|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 77luba
Кто может подсказать цены на жилье в частном секторе, примерно? Если у кого-то есть проверенные варианты недорогого жилья, киньте в личку пожалуйста.
У нас не проверенный вариант, но на ЛВ отзывы были хорошие. Мы вчера забронировали в Жемчужинке комнату на четверых с 1-18 июля без кондиционера, вышло 20 тыс. руб. за номер. Питание и трансферт дополнительная оплата.
-
Старожил
 Сообщение от Obsession
Кто-нибудь знает, когда начинает ходить поезд СПб-Феодосия? Почему-то ни на туту, на на ржд нет данных... а мне жильё в Фео на июнь бронировать уже пора, на букинге как пирожки номера разлетаются(
С 28 мая, как мне сказали в РЖД. Мы на 30е уже билеты купили позавчера, 275 поезд
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Зверь
 Сообщение от The_Empress
Таня, нашла на Яндексе. Есть поезд Кишинев Москва, он идет через Тирасполь. Далее есть 3 поезда до Евпатории. 597 (но вы на него по времени не успеваете), 294 (1.5ч между поездами) и 058 вечером. Дневной и вечерний относительно оптимальны. В Киеве можно закинуть вещи в камеру хранения и погулять по городу, перекусить.
Не уловила мысли -- доехать до Кишинева, а оттуда в Киев?
В Кишинев нам нельзя, загранов нет. Прогулка по Одессе нам светит, если выехать поутру и на границе не застрять, Одессу я люблю. Киев -- это безумный крюк, от места, где мы сможем пересечь границу Украины до Киева примерно как до Крыма, не вижу смысла ехать в обратную сторону... уж если я из-за лишнего часа-двух езды по Крыму дергаюсь, то ехать через всю Украину туда-обратно -- точно нет смысла.
Ушла изучать расписание по Тирасполю... главное, чтоб поезда не через другой берег (т.е. собственно Молдову) шли, нельзя нам туда...
-
Истинная Женщина
Таня, Кишинев-Одесса идет не по Молдове по моему.
Кишинев-Москва идет через Тирасполь и Киев.
-
Зверь
 Сообщение от The_Empress
Таня, Кишинев-Одесса идет не по Молдове по моему.
Кишинев-Москва идет через Тирасполь и Киев.
т.е мысль в том, чтобы организовать-таки лишнюю пересадку в Тирасполе? Там (в поезде Кишине-Одесса) только общие вагоны (РЖД дает, Украина вообще нечего не дает), и стоянка в Тирасполе 4 минуты... зато меньше на машине ехать... думаю...
а вот Джанкой лишней пересадкой никак не является, нам в любом случае пересаживаться либо в Джанкое, либо в Симфе, чтоб в Евпаторию-то попасть.
-
Истинная Женщина
Я не знаю откуда вы едите. Из Тарасполя до Одессы не больше 3ч судя по Яндекс.Расписанию. Я полагаю общий вагон не сильно критично будет. Далее Одесса-Симфероль. ИМХО я б не стала заморачиваться с пересадкой в Джанкое, из Симфы в Евпаторию не сильно далеко. Если уж вы до Одессы решили на машине. Я так полагаю изначально у вас: Тарасполь (условно)-Одесса машина, дальше Одесса-Джанкой, Джанкой-Евпатория. При таком раскладе лучше поездом до Симфы. Перекусите там там в Маке и вперед на автобусе.
-
Старожил
 Сообщение от ~Kamelia~
у ЛеныЯлты на форуме появился отличный отчет о недавней поездки в Крым  кому интересно, рекомендую)))
может ссылочку здесь дадите?
а какой сейчас курс гривны-доллара?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Мммм. Я там в прошлом году была с 1 мая по 29 июля.
Весь июнь купались. У меня еще родители приехали - и они тоже купались, хотя вот кто не моржи - так это они.
ЗЫ - но бассейн это да - хорошо, конечно.
Может видели нас - у нас тоже два выхода - один в парк, другой на Десантников. Большая такая красная коляска  .
не знаю.. у нас не мог в море влезть даже мой ребенок который вааще морж. Коляску не помню может вы нас видели, у нас дети в шляпах ходили светленькая трехлетка и темненькая пятилетка. Их шляпы на фоне паманок остальных детей выделялись.
-
Истинная Женщина
Не думаю что вы с Уймой пересекались. Либо не обращали внимания. Мы начали сезон с ЮБК, купались там уже 20 июня. Было вполне нормально. 26 приехали в Кок-то же хорошо. Детей из воды было не вытащить.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Не думаю что вы с Уймой пересекались. Либо не обращали внимания. Мы начали сезон с ЮБК, купались там уже 20 июня. Было вполне нормально. 26 приехали в Кок-то же хорошо. Детей из воды было не вытащить.
мы уехали то ли 21 то ли 23 и и это был второй день когда в воду можно было зайти нормально без визга и комфортно там плавать. И все равно там хорошоооооооооооо.
Убивает только ржд который как всегда в день открытия продаж выдал нижние только у туалета, правда я час прохлопала но не думаю что на 1 июня за час все разобрали. Завтра их принципа в 8.00 проверю.