|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыгыдымский понь
Думаю, после тарелки борща и миски пельменей сексицца будет одинаково некомфортно и худым и полным...
Фишка в том, что худым пофиг.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuol-Ka
Спасибо!
Средство одно - есть надо меньше, пить больше ![3](images/smilies/051.gif) Ну и писала уже - завтрак - сам, обед - поделись с другом, ужин отдай врагу.
ну и возраст 20 с хвостом
после 30 худеется намного тяжелее даже с такой диетой...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
У меня был корниш. Умничка. Пришлось отдать, потому что жутко ревновал меня к новорожденному сыну и стал очень агрессивным. ![2](images/smilies/025.gif)
Наш тоже сильно ревновал, шипел, агрессию проявлял, но мы его старались изолировать, да он и сам никогда в комнату с маленьким не заходил. Примерно за 2 месяца адаптировался, но дружить они так и не стали. Кот признает только нас с женой и дочку старшую. Но думаю, что когда подрастет мелкий, то подружатся.
-
Космонавт
Спасибо!
Нет у меня кот был до рождения второго. Принимал только меня. Когда родился ребенок, ему года 3 или 4 было. После того, как нагадил в детскую люльку и пытался прыгнуть с разбега на мелкого с выпущенными когтями, пришлось принять нелегкое решение.
не-е, ну это да...
Видимо, потому что взрослый был. Но ребенок дороже, конечно, я бы тоже в таком случае пристраивала как-то, хоть и переживала бы тоже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Вы не толстуха - вам не понять. А когда натрескаешься котлет или пельменей, то хочется сидеть, а еще лучше лежать, а не глупостями всякими заниматься.
Думаете, худые одни листья салата едят? Так же едят котлеты и пельмени)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь такая
Думаете, худые одни листья салата едят? Так же едят котлеты и пельмени)))
Конечно едят У меня жена худая - жрет больше меня и хоть бы хны ей. Но она ту же тарелку борща и пельмени слопает и хоть куда готова, а мне лежать надо, отдыхать
-
Космонавт
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыгыдымский понь
У меня муж весит 105, он всегда был такой, как бы это...плотный..во, но это не равно толстый ни разу...
Вот и у меня плотный и большой, но жира нет нигде)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gаid
Фишка в том, что худым пофиг.
да канеш... у мня муж секесом после еды не может точно занимацца... правда он огромную тарелку еды схомячивает на ужин))) потом надо ждать 3 - 4 часа точно... и будить)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты без жиринки, чего уж скромничать-то?