|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
ну и возраст 20 с хвостом
после 30 худеется намного тяжелее даже с такой диетой...
ээээ... мне не 20 с хвостом... ))))
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Gаid
Конечно едят  У меня жена худая - жрет больше меня и хоть бы хны ей. Но она ту же тарелку борща и пельмени слопает и хоть куда готова, а мне лежать надо, отдыхать 
а, теперь поняла. Логично)))))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от Gаid
Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты без жиринки, чего уж скромничать-то? 
И жены все по 120 кг))))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Космонавт
 Сообщение от Gаid
Наш тоже сильно ревновал, шипел, агрессию проявлял, но мы его старались изолировать, да он и сам никогда в комнату с маленьким не заходил. Примерно за 2 месяца адаптировался, но дружить они так и не стали. Кот признает только нас с женой и дочку старшую. Но думаю, что когда подрастет мелкий, то подружатся.
Мы жили в однушке. Не закрыть его было. Увы 
 Сообщение от Алисашка
не-е, ну это да...
Видимо, потому что взрослый был. Но ребенок дороже, конечно, я бы тоже в таком случае пристраивала как-то, хоть и переживала бы тоже.
Да, мы пристроили его в очень хорошие руки.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Yuol-Ka
ээээ... мне не 20 с хвостом... ))))
неужели 40
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Gаid
3-4 часа без еды? Жжоте.
что все так плохо? не, я после ужина, т.е. где-то 19.30 не ем...
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Жизнь такая
Вот и у меня плотный и большой, но жира нет нигде)))
А у мня именно толстый Хоть и обаятельный... Я даже тему заводила в ЖГ как смотивировать его похудеть...
-
 Сообщение от Gаid
Потому что я сам толстый и знаю прекрасно все ощущения толстых. Худым проще - они жрут и не чувствуют, что только что поели. А у толстых все иначе.
может разница в количестве съеденного? Если худой съест столько, сколько толстый съедает, то тоже наверное пошевелится не сможет, если вообще сможет столько съесть
-
Ветеран
 Сообщение от Gаid
Да у всех тут по 120 кг сухие атлеты без жиринки, чего уж скромничать-то? 
"А мой не такой, нет-нет, не такой" (с)