|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BelleOlya
А у мня именно толстый ![2](images/smilies/025.gif) Хоть и обаятельный... Я даже тему заводила в ЖГ как смотивировать его похудеть...
а зачем ему худеть? Проблемы со здоровьем из-за полноты?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а зачем ему худеть? Проблемы со здоровьем из-за полноты?
Пока нет, но все к этому идет. У него почти 125 кг при 176 см.
-
Пока нет, но все к этому идет. У него почти 125 кг при 176 см.
Такая же проблема. 112кг на 170 см. Сам на словах хочет похудеть, но действий никаких не предпринимает. Я уже уговаривала, что вместе то оно легче худеть будет, но никак пока. Хотя уже сам ощущает некоторые проблемы из-за веса, например часто болит спина. И это еще до 30 ой как далеко даже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татика87
Такая же проблема. 112кг на 170 см. Сам на словах хочет похудеть, но действий никаких не предпринимает. Я уже уговаривала, что вместе то оно легче худеть будет, но никак пока. Хотя уже сам ощущает некоторые проблемы из-за веса, например часто болит спина. И это еще до 30 ой как далеко даже.
Ну моему 37...а проблема та же - хочет похудеть, а делать ничего не хочет. а меня заколебало одежду ему искать в магазинах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты без жиринки, чего уж скромничать-то? ![3](images/smilies/051.gif)
Чойто без жиринки-то? Я его что, зря кормлю?))))
-
Ну моему 37...а проблема та же - хочет похудеть, а делать ничего не хочет. а меня заколебало одежду ему искать в магазинах ![065](images/smilies_more/065.gif)
а если не искать, то голым будет ходить?
-
а меня заколебало одежду ему искать в магазинах ![065](images/smilies_more/065.gif)
С этим у меня никаких проблем. Он у меня постоянно в кроссовках, спортивных штанах и футболках разных. Один раз его только в рубашке и брюках видела и то только из-за скорбного события.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы ![3](images/smilies/051.gif)
Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет, да и муж не парицца на этот счет. в ответ начинается про то, что это они так себя успокаивают, муж в тайне спит с худой (как вариант, передергивает втихаря на постер памелы андерсен), что за спиной в них пальцем тычут, а дети с них шаржы рисуют . после этого начинается срач. есичо- я сама толстая, мне там тоже обидно . вот.![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuol-Ka
Потроллить что ли... Показать фотки до и после? ![3](images/smilies/051.gif)
Всем добрый день!
ой, молодец какая!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra80
![5](images/smilies/001.gif) что все так плохо? не, я после ужина, т.е. где-то 19.30 не ем...
кхм.... я завтракаю где-то в 12-в час, а потом уже часиков в 8-9 вечера ем. по-другому как-то не получается- забываю.....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
а если не искать, то голым будет ходить?
Не пробовала и как-то не хочется.
Но сам он не будет искать ничего, будет до упора донашивать что есть, стесняется себя.
-
Космонавт
вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет, да и муж не парицца на этот счет. в ответ начинается про то, что это они так себя успокаивают, муж в тайне спит с худой (как вариант, передергивает втихаря на постер памелы андерсен), что за спиной в них пальцем тычут, а дети с них шаржы рисуют. после этого начинается срач. есичо- я сама толстая, мне там тоже обидно. вот.(с)
А я не худая и не толстая, и мой азиатский тип фигуры здесь тоже не лестно обсудили - и что? Мне обидеться?![3](images/smilies/051.gif)
Черта с два. Я ж в реальном мире живу, а не в ЖГ