| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ralina
вредно))) но можно заесть это соленым огурчиком с селедкой и похудение обеспечено...
худеть некогда будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gаid
Баян, было уже.
Жадина.
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
худеть некогда будет.
ну как некогда - целая ночь похудания обеспечена)))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ralina
ну как некогда - целая ночь похудания обеспечена)))))
ну а как же фитнессы там всякие? когда ими заниматься?
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Вad Santa
Ольга, посчитай калории плз
порции и тарелки они же разные бывают
зы
кофе кстате с сахаром? если да, то сколько его?
2зы
припоминаю, что вчера сождал кило винограда утром
и 2 тарелки гречневой каши с 4 куриными котлетами вечером + стакан красного вина пока читал ЖГ
сегодня утром гр 50 каких-то ребенкинских орехов
в обед 250г творога и 2500г сметаны
поздно вечером вероятно опять накачу стакана красного сухенького
(калории дома посчитаю)
Я с детства не пью чай и кофе с сахаром. Это же невкусно!!! Вообще сахар не употребляю в чистом виде. За исключением дней, когда на работе (в основном моем офисе, у осн. клиента, своего офиса нет), клогда воробще никакой еды там нет. 10 часов сидючи жрать захочется иногда так на одном кофИИ, что ем просто рафинад кусочками. Но штучки 2-3 максимум.
На ужин не удержалась, была таки еда в офисе в холодильнике. Пару блинчиков с мясом и две сосиски умяла!
Я , правда, совсем мало ем в текущем режиме. Привычка. Но не худею я от этого. Только от спорта. Вместо 1-2 тренировок, 3-4 в неделю по часу - и все. Весь секрет. И есть можно все, и все что хочется и столько сколько хочкется. И норма своя веса (57 кг-44 р-р) стоит тогда на месте. Стоить снизить количествотренировок - все- хоть ешь, хоть не ешь - разносит. Но больше 62 кг я никогда не была. В принципе, вес примерно одинаковый с 16 лет. +-3 кг.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
 Сообщение от OSHI
где?
-
Banned
 Сообщение от ForTee
Я с детства не пью чай и кофе с сахаром. Это же невкусно!!! Вообще сахар не употребляю в чистом виде. За исключением дней, когда на работе (в основном моем офисе, у осн. клиента, своего офиса нет), клогда воробще никакой еды там нет. 10 часов сидючи жрать захочется иногда так на одном кофИИ, что ем просто рафинад кусочками. Но штучки 2-3 максимум.
На ужин не удержалась, была таки еда в офисе в холодильнике. Пару блинчиков с мясом и две сосиски умяла!
Я , правда, совсем мало ем в текущем режиме. Привычка. Но не худею я от этого. Только от спорта. Вместо 1-2 тренировок, 3-4 в неделю по часу - и все. Весь секрет. И есть можно все, и все что хочется и столько сколько хочкется. И норма своя веса (57 кг-44 р-р) стоит тогда на месте. Стоить снизить количествотренировок - все- хоть ешь, хоть не ешь - разносит. Но больше 62 кг я никогда не была. В принципе, вес примерно одинаковый с 16 лет. +-3 кг.
пощитал
и в вчера и сегодня ровно 1800
завтра будет тяжелый день (Валерич и еще камрад в бане проставляюцо )
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Луны
 Сообщение от Вad Santa
короче, как я понимаю, надо жрать все подряд, но при этом считать калории
а миф о вреде алкоголизма холестерина запущен исключительно для того, что п
запудрить мозги доверчивым гражданам и ускорить процессы отъема дензнаков на покупку всякой хрени
+1000.
Я исповедую эту теорию.
Холестирин вообще необходим. Как и жиры. Особенно омего-. Иначе же сморщишься! Все дело в количестве.
Стать тощей и нездоровой, с остеопорозом, с анемией, дряблыми мышцами и т.п. нездоровью не входит в мои планы. Я уже в влзрасте, где иные приоритеты- здоровье главнее.
Лучше я буду "пышкой" для каких-то мужчин, но вполне сознательно откажусь от цели 50кг-42 р-р. Т.к. для себя (своей конституции и своего возраста) считаю это вредным.
Кроме того, я понимаю, что для женщин я не красавицей не буду никогда и по любому. ))) Всегда так было.
А вот если я истощу себя диетой и добьюсь стереотипного стандарта телесных параметров 50-42, я 100% потеряю своих сегодняшних поклонников-мужчин. И не факт, что приобрету других. Вряд ли я в принципе могу понравится мужчинам- ценителям гламурного журнального стандарта. Увы. Я в принципе к нему не отношусь.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
GlАмурная барышня

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)