем малыши. Но за лето не скажу, мы только до конца мая ходили - не знаю.
-
Участник
девчат, а есть, у кого ребетенок ходит в сад при 36 школе? (ул.Гаванская, 50)
-
Небожитель
доброго дня!подскажите пожалуйста про сады и в часности про 29. есть пара вопросов: правда ли что теперь принимают в ясли только с 2 лет(вижу у некоторых садов написано ясли сад от 1.5)
а про 29 вот какой вопрос:сама в него ходила в детсве был очень приятный сад с хорошими воспитателями.а вот подруга с садовским ребенком сказала. что туда теперь не попасть-только блатные и он платный.якобы так ей сказала заведующая когда она туда ходила узнавала на счет мест.пыталась найти в интернете что нибудь про сад.но видимо сайта у них нет или я плохо искала.
-
Легенда
Сообщение от *enot*
доброго дня!подскажите пожалуйста про сады и в часности про 29. есть пара вопросов: правда ли что теперь принимают в ясли только с 2 лет(вижу у некоторых садов написано ясли сад от 1.5)
а про 29 вот какой вопрос:сама в него ходила в детсве был очень приятный сад с хорошими воспитателями.а вот подруга с садовским ребенком сказала. что туда теперь не попасть-только блатные и он платный.якобы так ей сказала заведующая когда она туда ходила узнавала на счет мест.пыталась найти в интернете что нибудь про сад.но видимо сайта у них нет или я плохо искала.
Блатные-платные были раньше, теперь как раз в 29-й попадают просто через РОНО, что очень расстраивает тамошнюю заведующую Она на родительском собрании прямым текстом сокрушалась по поводу того, что раньше могла отбирать сама родителей, а теперь кто попадёт, тот и ходит, "бывает, и простые люди ходят"
Ну и платных допзанятий много, которые всячески навязываются.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Блатные-платные были раньше, теперь как раз в 29-й попадают просто через РОНО, что очень расстраивает тамошнюю заведующую Она на родительском собрании прямым текстом сокрушалась по поводу того, что раньше могла отбирать сама родителей, а теперь кто попадёт, тот и ходит, "бывает, и простые люди ходят"
Ну и платных допзанятий много, которые всячески навязываются.
большое спасибо.просто он у нас во дворе.впрочем как и 30(но он мне не нравится-в курсе его внутренних порядков и ужастиков)
крутые тачки окупирующие с утра территорию во круг сада наталкивали на мысли. что подруга права.
я рада. что вы рассказали как сейчас обстоят дела.
а на счет яслей не подскажите если там ясельные группы и со скольки?
-
Легенда
Ясли вроде бы действительно только с двух. Во всяком случае, мою младшую дочь с полутора лет не взяли именно по причине возраста (ей как раз в августе полтора года было).