|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
У нас появилась бредовая мысль рвануть в Кок на майские. Думаю, что с погодой будет. Пока везде все разное. +20+24 интересно это в тени или на солнце?
-
с орбиты
 Сообщение от liy
У нас не проверенный вариант, но на ЛВ отзывы были хорошие. Мы вчера забронировали в Жемчужинке комнату на четверых с 1-18 июля без кондиционера, вышло 20 тыс. руб. за номер. Питание и трансферт дополнительная оплата.
В какую именно Жемчужинку поедете?
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
У нас появилась бредовая мысль рвануть в Кок на майские. Думаю, что с погодой будет. Пока везде все разное. +20+24 интересно это в тени или на солнце?
на машине или через мск?
-
Истинная Женщина
Нет, по маршруту Уймы. Но пока не решили.
-
Хранитель
Лариса, едь хорошая затея)))
-
Истинная Женщина
А погода? Пока прогноз +20+22 не сильно радует. Мы в Кок хотим.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
А 12 мая в Севастополе тааакой парад будет!... Как на День ВМФ обещают :-))). И салют, и концерт звезд российской эстрады :-)))
-
Старожил
Добрый вечер! Мы едем в Крым на майские с ребенком, сначала аля поход, а потом выходим в районе Рыбачьего. И никак не можем определиться, где снять на дня три жилье. То ли прямо в Ялте, или в окрестностях. Что планируем у моря- прогулки, посещение музеев. Может быть можете посоветовать место для жилья? Кроме Ялты думаем о Никита, Гурзуф, Утес. Что порекомендуете?
-
Хранитель
 Сообщение от Submarine
А 12 мая в Севастополе тааакой парад будет!... Как на День ВМФ обещают :-))). И салют, и концерт звезд российской эстрады :-)))
ну правильно, первые майские за последние года, когда я не еду, и у них "гулянка по полной" что за несправедливость
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
не знаю, конечно, но вот были бодрые холодные майские 2011г, а воспоминания все равно хорошие остались