Страница 159 из 339 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Оскар , на сообщение « вот вот. и секаса побольше. :support: »
    с Луны Аватар для ForTee

Я тоже противник диет. Сторонник просто меньше есть. По количеству. И пересмотров рациона в сторону того, что называют здоровой едой. Но тоже без фанатизма. Иногда можно и вкусненьким потравится. )))

Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    вот вот. и секаса побольше.
    +200

Возвращаюсь к сотне страниц назад.

Рацион вчера.
    Завтрак: творожок (блюдце) с вареьем и кофе.
    Обед: кофе-кофе-кофе + 1,5 плюшки
    Ужин: тушеные овощи с тушеной говядиной - нормальная такая обычная тарелка ИКЕевская плоская ))) + яблоко на ночь.

Сегодня:
    1. Утро: творожок. Блюдце, естественно. Вареньице закончилось увы. 2 кофе.
    2. Обед: три кофе + 2 сосиски+ морская капуста+еще кофе + 2 сухие печеньки не удержалася! )))
    3. Ужин тот же. План - съесть меньше чем вчера! ))))

По количеству это моя обычная норма в течение 25 лет. И при таком рационе я не похудею. Просто не растолстею больше. Уменьшить ее мне сложно, если честно. Увы.
    Побдить себя в смысле правильности - легче. Тем более, что к полезной еде привыкаешь за пару лет. И на "вредно-вкусную" и не тянет на самом деле. Так... иногда.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Нет. Чем больше желудок, тем больше... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Нет. Чем больше желудок, тем больше человек ест. Нужно есть адекватные порции здоровой еды. И все. И не надо килограммами есть овощи. Просто человек, который килограммами ел жареную картошку и майонезные салаты не перейдет резко на здоровую пищу. И не заменит жареную картошку шпинатом. Все надо делать постепенно. Перестроить пищевые пристрастия - ой, как сложно. И делать надо постепенно.
    согласна. желудок растягивать не надо. Пусть даже это будет воздух
    не зря существуют операции по ушиванию желудка
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    с Луны Аватар для ForTee

+3 к растянутым желудкам. Есть и хирургический способ остановить жор - урезание желудка.

По моему опыту (плюс опыту мужа) порядка 3х недель достаточно для того, чтобы желудок привык к новым уменьшенным порциям.

Из ТВ знаю, что привыкшим к большим объемам еды советуют пить побольше + те самые овощи-клетчатка-- низкокаларийные наполнители объема.

Ну и факт очевидный: мы все едим чаще не от того, что голодные. А просто вкусненького хочется- глазками у нас аппетит, а не потребностями.
    Или заесть что-то. Психология. Или от скуки. Чтобы занять себя. Тоже психология.

Психолги довольно неплохо лечат ожиркение. Вернее, часто без психолога с этим не справится. Как это ни странно. ))))

4. ответ для ForTee , на сообщение « +3 к растянутым желудкам. Есть и... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    +3 к растянутым желудкам. Есть и хирургический способ остановить жор - урезание желудка.

По моему опыту (плюс опыту мужа) порядка 3х недель достаточно для того, чтобы желудок привык к новым уменьшенным порциям.

Из ТВ знаю, что привыкшим к большим объемам еды советуют пить побольше + те самые овощи-клетчатка-- низкокаларийные наполнители объема.

Ну и факт очевидный: мы все едим чаще не от того, что голодные. А просто вкусненького хочется- глазками у нас аппетит, а не потребностями.
    Или заесть что-то. Психология. Или от скуки. Чтобы занять себя. Тоже психология.

Психолги довольно неплохо лечат ожиркение. Вернее, часто без психолога с этим не справится. Как это ни странно. ))))
    +100500
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    со звезды

а рекомендация пить воды не меньше 2 литров в сутки живот не растягивает? Поллитра сразу если выпивать?
    А супа целую тарелку тоже есть нельзя, надо на донышке?

Banned Аватар для Bad Santa

Я

Возвращаюсь к сотне страниц назад.

Рацион вчера.
    Завтрак: творожок (блюдце) с вареьем и кофе.
    Обед: кофе-кофе-кофе + 1,5 плюшки
    Ужин: тушеные овощи с тушеной говядиной - нормальная такая обычная тарелка ИКЕевская плоская ))) + яблоко на ночь.

Сегодня:
    1. Утро: творожок. Блюдце, естественно. Вареньице закончилось увы. 2 кофе.
    2. Обед: три кофе + 2 сосиски+ морская капуста+еще кофе + 2 сухие печеньки не удержалася! )))
    3. Ужин тот же. План - съесть меньше чем вчера! ))))

Ольга, посчитай калории плз
    порции и тарелки они же разные бывают

зы
    кофе кстате с сахаром? если да, то сколько его?

2зы
    припоминаю, что вчера сождал кило винограда утром
    и 2 тарелки гречневой каши с 4 куриными котлетами вечером + стакан красного вина пока читал ЖГ

сегодня утром гр 50 каких-то ребенкинских орехов
    в обед 250г творога и 2500г сметаны
    поздно вечером вероятно опять накачу стакана красного сухенького
    (калории дома посчитаю)
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Оскар , на сообщение « а фиг его знает из чего именно он... »
    Banned Аватар для Bad Santa

а фиг его знает из чего именно он синтезируется.
    источник конечно мутный, но что-то подобное я уже читал

Одна из роковых ошибок, которую допускают люди в отношении холестерина, заключается в том, что они полагают, будто бы все продукты с высоким содержанием жира богаты холестерином. Если вы – поклонник фитнеса, который понижает прием различных растительных масел для того, чтобы уменьшить прием калорий, а заодно уровни холестерина и жира, вы совершаете скорее вред, нежели благо. Растительное масло вообще не содержит холестерина! Да, оно на сто процентов состоит из жира, однако жир необходим нам для того, чтобы эффективно сжигать… жир!
    Холестерин – это строительный материал для конструирования всех клеток нашего организма. Без него мы попросту погибли бы. Кроме того, холестерин необходим для производства организмом гормонов, включая главный гормон для строительства мышц – тестостерон. Именно от него зависит, сколько мышц вы в состоянии нарастить. И если уровень холестерина низкий, уровень тестостерона тоже низкий. Ну, а раз мало тестостерона, значит мышцы растут плохо. Однако если представить себе эту картину с точностью до наоборот, все получается не так уж и плохо.
    и на последок

даже полностью исключите холестерин из своей диеты, организм все равно оказывается в состоянии производить его самостоятельно. И чем меньше вы его потребляете, тем больше организм его производит. Следовательно, прием холестерина вместе с едой оказывает слабый эффект на его уровень в организме в целом. А на самом деле то, сколько этого самого холестерина скапливается внутри вас, зависит, так же как ваш рост или склонность к набору мышечной массы, от генетики!
    короче, как я понимаю, надо жрать все подряд, но при этом считать калории
    а миф о вреде алкоголизма холестерина запущен исключительно для того, что п
    запудрить мозги доверчивым гражданам и ускорить процессы отъема дензнаков на покупку всякой хрени
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

8. ответ для Bad Santa , на сообщение « источник конечно мутный, но что-то... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    на самом деле так и есть, есть надо все, чтобы питание было разнообразным, но при этом умеренность нужна и важно общее количество калорий. Органичение себя в чем-то, например, в одной-двух печенюшках или кусочке шоколадки, если очень хочется ее съесть, приведет наоборот к срыву, а главное бесполезно мучить себя.
    По поводу холестерина - значительное снижение уровня холестерина - это ограничение физической и умственной работоспособности, усугубленное повышенным риском опухолевых заболеваний. Холестерин образуется, главным образом, в печени, а также в кишечнике и в почках. Только 20% холестерина поступает из пищи. Главный источник насыщенных жиров, из которых печень синтезирует холестерин - это молочные продукты и некоторые виды масел, но определенное количество холестерина содержится во всех животных продуктах - сыре, яичном желтке, говядине, свинине, мясе птицы и даже в диетических по всем характеристикам креветках.

Холестерин является важной составляющей клеточных мембран в организме человека и животных. Он необходим для синтеза витамина D и стероидных гормонов - кортизола и альдостерона, половых гормонов - прогестерона, эстрогена, тестостерона. Важную роль играет холестерин в деятельности синапсов нервной системы и головного мозга; в иммунной системе он выполняет функцию защиты от инфекций и рака.

9. ответ для ForTee , на сообщение « +3 к растянутым желудкам. Есть и... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Да сейчас время такое суровое и несправедливое к женщинам. Понятно, что не все смотят на кошелек, но все же сейчас мужчине ВНЕ зависимости от внешности, но при деньгах, намного проще найти себе женщину, чем полной девушке, пусть и умной....еще и очередь выстроится
    ну как бы..... знаю несколько довольно полненьких дам, которые заткнут за пояс многих анарексичных малолеток по длине очереди из воздыхателей. но не буду врать, действительно не знаю ни одного состоятельного мужчины, который не пользовался бы успехом у женщин.

а нефик бока наедать.
    не завидуйте так громко(с).

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    А толстух, кстати, граждане, гнобить - последнее дело. Не ваше собачье дело - раз и посмотрите на себя в зеркало-два. Занимайтесь все собой и будет всем щастье))))))
    вот тут ППКСище. по остальному посту не согласна.

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Мальчики, сообщите только место и время. Мы поболеть за вас придем.
    я бы на это посмотрела.

с этим тоже можно справиться вполне безболезненно. летом. когда на прилавках и грядках полно травы, овощей и арбузов. вот ими и надо набивать желудок. даже пользу принесет. постепенно к осени уменьшая порции на незначительное кол-во.

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « источник конечно мутный, но что-то... »

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    источник конечно мутный, но что-то подобное я уже читал

и на последок

а миф о вреде алкоголизма холестерина запущен исключительно для того, что п
    запудрить мозги доверчивым гражданам и ускорить процессы отъема дензнаков на покупку всякой хрени
    Так и есть. Только, наверное, не надо, а можно. Я похудела на 16 кг за 4 месяца, считая калории.(При том, что иногда даже МД посещала, а уж в этих булках столько холестерина.)

Страница 159 из 339 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »