Страница 377 из 1041 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Крым-2013

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Маша, хотите позвоните. Тел в профиле (лучше на Мегафон). Я могу сорентировать по Коктебелю. Писать лень.
    Да как-то не очень удобно.
    Мне б жилье за адекватную цену, двухместный, на перечисленных улицах в инф.топике ))) со всеми удобствами в номере... гривн за 200 максимум бы (с 13-15 июня считаю вполне реальным), а то то что в инете не оправданно дорого, знаю что на месте полно будет жилья за нормальную цену.
    3 штуки нужно номеров, либо домик на три комнаты для 6х (3 мамы и 3 ребенка)
    Хотим дня на 3, если понравится останемся на все время..нет, будем уже на все остальные дни по факту искать.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

А мне ДИМ понра очень даже,надо запомнить на будущее.не понятно только сколько у них еда стоит,если у них питаться.

3. ответ для clinique , на сообщение « :008: Да как-то не очень удобно. Мне б... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Проще на месте найти. За 200 в июНе со всеми удобствами это нереально. Либо минут 20 от моря (примерно район ул Садовой). Либо приехать и искать на месте. Во 2п июНя можно не сильно заморачиваться с досрочным бронированием жилья-его хватает.

А зачем у них? Там поблизости татарская набережная с кучей кафешек. Но-он далековат до центра и многих магазинов.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Проще на месте найти. За 200 в июНе со... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Проще на месте найти. За 200 в июНе со всеми удобствами это нереально. Либо минут 20 от моря (примерно район ул Садовой). Либо приехать и искать на месте. Во 2п июНя можно не сильно заморачиваться с досрочным бронированием жилья-его хватает.
    Коктебель дороже судака?

6. ответ для Enni , на сообщение « Не самое. Нас там купил бассейн. И мы... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Не самое. Нас там купил бассейн. И мы таки угадали что быбрали бассейн, ибо весь июнь 2012, ну до 20 числа точно, воздух был почти сорок а вода в море хорошо если 17. Бассейн нас спасал. Ну и персонал там хороший. Хотя да не дешево
    Мммм. Я там в прошлом году была с 1 мая по 29 июля.

Весь июнь купались. У меня еще родители приехали - и они тоже купались, хотя вот кто не моржи - так это они.

ЗЫ - но бассейн это да - хорошо, конечно.

Может видели нас - у нас тоже два выхода - один в парк, другой на Десантников. Большая такая красная коляска .

7. ответ для clinique , на сообщение « Коктебель дороже судака? »

Коктебель это поселок. Курортный на 100%. Там нет никакой совершенно "промышленности". Население там живет либо от сдачи жилья, либо работает в Фео. Жилье там дороже, чем в Орджо, Курортном, даже на ЮБК при желании можно найти дешевле. Одинаковое по условиям, удаленности от моря-рынка в Судаке, Орджо, Курортном в Коктебеле будет стоить примерно на четверть дороже. Взять ту же Сову, Севастополь, Учкуевка. До моря 2-3 минуты. Условия весьма приличные. Так вот жилье этого уровня в Коктебеле будет стоить долларов так 70 в июле-августе (в Сове-55 2м номер)
    Мы в прошлом году в июНе отдыхали на ЮБК. Цена-300 гр. Я давала ссылку, если что у Лены на сайте это Аврора. В Коке аналогичное в июНе шло в районе 400. При этом сам уровень жилья был хуже (старый с.у, двор старый и т.п). Поэтому если хотите на неделю туда-ищите лучше на месте, заранее за 200 гр со всеми удобствами-это конец цивилизации. Либо ДИМ, на двоих цоколь. Но там вроде по 250, с кухней и есть бассейн на территории или туристический номер в ДИМ2. То же 250.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Obsession

Кто-нибудь знает, когда начинает ходить поезд СПб-Феодосия? Почему-то ни на туту, на на ржд нет данных... а мне жильё в Фео на июнь бронировать уже пора, на букинге как пирожки номера разлетаются(

9. ответ для Obsession , на сообщение « Кто-нибудь знает, когда начинает... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Obsession Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда начинает ходить поезд СПб-Феодосия? Почему-то ни на туту, на на ржд нет данных... а мне жильё в Фео на июнь бронировать уже пора, на букинге как пирожки номера разлетаются(
    Почему нет? Вот на РЖД смотрю -- на 31 мая предлагают билеты купить ...

275А С-ПЕТЕР-ГЛ - ФЕОДОСИЯ

01:30 | 31.05.2013
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Время московское

09:30 | 01.06.2013
    ФЕОДОСИЯ
    Время московское

Купе 72 от 6067,80 руб.
    Плацкартный 45 от 3391,50 руб.

смотрю в режиме покупки билетов, залогинившись, у РЖД бывают приколы, когда в расписании показываю черти-что, а в режиме покупки билетов -- правду
    Зверь Бурундук

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Зверь Аватар для Бурундук

А у меня вот похитрее вопрос, может кто из знатоков или аборигенов посоветует что: надо добраться из Приднестровья до Черноморского. В Черноморское, вроде как, попасть можно только из Евпатории. Из Приднестровья доедем, видимо, до Одессы... Но из Одессы поезда ходят только в Симферополь, в Евпаторию нет. Получается, что мы сначала на поезде доедем до Симфа, а потом обратно на электричке почапаем в Евпаторию... при этом часть пути строго обратно по тем же рельсам... Смотрела электрички из Джанкоя -- нет до Евпатории почему-то, до Фео, Керчи и Симферополя есть, но нам туда не надо... Что бы такого придумать? Ж.д. воспринимаем сильно лучше, чем автобусы любых видов, поэтому вариант нанять машину от места до места не рассматриваем.

Страница 377 из 1041 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »