Страница 128 из 339 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для BelleOlya , на сообщение « А у мня именно толстый:( Хоть и... »
    со звезды

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    А у мня именно толстый Хоть и обаятельный... Я даже тему заводила в ЖГ как смотивировать его похудеть...
    а зачем ему худеть? Проблемы со здоровьем из-за полноты?

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а зачем ему худеть? Проблемы со... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а зачем ему худеть? Проблемы со здоровьем из-за полноты?
    Пока нет, но все к этому идет. У него почти 125 кг при 176 см.

3. ответ для BelleOlya , на сообщение « Пока нет, но все к этому идет. У него... »
    Мега-элита

Пока нет, но все к этому идет. У него почти 125 кг при 176 см.
    Такая же проблема. 112кг на 170 см. Сам на словах хочет похудеть, но действий никаких не предпринимает. Я уже уговаривала, что вместе то оно легче худеть будет, но никак пока. Хотя уже сам ощущает некоторые проблемы из-за веса, например часто болит спина. И это еще до 30 ой как далеко даже.

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. 112кг на 170 см. Сам на словах хочет похудеть, но действий никаких не предпринимает. Я уже уговаривала, что вместе то оно легче худеть будет, но никак пока. Хотя уже сам ощущает некоторые проблемы из-за веса, например часто болит спина. И это еще до 30 ой как далеко даже.
    Ну моему 37...а проблема та же - хочет похудеть, а делать ничего не хочет. а меня заколебало одежду ему искать в магазинах

5. ответ для Гайд , на сообщение « Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты без жиринки, чего уж скромничать-то?
    Чойто без жиринки-то? Я его что, зря кормлю?))))

6. ответ для BelleOlya , на сообщение « Ну моему 37...а проблема та же - хочет... »
    со звезды

Ну моему 37...а проблема та же - хочет похудеть, а делать ничего не хочет. а меня заколебало одежду ему искать в магазинах
    а если не искать, то голым будет ходить?

7. ответ для BelleOlya , на сообщение « Ну моему 37...а проблема та же - хочет... »
    Мега-элита

а меня заколебало одежду ему искать в магазинах
    С этим у меня никаких проблем. Он у меня постоянно в кроссовках, спортивных штанах и футболках разных. Один раз его только в рубашке и брюках видела и то только из-за скорбного события.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Незнаю-незнаю... Я заметила, что толстушки сами начинают задираться, и самый главный аргумент из серии про волны и скалы
    Если что - меня они не раздражают, я хорошо отношусь к полным, в смысле, негатива они у меня не вызывают по этому поводу. Разве что в самолете тесно рядом сидеть часов десять.
    вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет, да и муж не парицца на этот счет. в ответ начинается про то, что это они так себя успокаивают, муж в тайне спит с худой (как вариант, передергивает втихаря на постер памелы андерсен), что за спиной в них пальцем тычут, а дети с них шаржы рисуют. после этого начинается срач. есичо- я сама толстая, мне там тоже обидно. вот.

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Потроллить что ли... Показать фотки до и после?
    Всем добрый день!
    ой, молодец какая!

Цитата Сообщение от sandra80 Посмотреть сообщение
    что все так плохо? не, я после ужина, т.е. где-то 19.30 не ем...
    кхм.... я завтракаю где-то в 12-в час, а потом уже часиков в 8-9 вечера ем. по-другому как-то не получается- забываю.....

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а если не искать, то голым будет ходить?
    Не пробовала и как-то не хочется.
    Но сам он не будет искать ничего, будет до упора донашивать что есть, стесняется себя.

10. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

вынуждена не согласиться. толстушки обычно говорят изначально о том, что им комфортно. на личном фронте проблем нет, да и муж не парицца на этот счет. в ответ начинается про то, что это они так себя успокаивают, муж в тайне спит с худой (как вариант, передергивает втихаря на постер памелы андерсен), что за спиной в них пальцем тычут, а дети с них шаржы рисуют. после этого начинается срач. есичо- я сама толстая, мне там тоже обидно. вот.(с)

А я не худая и не толстая, и мой азиатский тип фигуры здесь тоже не лестно обсудили - и что? Мне обидеться?

Черта с два. Я ж в реальном мире живу, а не в ЖГ

Страница 128 из 339 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »