Страница 164 из 339 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « где? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    где?
    Это я ещё дневные посты читаю.)))

2. ответ для ForTee , на сообщение « +1000. Я исповедую эту теорию. ... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вряд ли я в принципе могу понравится мужчинам- ценителям гламурного журнального стандарта. Увы. Я в принципе к нему не отношусь.
    что-то мне подсказывает, что этот стандарт хорош лишь на бумаге. в жизни же дамы подобного типа даже слишком стандартны. ну это мое ИМХО.

хотя, наверняка, найдутся те, кто ответят на этот пост "Вы просто завидуете, потому что в стандарт не уложились, а исправлять это лень"

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Если перестаешь жрать булки с колбасой на ночь и начинаешь худеть от этого, то с обменом веществ и гормональным фоном все в порядке. Просто мало людей способны признаться - Я ЖРУ!
    Начала есть мороженое щас.

4. ответ для OSHI , на сообщение « Начала есть мороженое щас. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Начала есть мороженое щас.
    я грушу. мороженое не хочу: горлышко болит, а мне еще завтра по городу ездить........

5. ответ для OSHI , на сообщение « Начала есть мороженое щас. »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что этот стандарт хорош лишь на бумаге. в жизни же дамы подобного типа даже слишком стандартны. ну это мое ИМХО.

хотя, наверняка, найдутся те, кто ответят на этот пост "Вы просто завидуете, потому что в стандарт не уложились, а исправлять это лень"
    Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я ведь довольно упертый осел в добывании целей. В молодости пыталась по-серьезному. В итоге -- полное фиаско. Теряется "изюминка", не приобретается ничего.
    Успокоилась в смысле своей внешности = приняла ее, как данность мне данную, как хорошо, только после 40. И парадокс- стала даже женщинам нравится... некоторым. ))))
    На самом деле это не весело. Плохо. Поэтому искренно не хочу этого неприятия себя другим. Есть данность (типаж) от природы. И любой типаж невероятно красив и привлекателен. В стройности и здоровости!!!!
    И прекрасно, что мы такие разные. А не все как одна, типичные, одинаковые, стандартные.

Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают. Мужчины почему-то, мне кажется, более зафетишированы в смысле восприятия женской внешности.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

6. ответ для ForTee , на сообщение « Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают. Мужчины почему-то, мне кажется, более зафетишированы в смысле восприятия женской внешности.
    да все они понимают
    просто некоторые критически оценивают свои шансы на сексуальном фронте и ищут оправдания своим комплесам обсирая полных
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для ForTee , на сообщение « Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я... »

Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я ведь довольно упертый осел в добывании целей. В молодости пыталась по-серьезному. В итоге -- полное фиаско. Теряется "изюминка", не приобретается ничего.
    Успокоилась в смысле своей внешности = приняла ее, как данность мне данную, как хорошо, только после 40. И парадокс- стала даже женщинам нравится... некоторым. ))))
    На самом деле это не весело. Плохо. Поэтому искренно не хочу этого неприятия себя другим. Есть данность (типаж) о природы. И любой типаж невероятно красив и привлекателен. В стройности и здоровости.
    И прекрасно, что мы такие разные. А не все как одна, типичные, одинаковые, стандартные.

Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают.
    да все всё понимают, кмк. а все эти рассказы о "несчастности" толстух- это злость на этих самых "толстух" за то, что те себя любят в любом своем весе и не обрастают комплексами, в отличие от тех, кто себя не принимает ни в каком виде и тратит уйму времени, сил и денег на то, чтобы себя переделать. я вижу смысл заниматься только тем, что приносит мне удовольствие. нравится спорт- замечательно, не нравится- ну и бог с ним. мне вот прогулки нравятся, я от них кайф получаю..... и выгляжу, вроде, вполне потребно. по крайней мере, есть основания так считать. да и нравлюсь себе....... очень даже нравлюсь. а кто-то впахивает в тренажерках и спортзалах по несколько часов, проклиная всех стройных от природы и тех, кто не истязает себя диетами и спортом.

8. ответ для Ralina , на сообщение « ну как некогда - целая ночь похудания... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    ну как некогда - целая ночь похудания обеспечена)))))
    я б с удовольствием - но уже писала, мой желудок не берет ничего, даже самая ядерная смесь продуктов...
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

Пошла чай на улице пить))
    Всем здрасьте)))

10. ответ для Ralina , на сообщение « муж жрет килограммами торты, печенья,... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    муж жрет килограммами торты, печенья, плюшки. пиццы и всякие жирные вкусности... раньше еще кофе литрами пил (сейчас нельзя, ждет пока разрешат)...
    так мало того, что не толстеет, так еще и после 3 - 4 месяцев без занятий ему достаточно 3 - 4 дня позаниматься (пресс + отжимания) и все кубики и бицепсы-трицепсы обрисовываются... ну как так???

вредно))) но можно заесть это соленым огурчиком с селедкой и похудение обеспечено...
    у меня брат ест все килограммами и не толстеет.... А мне любая лишняя булочка - с утра все видно на весах..
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Страница 164 из 339 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »