|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LapriMEN
пепси?
Минералка
-
Космонавт
 Сообщение от Лазутчик
Газированная ))))
Есть еще просто вкусная холодная )))
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Вad Santa
ты мея пугаешь..пошел на рекорд?
ps
80кг для тебя это уже край кмк
надо вовремя остановицо
Так я на AI в Хургаде набрал три кило, а вчера ещё с камрадом Персом в пельменную ходил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LapriMEN
вареная? или жареная? ))
Варёная, две чашки.
-
Давно я здесь
Фсё. Картошка сварилась. Поедаю с маринованными огурцами.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Фсё. Картошка сварилась. Поедаю с маринованными огурцами. 
меня научили есть вареную картошку с горчичным маслом... теперь это для меня деликатессссс ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от LapriMEN
меня научили есть вареную картошку с горчичным маслом... теперь это для меня деликатессссс ))
Это что за масло такое?
-
Элита
 Сообщение от ForTee
+1000.
Я исповедую эту теорию.
Холестирин вообще необходим. Как и жиры. Особенно омего-. Иначе же сморщишься! Все дело в количестве.
Стать тощей и нездоровой, с остеопорозом, с анемией, дряблыми мышцами и т.п. нездоровью не входит в мои планы. Я уже в влзрасте, где иные приоритеты- здоровье главнее.
Лучше я буду "пышкой" для каких-то мужчин, но вполне сознательно откажусь от цели 50кг-42 р-р. Т.к. для себя (своей конституции и своего возраста) считаю это вредным.
Кроме того, я понимаю, что для женщин я не красавицей не буду никогда и по любому. ))) Всегда так было.
А вот если я истощу себя диетой и добьюсь стереотипного стандарта телесных параметров 50-42, я 100% потеряю своих сегодняшних поклонников-мужчин. И не факт, что приобрету других. Вряд ли я в принципе могу понравится мужчинам- ценителям гламурного журнального стандарта. Увы. Я в принципе к нему не отношусь.
покажитесь 
 Сообщение от Пачули
да все всё понимают, кмк. а все эти рассказы о "несчастности" толстух- это злость на этих самых "толстух" за то, что те себя любят в любом своем весе и не обрастают комплексами, в отличие от тех, кто себя не принимает ни в каком виде и тратит уйму времени, сил и денег на то, чтобы себя переделать. я вижу смысл заниматься только тем, что приносит мне удовольствие. нравится спорт- замечательно, не нравится- ну и бог с ним. мне вот прогулки нравятся, я от них кайф получаю..... и выгляжу, вроде, вполне потребно. по крайней мере, есть основания так считать  . да и нравлюсь себе....... очень даже нравлюсь  . а кто-то впахивает в тренажерках и спортзалах по несколько часов, проклиная всех стройных от природы и тех, кто не истязает себя диетами и спортом.
и все равно не довольны собой
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от LapriMEN
Да, расскажите нам рецепт), на черную икру лично у меня денех не хватает, буду менять приоритеты))
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Это что за масло такое?
так и называется - горчичное. им прям картошку поливаешь, чтоб она почти плавала.. я еще люблю немного острого соуса добавить...остальное как обычно, огурчики, капуста, сало...
типа того, но в тарелке должна быть свеже сваренная картошка...