| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Померила тут пару платьев. Поняла, что рыбка мне не идёт!

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Просто это была не та рыбка! Я уверена.
Во втором фото оно тебе в филее просто велико откровенно, а так хорошо смотрелось бы.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
ну и мучает меня естественно, как бухгалтера, посчитай мне декретные и пособие до 1,5 лет...посчитала, ой лучше бы я ей не говорила суммы, у нее из МРОТ получается и естественно копейки (в москве слишком маленькие зп официал), а теперь она сидит и расстраивается 
Да у нас даже если взять максимальное пособие до 1,5 лет, всё равно на эти деньги прожить нереально
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
[]
а мне первое очень понравилось!!! только без воланов внизу...
Юля

-
Наш человек
-
Мега-элита
А еще в детстве я встала, взвалила на плечо коврик из детской комнаты(на нем стоял железный стул, что характерно!) и прямиком через комнату, где родители телек смотрели, в коридор, минуя кресла и цепляя другие ковры, все попытки отобрать у меня коврик были не удачными!!!)))) лишь ответила на мамин вопрос:"Доча, ты писать?" в ответ получила суровое "Да!" Минуя две комнаты я вошла в туалет, сделала свое маленькое дела и пошла спать
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А еще в детстве я встала, взвалила на плечо коврик из детской комнаты(на нем стоял железный стул, что характерно!) и прямиком через комнату, где родители телек смотрели, в коридор, минуя кресла и цепляя другие ковры, все попытки отобрать у меня коврик были не удачными!!!)))) лишь ответила на мамин вопрос:"Доча, ты писать?" в ответ получила суровое "Да!" Минуя две комнаты я вошла в туалет, сделала свое маленькое дела и пошла спать 
Открою страшную тайну - я тоже лунатик!
Правда все более в детстве бродила, теперь дочь блуждает и разговаривает и смеется. Мы с ней иногда ночью в диалг вступаем. Забавно!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Привет девчонки, отличный сегодня день и настроение и здоровье врое на поправку идет))
 Сообщение от Анфиска
Ириш, само-собой! Мы тока пофотаться. Так у нас есть темно-синий зонт-трость и белый, но фотограф просит цветных аксессуаров. А белый и темно-темно синий ее не впечатляют. 
У меня есть розовый зонт-трость, если надо тоже могу одолжить)
 Сообщение от Arsta
Ира, ну ты жжешь, сижу тут на работе ржу в голос))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
   ОНА БЫВАЕТ ГАДКОЙ!!!!
ХАХА
ХАХАХА
Насмешила!!!!
Ты себе даже не представляешь какой у меня мерзкий характер
 Сообщение от Daphne
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила.. 
Да лаааадно...первый раз не сдала))) Не боись)))
Я сама сдала...С 4-ГО РАЗА!!!!))))))))) Правда после третьего ревееееела...но там пмс наложился)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет девчонки, отличный сегодня день и настроение и здоровье врое на поправку идет))
У меня есть розовый зонт-трость, если надо тоже могу одолжить)
Оля, спасибо! Мне кажется что трех достаточно будет