Страница 379 из 1041 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для pionK , на сообщение « Кто может подсказать цены на жилье в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от 77luba Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать цены на жилье в частном секторе, примерно? Если у кого-то есть проверенные варианты недорогого жилья, киньте в личку пожалуйста.
    У нас не проверенный вариант, но на ЛВ отзывы были хорошие. Мы вчера забронировали в Жемчужинке комнату на четверых с 1-18 июля без кондиционера, вышло 20 тыс. руб. за номер. Питание и трансферт дополнительная оплата.

2. ответ для liy , на сообщение « У нас не проверенный вариант, но на ЛВ... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Obsession Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда начинает ходить поезд СПб-Феодосия? Почему-то ни на туту, на на ржд нет данных... а мне жильё в Фео на июнь бронировать уже пора, на букинге как пирожки номера разлетаются(
    С 28 мая, как мне сказали в РЖД. Мы на 30е уже билеты купили позавчера, 275 поезд
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Таня, нашла на Яндексе. Есть поезд... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Таня, нашла на Яндексе. Есть поезд Кишинев Москва, он идет через Тирасполь. Далее есть 3 поезда до Евпатории. 597 (но вы на него по времени не успеваете), 294 (1.5ч между поездами) и 058 вечером. Дневной и вечерний относительно оптимальны. В Киеве можно закинуть вещи в камеру хранения и погулять по городу, перекусить.
    Не уловила мысли -- доехать до Кишинева, а оттуда в Киев?
    В Кишинев нам нельзя, загранов нет. Прогулка по Одессе нам светит, если выехать поутру и на границе не застрять, Одессу я люблю. Киев -- это безумный крюк, от места, где мы сможем пересечь границу Украины до Киева примерно как до Крыма, не вижу смысла ехать в обратную сторону... уж если я из-за лишнего часа-двух езды по Крыму дергаюсь, то ехать через всю Украину туда-обратно -- точно нет смысла.
    Ушла изучать расписание по Тирасполю... главное, чтоб поезда не через другой берег (т.е. собственно Молдову) шли, нельзя нам туда...
    Зверь Бурундук

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Таня, Кишинев-Одесса идет не по Молдове по моему.
    Кишинев-Москва идет через Тирасполь и Киев.

Зверь Аватар для Бурундук

Таня, Кишинев-Одесса идет не по Молдове по моему.
    Кишинев-Москва идет через Тирасполь и Киев.
    т.е мысль в том, чтобы организовать-таки лишнюю пересадку в Тирасполе? Там (в поезде Кишине-Одесса) только общие вагоны (РЖД дает, Украина вообще нечего не дает), и стоянка в Тирасполе 4 минуты... зато меньше на машине ехать... думаю...
    а вот Джанкой лишней пересадкой никак не является, нам в любом случае пересаживаться либо в Джанкое, либо в Симфе, чтоб в Евпаторию-то попасть.
    Зверь Бурундук

6. ответ для Бурундук , на сообщение « т.е мысль в том, чтобы... »

Я не знаю откуда вы едите. Из Тарасполя до Одессы не больше 3ч судя по Яндекс.Расписанию. Я полагаю общий вагон не сильно критично будет. Далее Одесса-Симфероль. ИМХО я б не стала заморачиваться с пересадкой в Джанкое, из Симфы в Евпаторию не сильно далеко. Если уж вы до Одессы решили на машине. Я так полагаю изначально у вас: Тарасполь (условно)-Одесса машина, дальше Одесса-Джанкой, Джанкой-Евпатория. При таком раскладе лучше поездом до Симфы. Перекусите там там в Маке и вперед на автобусе.

Старожил Аватар для КАП-КАП

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    у ЛеныЯлты на форуме появился отличный отчет о недавней поездки в Крым кому интересно, рекомендую)))
    может ссылочку здесь дадите?
    а какой сейчас курс гривны-доллара?

а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет

8. ответ для Уйма , на сообщение « Мммм. Я там в прошлом году была с 1 мая... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Мммм. Я там в прошлом году была с 1 мая по 29 июля.

Весь июнь купались. У меня еще родители приехали - и они тоже купались, хотя вот кто не моржи - так это они.

ЗЫ - но бассейн это да - хорошо, конечно.

Может видели нас - у нас тоже два выхода - один в парк, другой на Десантников. Большая такая красная коляска .
    не знаю.. у нас не мог в море влезть даже мой ребенок который вааще морж. Коляску не помню может вы нас видели, у нас дети в шляпах ходили светленькая трехлетка и темненькая пятилетка. Их шляпы на фоне паманок остальных детей выделялись.

9. ответ для Enni , на сообщение « не знаю.. у нас не мог в море влезть... »

Не думаю что вы с Уймой пересекались. Либо не обращали внимания. Мы начали сезон с ЮБК, купались там уже 20 июня. Было вполне нормально. 26 приехали в Кок-то же хорошо. Детей из воды было не вытащить.

с орбиты Аватар для Enni

Не думаю что вы с Уймой пересекались. Либо не обращали внимания. Мы начали сезон с ЮБК, купались там уже 20 июня. Было вполне нормально. 26 приехали в Кок-то же хорошо. Детей из воды было не вытащить.
    мы уехали то ли 21 то ли 23 и и это был второй день когда в воду можно было зайти нормально без визга и комфортно там плавать. И все равно там хорошоооооооооооо.

Убивает только ржд который как всегда в день открытия продаж выдал нижние только у туалета, правда я час прохлопала но не думаю что на 1 июня за час все разобрали. Завтра их принципа в 8.00 проверю.

Страница 379 из 1041 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »