Страница 381 из 1041 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

Да я помню одни майские - когда мы в зимних куртках ходили, в шапках и перчатках. И все равно ХА-РА-ШО!!!!!

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Deepdiver Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы едем в Крым на майские с ребенком, сначала аля поход, а потом выходим в районе Рыбачьего. И никак не можем определиться, где снять на дня три жилье. То ли прямо в Ялте, или в окрестностях. Что планируем у моря- прогулки, посещение музеев. Может быть можете посоветовать место для жилья? Кроме Ялты думаем о Никита, Гурзуф, Утес. Что порекомендуете?
    Ялта

3. ответ для Уйма , на сообщение « Да я помню одни майские - когда мы в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Маш, пишут +20+22 это в тени или на солнце? Меня ж сожрут, если будет холодно. Мне ребенка надо прогреть немного. Хочу солнца и чтоб тепло было.

4. ответ для Sim , на сообщение « В какую именно Жемчужинку поедете? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    В какую именно Жемчужинку поедете?
    К Виктории Видели Ваш отчет с фото, спасибо!

Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    В таком случае выгоды, наверное, нет. А вот в случае рождения ребенка на территории Украины и приобретения им украинского гражданства (я не знаю, вытекает ли второе из первого автоматически), теоретически есть ряд преимуществ для определенных категорий граждан России, например :-)
    Можно оформлять на ребенка движимое и недвижимое имущество, (землю сейчас в Украине иностранцам не продают), можно получить вид на жительство, ну и др. :-)
    Лиц с двумя паспортами здесь предостаточно, только они об этом не распространяются. Было время, когда можно было получить российский паспорт и не сдать украинский, или наоборот :-), не знаю, каким способом. Или получить и тот, и тот, скорее всего.
    Интересует вопрос, можно ли сейчас, родив ребенка в Украине, сделать его ,таким не совсем законным способом, гражданином двух государств?
    Будет у ребенка два свидетельства, а потом два паспорта..... Я знаю прибалтов - у них два паспорта их и Украины - по их прще в Европу - без виз вроде, а к нам летят - показывают наш паспорт - и таможню легко проходят - типа домой едут..
    По Крыму

Цитата Сообщение от КАП-КАП Посмотреть сообщение
    может ссылочку здесь дадите?
    а какой сейчас курс гривны-доллара?
    за 100$ дают 811 грн
    за 1000 руб дают 255 грн.
    По Крыму

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Маш, пишут +20+22 это в тени или на... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Маш, пишут +20+22 это в тени или на солнце? Меня ж сожрут, если будет холодно. Мне ребенка надо прогреть немного. Хочу солнца и чтоб тепло было.
    Сейчас у нас дубарь третий день +12 в тени..
    По Крыму

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда вы едите. Из Тарасполя до Одессы не больше 3ч судя по Яндекс.Расписанию. Я полагаю общий вагон не сильно критично будет. Далее Одесса-Симфероль. ИМХО я б не стала заморачиваться с пересадкой в Джанкое, из Симфы в Евпаторию не сильно далеко. Если уж вы до Одессы решили на машине. Я так полагаю изначально у вас: Тарасполь (условно)-Одесса машина, дальше Одесса-Джанкой, Джанкой-Евпатория. При таком раскладе лучше поездом до Симфы. Перекусите там там в Маке и вперед на автобусе.
    Спасибо за участие в мозговом штурме!
    Особенно за мысль про поезд из Тирасполя в Одессу, я как-то вообще не задумывалась о такой возможности, а теперь очень даже задумаласьИ про Джанкой продолжаю думать всё-таки... Т.к. из Симферополя до Черноморского сразу автобусом не решимся, а пересадка на поезд как-то выглядит приятнее, чем пересадка на электричку.
    Зверь Бурундук

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие в мозговом штурме!
    Особенно за мысль про поезд из Тирасполя в Одессу, я как-то вообще не задумывалась о такой возможности, а теперь очень даже задумаласьИ про Джанкой продолжаю думать всё-таки... Т.к. из Симферополя до Черноморского сразу автобусом не решимся, а пересадка на поезд как-то выглядит приятнее, чем пересадка на электричку.
    Это было давно, но.. возможно там ничего не поменялось ехали мы лет эдак 6-7 назад через джанкой в фео, вышли мы из своего поезда и пошли в вокзал в платный центр продажи билетов дабы купить билет на поезд который вот-вот должен был прибыть ехал в Фео и стоянка у него была пол часа, так вот эта клуша в окошке НЕ ПРОДАЛА нам билеты на него, мотивируя это тем что раз он уже пришел на эту остановку то она не может нам на него продать билеты потому что он уже пришел а то что он еще пол часа стоять будет это никого не беспокоит. И не продала ведь. Правда проводники за 100 гривен нас двоих легко посадили и еще до Фео анекдотами и картами развлекали. но головы в окошках в Джанкое дикие какие-то

только не утес

Страница 381 из 1041 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »