| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ириш, само-собой! Мы тока пофотаться. Так у нас есть темно-синий зонт-трость и белый, но фотограф просит цветных аксессуаров. А белый и темно-темно синий ее не впечатляют. 
Заметано!!!!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, не удаляй до вечера)))) хочю посмотреть, а на работе ВК закрыт 
Девы! Сегодня иду на ДР, до вечера точно не удалю, так как и притащусь-то в ночи(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
: )))))) Ириш, ну ты даешь! Нашла?
)))))) видимо))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Видео грузится...
Я очень надеюсь, что это последняя версия, и мне желтая вода больше в голову не ударит((( что-то менять.
Слушать лучше с музыкой, конечно. Без музона- фигня.
Критика, как и раньше, принимается в неограниченных количествах, но вежливой форме  
И вообще, не кидайтесь тапками)))
Предлагаю в нашем милом сообществе произвести перекличку, выкинуть всех лишних и этих "жёнушек"   
Потому как видео моё тоже очень личное   вскоре удалю
приду домой и бегом смотреть))
Мать меня сдала как всегда))))) Я болтаю часто Лешка ржет)) То ксерю что-то, то просто что-то болтаю)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девы! Сегодня иду на ДР, до вечера точно не удалю, так как и притащусь-то в ночи(((
Мила, какая же ты умничка! Ты даже не представляешь на какую мысль натолкнула меня!
Наши гости поедут в автобусе от ДБ до ресторана и чтобы не скучать им можно сделать клип и длина не будет иметь значение! Осталось выяснить КАК это сделать? Блиииин! И времени меньше двух недель.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Мила, какая же ты умничка! Ты даже не представляешь на какую мысль натолкнула меня!
Наши гости поедут в автобусе от ДБ до ресторана и чтобы не скучать им можно сделать клип и длина не будет иметь значение! Осталось выяснить КАК это сделать? Блиииин! И времени меньше двух недель.
а в автобусе точно есть на чем видео "крутить"?
Юля

-
Элита
А мой БМ стонет во сне переодически...я ему потом на утро говорю "что тебе такое снилось, что ты так эротично стонал"))))
ой, девочки, а я тут сижу сестру успокаиваю...если кто помнит, она у меня осенью 2012 замуж вышла, я выкладывата тут фотки с ее лав стори...так вот сейчас она у меня ребеночка ждет обскакала младшая по всем фронтам
ну и мучает меня естественно, как бухгалтера, посчитай мне декретные и пособие до 1,5 лет...посчитала, ой лучше бы я ей не говорила суммы, у нее из МРОТ получается и естественно копейки (в москве слишком маленькие зп официал), а теперь она сидит и расстраивается
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а в автобусе точно есть на чем видео "крутить"?
вот сейчас уточняю этот момент
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
А мой БМ стонет во сне переодически...я ему потом на утро говорю "что тебе такое снилось, что ты так эротично стонал"))))
ой, девочки, а я тут сижу сестру успокаиваю...если кто помнит, она у меня осенью 2012 замуж вышла, я выкладывата тут фотки с ее лав стори...так вот сейчас она у меня ребеночка ждет  обскакала младшая по всем фронтам 
ну и мучает меня естественно, как бухгалтера, посчитай мне декретные и пособие до 1,5 лет...посчитала, ой лучше бы я ей не говорила суммы, у нее из МРОТ получается и естественно копейки (в москве слишком маленькие зп официал), а теперь она сидит и расстраивается 
Грустно! Я вот вроде тоже заранее работу искала с хорошей официалкой и расчитывали/просчитывали и все кроватки/коляски и пр. по оптовой цене, еще первый год ничего, а после грустно совсем стало.
Но там же всяческие пособия от государства есть еще за рождение малыша! Федеральное и городское.
-
Элита
ой, девочки, а я тут сижу сестру успокаиваю...если кто помнит, она у меня осенью 2012 замуж вышла, я выкладывата тут фотки с ее лав стори...так вот сейчас она у меня ребеночка ждет  обскакала младшая по всем фронтам 
мой и стонет и крехтит 
Я к своим расчетчикам приставала с этими вопросами)))) И что бы декретные посчитали и до 1,5 
Вроде нормально получилось))) (я думала будет хуже)
Я - Лиза, ко мне на "ты"