| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~варвара~
где?
Это я ещё дневные посты читаю.)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Вряд ли я в принципе могу понравится мужчинам- ценителям гламурного журнального стандарта. Увы. Я в принципе к нему не отношусь.
что-то мне подсказывает, что этот стандарт хорош лишь на бумаге. в жизни же дамы подобного типа даже слишком стандартны. ну это мое ИМХО.
хотя, наверняка, найдутся те, кто ответят на этот пост "Вы просто завидуете, потому что в стандарт не уложились, а исправлять это лень"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Yuol-Ka
Если перестаешь жрать булки с колбасой на ночь и начинаешь худеть от этого, то с обменом веществ и гормональным фоном все в порядке.  Просто мало людей способны признаться - Я ЖРУ! 
Начала есть мороженое щас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Начала есть мороженое щас.
я грушу . мороженое не хочу: горлышко болит , а мне еще завтра по городу ездить........
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
что-то мне подсказывает, что этот стандарт хорош лишь на бумаге. в жизни же дамы подобного типа даже слишком стандартны. ну это мое ИМХО.
хотя, наверняка, найдутся те, кто ответят на этот пост "Вы просто завидуете, потому что в стандарт не уложились, а исправлять это лень" 
Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я ведь довольно упертый осел в добывании целей. В молодости пыталась по-серьезному. В итоге -- полное фиаско. Теряется "изюминка", не приобретается ничего.
Успокоилась в смысле своей внешности = приняла ее, как данность мне данную, как хорошо, только после 40. И парадокс- стала даже женщинам нравится... некоторым. ))))
На самом деле это не весело. Плохо. Поэтому искренно не хочу этого неприятия себя другим. Есть данность (типаж) от природы. И любой типаж невероятно красив и привлекателен. В стройности и здоровости!!!!
И прекрасно, что мы такие разные. А не все как одна, типичные, одинаковые, стандартные.
Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают. Мужчины почему-то, мне кажется, более зафетишированы в смысле восприятия женской внешности.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Banned
 Сообщение от ForTee
Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают. Мужчины почему-то, мне кажется, более зафетишированы в смысле восприятия женской внешности.
да все они понимают
просто некоторые критически оценивают свои шансы на сексуальном фронте и ищут оправдания своим комплесам обсирая полных
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Йэхх... ведь не лень в том-то и дело. Я ведь довольно упертый осел в добывании целей.  В молодости пыталась по-серьезному. В итоге -- полное фиаско. Теряется "изюминка", не приобретается ничего.
Успокоилась в смысле своей внешности = приняла ее, как данность мне данную, как хорошо, только после 40. И парадокс- стала даже женщинам нравится... некоторым. ))))
На самом деле это не весело. Плохо. Поэтому искренно не хочу этого неприятия себя другим. Есть данность (типаж) о природы. И любой типаж невероятно красив и привлекателен. В стройности и здоровости.
И прекрасно, что мы такие разные. А не все как одна, типичные, одинаковые, стандартные.
Мне жаль, что так много людей (особенно мужчин) этого не понимают.
да все всё понимают, кмк. а все эти рассказы о "несчастности" толстух- это злость на этих самых "толстух" за то, что те себя любят в любом своем весе и не обрастают комплексами, в отличие от тех, кто себя не принимает ни в каком виде и тратит уйму времени, сил и денег на то, чтобы себя переделать. я вижу смысл заниматься только тем, что приносит мне удовольствие. нравится спорт- замечательно, не нравится- ну и бог с ним. мне вот прогулки нравятся, я от них кайф получаю..... и выгляжу, вроде, вполне потребно. по крайней мере, есть основания так считать . да и нравлюсь себе....... очень даже нравлюсь . а кто-то впахивает в тренажерках и спортзалах по несколько часов, проклиная всех стройных от природы и тех, кто не истязает себя диетами и спортом.
-
Хранитель
 Сообщение от Ralina
ну как некогда - целая ночь похудания обеспечена)))))
я б с удовольствием - но уже писала, мой желудок не берет ничего, даже самая ядерная смесь продуктов...
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Давно я здесь
Пошла чай на улице пить))
Всем здрасьте)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ralina
муж жрет килограммами торты, печенья, плюшки. пиццы и всякие жирные вкусности... раньше еще кофе литрами пил (сейчас нельзя, ждет пока разрешат)...
так мало того, что не толстеет, так еще и после 3 - 4 месяцев без занятий ему достаточно 3 - 4 дня позаниматься (пресс + отжимания) и все кубики и бицепсы-трицепсы обрисовываются... ну как так???
вредно))) но можно заесть это соленым огурчиком с селедкой и похудение обеспечено...
у меня брат ест все килограммами и не толстеет.... А мне любая лишняя булочка - с утра все видно на весах..
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...